Закуска простенькая

223 рецепта

Закуска Башня Кабачок Закуска Башня Кабачок Все быстро и проще простого. Кабачок режем кружками Обжариваем на чуть смазанной растительным маслом сковороде (не солить), сразу выкладываем на блюдо. Майонез или сметану смешиваем с измельченным чесноком и укропом смазываем уже обжаренные кабачки. следую... Ингредиенты: Кабачок (молодой, у меня маленькие) - 2 шт, Брынза - 100 г, Яйцо перепелиное (у меня) - 4 шт, Майонез (или сметана, примерно) - 4 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Укроп (несколько веточек)

Закуска на хлебцах Закуска на хлебцах Вот такие хлебцы и галеты у меня были. На хлебцы и галеты уложить листья салата. На салат – творожный сыр, я выкладывал чайной ложечкой. Сверху – тонко нарезанные помидоры. Затем – по капле майонеза. Украсить базиликом и перышками зеленого лука – и закусыва... Ингредиенты: Хлебцы - 3 шт, Галета (ржаные сухарики в форме галет) - 3 шт, Сыр твердый (у меня мааздам) - 80 г, Сыр творожный - 80 г, Листья салата|Салат - 100 г, Помидор (средние) - 2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Майонез - 1 ст. л., Базилик (фиолетовый) - 6 шт, Лук зелен...

Закуска "простенькая" Закуска "простенькая" Минтай промыть под прохладной водой, освободить от плавников и хвостов. Поставить варить на 15 минут в подсоленную воду. Лук и морковь очистить от кожуры, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Овощи пассеровать на растительном масле, чтобы ... Ингредиенты: Минтай - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 5 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Закуска Птичье гнездо Закуска Птичье гнездо Мелко нарезать филе сельди. Мелко нарубить белки яиц. Плоское блюдо выложить листьями салата. Сверху на листья выложить филе сельди в виде круга. Присыпать центр гнезда и филе белком. Положить в центр гнезда желтки. Огурец нарезать на бруски и выложить осно... Ингредиенты: Филе рыбное - 400 г, Яйцо куриное (отварить) - 2 шт, Огурец - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат - 4-5 шт

Закуска "ЛАПША" из кабачков и кукурузы с укропом Закуска  "ЛАПША"  из кабачков и кукурузы с укропом кабачки и огурцы выложить на тарелку и полить соусом.Для соуса :в кипящий маринад /1стакан/ влить тонкой струйкой крахмал с водой и заварить,остудить кабачки нарезать тонкими узкими лентами с помощью картофелечистки и варить в маринаде 5 минут украсить укро... Ингредиенты: укроп-1 пучок, чеснок/по желанию/, кабачки -2шт средних, кукуруза консерв.-1б, огурцы свежие-2шт, маринад для кабачков: вода-2 стакана, соль-2ч.ложки, сахар-2ч.ложки, уксус-2ст.ложки, душистый перец-горошек-3шт, лавровый лист-2шт., перец Карри, майоран, для...

Закуска по-русски Закуска по-русски Перец нарезать соломкой. Помидоры средней спелости нарезать дольками (на 4-6 частей). Морковь натереть на терке. Я использую терку для овощей по-корейски, но можно и любую терочку не очень крупную Лук разрезать на 4 части нашинковать тоненькими четвертушкам... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 1 кг, Морковь - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,3 кг, Уксус (9 %) - 100 г, Сахар - 60 г, Соль - 3 ч. л., Масло растительное - 200 г

Закуска или гарнир "Крошечка-картошечка" Закуска или гарнир "Крошечка-картошечка" Фарш у меня был готовый, я его посолила, поперчила, добавила яйцо, лук, зубчик чеснока и кабачок, перекрученные через мясорубку, перемешала. У картофеля вынуть сердцевинку спиралькой и начинила его фаршем. Каждую картошечку немного посолить и натереть солью... Ингредиенты: Картофель - 20 шт, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для фритюра) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный - по вкусу

Салат Простенький Салат Простенький Крабовые палочки мелко режем и выкладываем в салатник. Перец режем мелкими кубиками и отправляем в салатник к крабовым палочкам. Зелень и лук режем добавляем в салатник. (Если используете лук репку, то лучше залить его кипятком, а потом уже добавлять в сала... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200-240 г, Фасоль (отварная или консервированная) - 1 бан., Лук репчатый (небольшой или пучок зелёного) - 1 шт, Зелень (петрушка или укроп), Майонез (по вкусу (я обычно добавляю 2 ст.л)

Закуска "Крабовые палочки" Закуска "Крабовые палочки" Берем лапы краба. В идеале, камчатского, либо синего. У меня краб-стригун опилио (не идеал, но тоже пойдёт). Отделяем первые фаланги. Вынимаем мясо из панциря. Яичный белок солим, перчим по вкусу, слегка взбиваем. Вымачиваем в нем крабовое мясо 15 минут. О... Ингредиенты: Краб (лапы) - 1 кг, Яйцо куриное (понадобится только белок) - 4 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный

Закуска с рыбкой Закуска с рыбкой Сырок трем на мелкой терке. Туда же натираем картофель. Вбиваем сырое яйцо. Тщательно перемешиваем Жарим маленькие оладушки, желательно их делать ровненькими и не толстыми Вот такие Остужаем и выкладываем на каждый по кусочку форельки. Можно любую другую сл... Ингредиенты: Сыр плавленый - 150 г, Картофель (отварной) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи

Загрузка