4 рецепта
Гнeзда с рыбой
Гнeзда с рыбой Идею с багетом увидела в "поваренке", на нашем сайте нашла чуть похожее, но решила пойти дальше и обогатить рецепт. Вот, что из этого вышло, представляю свой вариант. Для фарша берем рыбку и режем ее мелко .У меня была рыба морская в брикетах "Аляска" - сам... Ингредиенты: багет- 1 шт., рыба(у меня морская в брикетах)-200 гр, лук репчатый-1шт, яйцо-1шт, орехи молотые-2 ст.л., сыр тертый-2 ст.л. +присыпка, лимонный сок-2 ст.л, соль, перец черный и кориандр молотые,зелень., молоко-100 мл., майонез-2 ст.л(для смазки)
Хлебные гнeзда с рыбкой Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 2 см. Хлеб вымочить в молоке. Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Добавить измельченный репчатый лук и мелконарезанный укроп. Посолить и тщательно перемешать. Хлеб отжать слегка, выложить в форму для запекани... Ингредиенты: Батон (белого хлеба), Филе рыбное (свежее или замороженное), Лук репчатый, Укроп (свежий), Сметана (или майонез), Соль, Масло растительное (для смазывания противня), Молоко
Рыбные гнeзда Довести до кипения воду, маргарин и соль, всыпать муку и быстро перемешать. Должна получиться крутая масса, напоминающая пластилин. Дать остыть, затем вмешать по одному яйца. Разделить тесто на 20 частей, придать им округл... Ингредиенты: майонез и молотый черный перец по вкусу, маринованные огурцы - 100 г, сыр твердый тертый - 100 г, яйца вареные - 3-4 шт., рыба консервированная - 2 банки, яйца - 4-5 штук, мука - 1 1/2 стакана, соль - 1/2 ч. ложки, вода - 1 стакан, маргарин - 125 г
Хлебные гнeзда с рыбкой Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 2см.Хлеб вымочить в молоке. Филе рыбы порезать маленькими кусочками. Добавить измельченный репчатый лук и мелкопорезанный укроп. Посолить и тщательно перемешать. Хлеб отжать слегка, выложить на форму для запекания... Ингредиенты: батон белого хлеба, филе рыбное (свежее или замороженное), лук репчатый, укроп свежий, сметана (или майонез), соль, растительное масло для смазывания противеня, молоко