Кальмар по матросски

4 рецепта

Кальмар по-матросски Кальмар по-матросски необходимые нам продукты кальмар моем, снимаем пленку, режем кубиками Сковородку раскалить, налить масло, быстро выложить порезанного кальмара, обжарить около 30 секунд, постоянно помешивая. Выложить обжаренного кальмара на тарелку, слить излишнее кол-во м... Ингредиенты: Кальмар (средний, филе) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый (красный, средний ) - 2 шт, Маслины - 20 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соус - 2 ст. л., Табаско (2 капли) -, Соль (по вкусу), Петрушка, Яйцо куриное (отваренное вкрутую ) - 1 шт, Лимон (для у...

Солянка матросская Солянка матросская Перловую крупу замочить в горячей воде на 20 мин., откинуть на дуршлаг и распаривать на водяной бане еще 20 мин. Переложить в кастрюлю, влить 1,2 л кипятка и варить 30 мин. Из перца удалите семена и перегородки. Лук, корень петрушки и перец измельчить и обж... Ингредиенты: крупа перловая – 5 ст. л., перец красный сладкий – 1 шт., лук репчатый – 1 луковица, корень петрушки – 1 шт., масло растительное – 1 ст. л., пюре томатное – 1 ст. л., каперсы – 30 г, кальмары вареные – 200 г, огурцы соленые – 2 шт., филе белой морской рыбы ...

Солянка "матросская" Солянка "матросская" Перловую крупу замочить в горячей воде на 20 мин, откинуть на дуршлаг и распаривать на водяной бане ещё 20 мин. Переложить в кастрюлю, влить 1,2 л кипятка и варить 30 мин. Из перца удалить сердцевину. Лук и перец измельчить и обжарить в масле вместе с томат... Ингредиенты: 400 гр. филе белой морской рыбы, 200 гр. очищенных кальмаров, 1 луковица, 1 красный сладкий перец, 2 солёных огурца, 30 гр. каперсов, 3 ст.л. перловой крупы, 16 маслин без косточек, 1 ст.л. томатной пасты

Паэлья по-матросски Паэлья по-матросски Лук и половину нормы чеснока обжарить на оливковом и кукурузном масле до золотистого цвета. Добавить кальмаров, быстро обжарить, положить помидоры, потушить в течение 10 минут на умеренном огне. После этого положить кревет... Ингредиенты: рис - 4 стакана, креветки, очищенные от панциря и головы - 1 кг, моллюски, очищенные от раковин - 24 шт., креветки крупные, вареные в подсоленой воде - 6 шт., сладкий перец зеленый, нарезанный полосками - 1 стручок, зеленый консервированный горошек - 1 стак...