Гнeзда с рыбой

4 рецепта

Гнeзда с рыбой Гнeзда с рыбой Идею с багетом увидела в "поваренке", на нашем сайте нашла чуть похожее, но решила пойти дальше и обогатить рецепт. Вот, что из этого вышло, представляю свой вариант. Для фарша берем рыбку и режем ее мелко .У меня была рыба морская в брикетах "Аляска" - сам... Ингредиенты: багет- 1 шт., рыба(у меня морская в брикетах)-200 гр, лук репчатый-1шт, яйцо-1шт, орехи молотые-2 ст.л., сыр тертый-2 ст.л. +присыпка, лимонный сок-2 ст.л, соль, перец черный и кориандр молотые,зелень., молоко-100 мл., майонез-2 ст.л(для смазки)

Хлебные гнeзда с рыбкой Хлебные гнeзда с рыбкой Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 2 см. Хлеб вымочить в молоке. Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Добавить измельченный репчатый лук и мелконарезанный укроп. Посолить и тщательно перемешать. Хлеб отжать слегка, выложить в форму для запекани... Ингредиенты: Батон (белого хлеба), Филе рыбное (свежее или замороженное), Лук репчатый, Укроп (свежий), Сметана (или майонез), Соль, Масло растительное (для смазывания противня), Молоко

Рыбные гнeзда Рыбные гнeзда Довести до кипения воду, маргарин и соль, всыпать муку и быстро перемешать. Должна получиться крутая масса, напоминающая пластилин. Дать остыть, затем вмешать по одному яйца. Разделить тесто на 20 частей, придать им округл... Ингредиенты: майонез и молотый черный перец по вкусу, маринованные огурцы - 100 г, сыр твердый тертый - 100 г, яйца вареные - 3-4 шт., рыба консервированная - 2 банки, яйца - 4-5 штук, мука - 1 1/2 стакана, соль - 1/2 ч. ложки, вода - 1 стакан, маргарин - 125 г

Хлебные гнeзда с рыбкой Хлебные гнeзда с рыбкой Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 2см.Хлеб вымочить в молоке. Филе рыбы порезать маленькими кусочками. Добавить измельченный репчатый лук и мелкопорезанный укроп. Посолить и тщательно перемешать. Хлеб отжать слегка, выложить на форму для запекания... Ингредиенты: батон белого хлеба, филе рыбное (свежее или замороженное), лук репчатый, укроп свежий, сметана (или майонез), соль, растительное масло для смазывания противеня, молоко