Закуска по польски

149 рецептов

Польские блины+закуска из сельди Польские блины+закуска из сельди Опара Смешайте все ингредиенты в миску и дать постоять 20 минут, чтобы образовался шарик. Тесто: Белки отделить от желтков. Желтки взбить, а белки отставить в сторону. В другой миске смешать оба вида муки и соль, затем влейте раствор, яичные желтки, молоко ... Ингредиенты: Примерно на 25 штук с диаметром 10 см, Опара: 15 г свежих дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 120 мл теплой воды, Тесто: 4 яйца, 350 мл теплой молоко, 80 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, 220 г пшеничной муки, 80 г гречневой муки (у меня была ку...

Закуска по-польски Закуска по-польски У перца срезать крышечку и освободить от семян. Из рыбы удалить кости, посолить и,подливая из банки масло,в котором находились шпроты или сардины,растереть с брынзой до получения однородной массы.Наполнить перец массой,плотно утрамбовывая ее.Затем нарезать ... Ингредиенты: 1крупный стручок болгарского перца, 200г.консервированных в масле сардин или шпрот, 200г.брынзы, соль-по вкусу

Польские грибы маринованные Польские грибы маринованные Грибы высыпать на ткань (газету). Перебрать: отбросить червивые и перезревшие (если таковые имеются). Замочить в теплой воде на 10-20 мин. Тщательно вымыть. Убрать прилипшую грязь-песок и листочки-иголочки. Можно использовать мягкую губку. С ножки срезать о... Ингредиенты: Грибы ( грибы польские) - 1 кг, Масло оливковое - 50 мл, Вода (для маринада) - 1 л, Соль (для маринада) - 1 ст. л., Сахар (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 5 зуб., Лист лавровый (для маринада) - 4 шт, Гвоздика (для маринада) - 5 шт, Уксус (...

Сельдь по старо-польски Сельдь по старо-польски Доводим до ума ингредиенты пока свиная шкурка отваривается. Сельдь освобождаем от косточек, варим чистим яйца, готовим лук Отвариваем шкурку в подсоленной воде 60 мин. Чистим яблоко, удаляем сердцевину Прогоняем ингредиенты через мясорубку и блендерим Выкла... Ингредиенты: Сельдь ( филе без косточек) - 2 шт, Свинина (свиная шкурка с салом) - 500 г, Яблоко - 1 шт, Перец черный - 1\3 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль (для варки шкурки) - 1\2 ч. л., Хлеб (для очистки мясорубки от масл...

Galantyna z miesa. польский мясной галантин. Galantyna z miesa. польский мясной галантин. 1. На фото набор продуктов для бульона: свиные ноги, черешковый сельдерей, морковь, репчатый лук, перец чили, лавровый лист, чёрный перец горошком, ямайский (душистый) перец горошком, соль. 2. Свиные ноги залейте 2,5 литрами холодной воды и доведите до кипе... Ингредиенты: для бульона: 2500 гр. холодной воды, 4 свиные ноги (1250 гр), 2 стебля черешкового сельдерея (80 гр), 1 морковь (130 гр), 1 репчатый лук (100 гр), 2 перца чили (45гр), 1 лавровый лист, 1 чайн.ложка ямайского перца горошком (душистый), 1 чайн.ложка чёрного п...

Пасхальное мясное кольцо с перепелиными яйцами по-польски Пасхальное мясное кольцо с перепелиными яйцами по-польски Подготовить фарш. Лучше использовать смешанный фарш "свинина + говядина". С хлеба срезать корки. Мякиш замочить в молоке на 10 минут и затем слегка отжать. Белки отделить от желтков. Желтки оставьте, а белки хорошо взбейте с щепоткой соли и аккуратно с помо... Ингредиенты: бекон варено-копченый - 100 г, тесто слоеное дрожжевое - 200 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, ...

Свекла по-польски Свекла по-польски Приготовить свеклу "по-польски" очень просто. Ингредиентов необходим минимум. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием. Подготовьте ингредиенты. Свеклу лучше запекать, так получается вкуснее. Помойте свеклу, оберните ее в фольгу и запе... Ингредиенты: Свекла 1 Килограмм, Сахар 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лимонный сок 0,5 Штуки

Польские колбаски Польские колбаски Белая колбаса (пол. «biała kiełbasa») – традиционное блюдо польской кухни. В былые времена без помощи электрических приборов приготовление домашней колбасы было делом долгим и тяжелым. Поэтому, готовили ее не часто - на Рождество или Пасху. 1. Свиные кишки ... Ингредиенты: свиных кишок 4 Штуки (метра ), свиных лопаток 2 Килограмма, холодной воды 1/2 Стакана, чеснока 2 Зубчика, соли 4 Чайных ложки, черного перца 1 Чайная ложка, майорана 1 Чайная ложка

Польский мясной кекс Польский мясной кекс Этот мясной польский кекс — отличный вариант для пикника, для перекуса на работу или закуски к праздничному столу. Ароматный и очень вкусный кекс приготовить очень просто и, главное, несложно. А благодаря фасоли и знаменитой краковской колбасе кекс получает... Ингредиенты: Краковская колбаса 300 Грамм, Фасоль 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Маслины 100 Грамм, Мука пшеничная 180 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сода 1/2 Чайных ложки, Зелень 1/2 Пучка (укроп, петрушка, зеленый лук), Соль 1-2 Щепоток ...

Кабачки по-польски Кабачки по-польски Кабачки наравне с другими овощами используются в заготовках, поэтому различных способов их маринования, соления и хранения довольно много. У меня, как и у любой хозяйки, есть свой любимый рецепт их приготовления и сегодня я поделюсь им с вами и расскажу, ка... Ингредиенты: Кабачок молодой 1 Килограмм, Вода 1 Литр, Соль 70-80 Грамм, Сахар 0,5 Ст. ложки, Чеснок 50 Грамм, Лавровый лист 8 Штук, Перец черный горошком 10 Штук, Перец душистый горошком 10 Штук, Кориандр 1 Чайная ложка

Загрузка