Закуска пикантные трюфели

7 рецептов

Закуска "Пикантные трюфели" Закуска "Пикантные трюфели" 50 мл сока брусничного смешать с 50 мл. вина и 2 ст. л. сахара. Подогреть до растворения сахара. Пластинки желатина замочить, дать набухнуть. Отжать. Добавить в сок с вином. Разлить по формочкам и поставить в морозилку для полного застывания. Обращаю ваше ... Ингредиенты: Сок (брусники) - 50 мл, Вино красное полусухое - 50 мл, Желатин - 8 г, Печень говяжья (вареная) - 200 г, Филе куриное (вареное) - 100 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Морковь (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сы...

"Угощаем Водяную Змею": Мешочки из моцареллы с кремом из сыра бри, трюфельным медом и лепестками трюфеля "Угощаем Водяную Змею": Мешочки из моцареллы с кремом из сыра бри, трюфельным медом и лепестками трюфеля Моцареллу желательно брать специально предназначенную для пиццы, она более плотная, нарезать на одинаковые порции. Довести подсоленную воду до кипения. Опустить на шумовке один кусочек сыра и подержать одну минуту, до того момента когда сыр начнёт немного "... Ингредиенты: 100 г сыра бри, 50 г рикотты, 4 шт. грецких орехов, 3 пластинки сыра типа российский

Закусочные трюфели из козьего сыра Закусочные трюфели из козьего сыра Наши продукты: В блендере взбиваем козий сыр + соль, перец, оливковое масло ( у меня он не хотел взбиваться, поэтому я к нему добавила 1.5 ст.л. рикотты). Измельчаем в блендере по отдельности корнишоны, травы, фисташки и выкладываем их в 3 тарелки. Из козье... Ингредиенты: соль, перец, 4 ст.л. оливкового масла (мне хватило 1 ст.л.), 5-6 корнишонов, 6 ст.л. фисташек

Фаршированные белые грибы Фаршированные белые грибы Итак, приступим к приготовлению. Отрезаем у грибов ножки и режем их мелко. Это наша будущая начинка. В нее добавляем порубленную ветчину и мелко порезанные зубчики чеснока. Хлебушек замачиваем в молоке. Через некоторое время крошим его в начинку. Добавляем ... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубч., Яйца - 2 шт., Ветчина - 150 гр, Белые грибы (12 штук) - 240 гр, Хлеб - 150 гр, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Перигорский салат Перигорский салат А готовиться он очень просто, хотя на первый этап потребуется немного времени. Для начала надо приготовить желудочки. Их очистить, вымыть, посолить и поперчить и обжарить на гусином жире (гусиный жир можно заменить сливочным маслом)до золотистой корочки, за... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, любой), Помидор - 2 шт, Орехи грецкие - 10 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (малиновый или бальзамик) - 1 ст. л., Масло грецкого ореха (или растительное) - 3 ст. л.

Фуа-гра Фуа-гра 1. Свинину залить вином и оставить мариноваться в холодильнике на сутки. 2. Лук мелко порезать, обжарить его до мягкости на сливочном масле, затем добавить сливки и томить минут 5. 3. Грибы порезать (у меня вешенки, а в идеале надо трюфели или белый гриб, н... Ингредиенты: Паштет (гусиный) - 200 г, Свинина (с жирком) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Вино красное сухое (или коньяк) - 100 г, Грибы (свежие) - 100 г, Желатин - 1 ч. л., Зелень - 10 г

Фриттата с белыми грибами Фриттата с белыми грибами Единственное примечание по ингредиентам — для этого рецепта необходима хотя бы 1 грибная ножка, только из шляпок его не сделаешь. Грубо режем петрушку, примерно 1/4 откладываем в сторону. Грибы желательно чистить, то есть не мыть, а очищать от грязи сухим с... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 50 г, Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 7 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.