Закуска по пьемонтски

11 рецептов

Закуска по-пьемонтски Закуска по-пьемонтски Перцы моем, разрезаем вдоль и очищаем от семян. Помидоры-черри разрезаем пополам, чеснок измельчаем, оливки разрезаем на две части,добавляем немного соли и оливкового масла, аккуратно перемешиваем. Перец выкладываем на противень, застеленный пергаментной бу... Ингредиенты: Перец болгарский 2 шт., Помидоры черри 9 шт., Чеснок 2 зубка, Маслины без косточек 7 шт., Масло оливковое 6 ст.л., Соль по вкусу, Базилик для украшения

Яйца по-пьемонтски Яйца по-пьемонтски Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт маринованных яиц по-пьемонтски – блюда, совершенно не сложного в приготовлении, однако впечатляющего своими вкусовыми качествами. Впервые яйца по-пьемонтски я попробовала во французском ресторане, мне очень понравил... Ингредиенты: Яйца 12 Штук (перепелиные), Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 4 Ст. ложки, Анчоусы в масле 100 Грамм, Масло оливковое 300 Миллилитров, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Соус чили 2 Ст. ложки (можно заменить тобаско), Сахар 0,5 Чайных ложки, Пучок петрушки 1 ...

Морковь маринованная по-пьемонтски Морковь маринованная по-пьемонтски Как видите, кроме моркови в состав этого блюда входят исключительно приправы всех направлений, кроме горького. Соответственно, увеличивая или уменьшая количество того или иного компонента, можно смещать вкус в любую сторону: делать более солёным или более к... Ингредиенты: Вино белое сухое - 120 мл, Вода - 120 мл, Лавровый лист - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 500 г, Мята свежая - 1 веточка, Петрушка свежая - 5 веточка, Розмарин свежий - 1 веточка, Сахар - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - ...

Перцы по-пьемонтски Перцы по-пьемонтски 1. Петрушку мелко нарезать, маслины порезать кольцами. 2. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Брынзу порезать кубиками (оставить немного для украшения). Чеснок порезать слайсами. Добавить каперсы, петрушку и маслины и аккурат... Ингредиенты: Перец болгарский (лучше разного цвета) - 4 шт, Оливки зеленые (нарезанных) - 4 ст. л., Брынза - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Каперсы - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Масло подсолнечное (у меня Олейна) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Уксус (винный) - 1 ст. л.

Закуска-салат "Пьемонтский" Закуска-салат "Пьемонтский" Куриное филе помыть, зачистить от пленок. Отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать оливки без косточек кружочками, шляпки свежих грибов очистить от кожицы. Свежие и шампиньоны в собственном соку нарезать так, как вам больше нравится. Салатные л... Ингредиенты: Филе куриное (1 шт ) - 250 г, Оливки зеленые (б\к) - 15 шт, Листья салата|Салат (лучше микс) - 1 пуч., Лук зеленый (перо) - 2 шт, Петрушка (пару веточек), Майонез - 2 ст. л., Йогурт (натуральный или сметана 15%) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу ), Перец ч...

Маринованные яйца по-пьемонтски Маринованные яйца по-пьемонтски Перепелиные яйца отварить, почистить. Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы. Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком. Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь. Се... Ингредиенты: 12 перепелиных яиц, пучок петрушки, 4 зубчика чеснока, 4 ст.л. томатной пасты, баночка анчоусов в масле 100 гр., 300 мл. оливкового масла, 2 ст.л. уксуса (белого бальзамического), 2 ст.л. сладкого соуса чили, (заменила 1 ст.л. соуса табаско), 1 маленький пе...

Банья кауда (bagna cauda) – пьемонтский чесночнo-анчоусный соус Банья кауда (bagna cauda) – пьемонтский чесночнo-анчоусный соус Банья кауда — это итальянский вариант швейцарского фондю или французского раклета. Прежде всего надо подготовить посуду, в которой будете готовить соус, это должна быть стеклянная или глиняная огнеупорная кастрюлька, если таковой не найдется предпочтительне... Ингредиенты: 1 головка чеснока, 1 баночка (60 г) анчоусов, 150 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. оливкового масла, печеный или отварной картофель, подсушенный белый хлеб

Салат «Пьемонтский» с курицей, грибами и оливками Салат «Пьемонтский» с курицей, грибами и оливками Наверняка у каждой семьи есть любимый рецепт праздничного салата, без которого не обходится ни одно торжество. У нас это "Пьемонтский" салат - на новогодний стол я готовлю его всегда. Впервые мы его попробовали в одной из сети наших итальянских ресторанчико... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Оливки б.к. - 90 г, Шампиньоны в с.соку - 100 г, Шампиньоны свежие - 150 г, Салат латук - 50 г, Майонез - 3 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Беременная трюфелем картошка Беременная трюфелем картошка Подогреть в сотейнике молоко и сливки с цедрой лимона. Взбить 4 желтка со 100 г сахара, процедить в них молоко и сливки, положить разрезанный вдоль стручок ванили. Помешивая, ­подогреть массу до 85 граду­сов и немедленно охладить в морозилке. Перелить в сиф... Ингредиенты: Картофель - 12 штук, Яичный желток - 16 штук, Сахар - 180 г, Молотый миндаль - 70 г, Пшеничная мука - 40 г, Молотый фундук - 50 г, Белый шоколад - 200 г, Сливочное масло - 200 г, Яичный белок - 12 штук, Морская соль - по вкусу, Молоко - 400 мл, Черные трюфе...

Банья-кауда с овощами Банья-кауда с овощами Сладкий перец положить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать — двадцать пять минут, чтобы кожица чуть полопалась, чуть обуглилась, но мякоть еще сохраняла плотность. В сотейнике нагреть оливковое масло, не до кипения, а так, чтобы можно было за... Ингредиенты: Сладкий перец - 8 штук, Оливковое масло - 100 мл, Сушеные снетки - 16 штук, Чеснок - 4 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Петрушка - 10 г, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка

Загрузка