Закуска полезная простота

62 рецепта

Закуска Полезная простота Закуска Полезная простота [b]Отварить картофель в мундире, очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой вынуть в серединке мякоть. [/b] В картофеле очень много калия, необходимого для нормальной работы сердечно-сосудистой и нервно-мышечной систем, а также для поддержан... Ингредиенты: Картофель (большой) - 4 шт, Сельдь (соленая, филе) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 2 ст. л., Капуста морская (салат) - 4 ст. л., Масло оливковое

Овощная закуска "Простота" Овощная закуска "Простота" Вареные овощи очистить от шкурки. Чеснока я кладу всего один зубок, так как этот салат ест и наша дочь. Овощи натереть на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить соль по вкусу и растительное масло. Все смешать и в холод для настаивания, минут на 10-15. Эта ... Ингредиенты: Морковь (вареная) - 1-2 шт, Свекла (вареная) - 1-2 шт, Чеснок (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Изысканная простота Изысканная простота 1. Подготовить ножки. Вымыть, поскоблить или опалить, если необходимо. У меня они были хорошо обработаны, я их только вымыла. Положить в воду на 30 минут. 2. Завернуть ножки в большой кусок тонкой ткани и обвязать ниткой, чтобы они сохранили форму во время ... Ингредиенты: свиные ножки - 3 шт., соль - по желанию, для соуса равигот : соль - 1 ч.л., свежесмолотый чёрный перец - 1/2 ч.л., винный уксус или лимонный сок - 2 стол.ложки, корнишоны - 1/2 банки (360 г), каперсы - 60 г

Закуска из грецких орехов с зеленью Закуска из грецких орехов с зеленью Хочу показать вам, как приготовить закуску из грецких орехов с зеленью всего за каких-то 5 минут. Ее можно подавать на ломтиках хлеба, сухариках, крекерах. Отличное сочетание вкуса и простоты процесса, которое наверняка оценит каждая занятая хозяйка :) 1. В... Ингредиенты: Грецкие орехи 1 Стакан, Петрушка 1/2 Пучка, Луковица 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сок лимона 1/3 Стакана, Оливковое масло По вкусу

Закуска из свеклы и нута Закуска из свеклы и нута Вареный нут размять вилкой. К нуту добавить мелко рубленную петрушку, сметану и чеснок пропущенный через пресс. Свеклу нарезать тонкими кольцами. Формочкой от печенья вырезать кружочки, сердечки или квадратики. Сервируем блюдо. На кружочек свеклы кладем 0,5... Ингредиенты: нут - 2 ст. л., сметана нежирная - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 2 веточки, оливковое масло - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., свекла вареная - 2 шт.

Чипсы из апельсина Чипсы из апельсина Вот такой минимум ингредиентов и простота готовки. Запаситесь только временем, а готовиться будут сами. Нарезаем тонкими кружочками апельсин. Выкладываем на противень в один слой и ставим сушиться при температуре 100-120 градусов около часа. Если дома влажн... Ингредиенты: апельсины - 2 шт.

Кальмары по-сицилийски Кальмары по-сицилийски Два зубчика чеснока очистить и нарезать тонкими пластинами. Перец болгарский вычистить от семян и перегородок, нарезать совершенно произвольно. У меня — очищенные и полностью готовые к применению тушки кальмаров. Осталось только их разморозить. Затем ... Ингредиенты: кальмары замороженные - 400 г, перец болгарский - 1 шт., кедровые орехи - 100 г, томатный соус - 150 г, вино белое столовое - 150 мл, оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 4 стебля, соль - по вкусу

Рыба с мягкими костями, как в консервах Рыба с мягкими костями, как в консервах Берем рыбу. Для простоты я купила, пожалуй самую распространенную у нас рыбу - карась средних размеров. Можно брать и крупную рыбу, только необходимо будет добавлять время приготовления в скороварке на 10-15 минут. Для примера я взяла 2 кг рыбы, но можно бр... Ингредиенты: рыба - 2 кг, мука - 150 г, сухари - 50 г, масло подсолнечное - 200 мл, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., сок томатный - 250 мл, сметана - 200 г, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, соль - по вкусу

Оладьи из щавеля "Зеленые ладошки" Оладьи из щавеля "Зеленые ладошки" Вот наши продукты. Пучки стандартные. Увеличивать количество яиц не следует. Достаточно одного, свежего яйца. Помыв зелень, режем ее не слишком крупно. Порезанную зелень перемешиваем, слегка солим. Зелень соль не любит, поэтому соли берем немного. Вбиваем ... Ингредиенты: Щавель (Только молодые листья) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Куриное филе в нежном соусе Куриное филе в нежном соусе Куриное филе отбить, выложить на 1/2 листа бумаги для жарки от Магги, накрыть второй половиной листа, прижать ладонью. Разогреть сковороду, положить на неё завернутую грудку и без добавления масла обжарить на слабом огне с каждой стороны по 5-7 минут. Получ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ч. л.

Загрузка