Закуска по чешски

95 рецептов

Закуска по-чешски Закуска по-чешски Рыба в томате, соленый огурец и репчатый лук — обычные продукты для холостяцкого перекуса. А ведь из них можно приготовить отличную закуску и красиво сервировать стол. Сомневаетесь? А вы воспользуйтесь этим рецептом, приготовьте и попробуйте, вкус блюда вас... Ингредиенты: Рыба, консервированная в томате 150 Грамм (любая), Лук репчатый 1 Штука, Огурец соленый 2-3 Штук (или маринованный; маленького размера), Зелень укропа, петрушки 2-3 Штук, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Закуска по-чешски Закуска по-чешски Нарезать кубиками репчатый лук И маринованные огурцы Рыбу в томате (у меня консервы: ставрида, истекал срок годности, пришлось пустить в ход) нарезать кусочками, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Посыпать мелко нарезанным укропом. Ингредиенты: Огурец маринованный - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Укроп - 1 пуч., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Перец сладкий красный ((Молотый), Масло растительное - 50 г

Закуска по-чешски улетает со стола моментально Закуска по-чешски улетает со стола моментально Сначала маринуем лук. Для этого мелко нарезаем лук. В миску наливаем воду, высыпаем сахар и добавляем уксус. Все перемешиваем до полного растворения сахара. В маринад высыпаем порезанный лук и даем ему настоятся примерно 20 минут. Теперь подготовим остальны... Ингредиенты: зеленый лук - пучок, укроп - пучок, репчатый лук - 1/2 шт, огурец соленый - 1 шт, сардина в томате - 1 банка, сахар - 1 ст.л., вода - 5 ст.л., уксус 9% - 3 ст.л.

Маринованный сыр с белой плесенью по-чешски (Nakládaný hermelín) Маринованный сыр с белой плесенью по-чешски (Nakládaný hermelín) Разрезаем каждый цилиндр сыра вдоль на две части. Мякоть одной половинки сыра посыпаем паприкой, немного листочков чеснока, накрываем сверху второй половинкой сыра. Придавливаем. Мне пришлось разрезать свой собранный обратно таким образом сыр на более дробн... Ингредиенты: 2 красные луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 острых маринованных перчика, 5 шт. лаврового листа, сладкая красная паприка, горошины черного перца, горошины душистого перца, сухие травы (тоже дело вкуса, у меня прованские, опциально)

Шпикачки "Утопенцы" по-чешски Шпикачки "Утопенцы" по-чешски Приготовим специи, для маринада я использовала не только перец горошком, но и черный молотый Замешаем маринад из воды, уксуса, соли, сахара, перца, масла Огурчики нарежем довольно тонкими пластинами около 3 мм, перец и лук колечками, чеснок пластинами Тепер... Ингредиенты: Уксус (9%) - 60 г, Вода (дистиллированная) - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Лист лавровый (маленькие листики) - 4 шт

Утопенцы по-чешски Утопенцы по-чешски «Утопенцы» - это шпикачки, то есть, сардельки с салом, промаринованные в течение некоторого времени с добавлением в маринад различных специй и лука. Их, ни в коем случае не допуская до варки, заливают холодным маринадом и хранят в холодильнике в течение опр... Ингредиенты: Сарделька (Шпикачки) - 800 г, Огурец маринованный - 3 шт, Перец красный жгучий (стручковый) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 3 шт, Горчица (по желанию) - 1 ст. л., Вода (для маринада) - 500 мл, Уксус (белый винный) - 50 мл, Масло растительное - 2 ст....

Помидоры по-чешски Помидоры по-чешски Лично мне этот рецепт приготовления помидоров по-чешски нравится своей доступностью, - помидоры в сезон стоят недорого, зато как приятно зимой открыть банку и насладиться нежным кисло-сладким вкусом таких помидор! Такую закуску можно подавать практически к ... Ингредиенты: Помидоры 3 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Сладкий перец 1 Килограмм, Чеснок 5 Зубчиков, Вода 2 Литра, Соль 3 Ст. ложки, Перец 2 Ст. ложки, Сахар 6 Ст. ложек, Уксус 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Ребра по-чешски Ребра по-чешски Побывав в Чехии, вам обязательно надо попробовать гордость национальной кухни - ребрышки. Попробовав их хотя бы один раз, вам несомненно захочется снова и снова наслаждаться их нежным пикантным вкусом. Но ребра по-чешски можно приготовить и в домашних услов... Ингредиенты: Свиные ребра 700 Грамм, Мед 2-3 Ст. ложек, Черный молотый перец 1-2 Щепоток, Пиво темное 120 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки (или 2 зубчика свежего), Горчица в зернах 1 Чайная ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Крас...

Закуска по-пражски Закуска по-пражски Перед вами пошаговый рецепт, как приготовить закуску по-пражски. Отварное мясо в сочетании с овощами и пикантной заправкой - это чудесная идея. Блюдо получается нежным, оригинальным и точно разнообразит ваше ежедневное или даже праздничное меню. Говядину вы... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (нежирная), Сырок плавленый 100 Грамм, Зеленый горошек 50 Грамм (консервированный), Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Зелень 1 Щепотка, Растительное масло 5 Ст. ложек, Уксус 1 Ст. ложка, Горчица 1/2 Ст. ложки (по в...

Чешские рождественские винные колбаски Чешские рождественские винные колбаски Мясо и почеревок перемолоть на мясорубке. Посолить по вкусу. Специи растворить в вине и добавить вино в фарш, хорошо перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник созревать минимум на 1 час. У меня получилось на всю ночь. У батона обре... Ингредиенты: говядина – 500 г, свинина (вырезка) – 300 г, свинина ( лопатка) -500 г, почеревок – 200 г, батон – 250 г, молоко – 300 г, сливки 20% – 200 г, вино белое сухое – 200 г, соль по вкусу, мускатный орех – 0.5 ч. ложки, гвоздика молотая – 0.5 ч. ложки, черева – 2 м.

Загрузка