Закуска пивная кружка

10 рецептов

Закуска Пивная кружка Закуска  Пивная кружка Отвариваем яйца, отцеживаем консервированный зеленый горошек. Яйца очищаем и отрезаем верхушки. Аккуратно вынимаем желтки, измельчаем их, сыр натираем на терке, горох пропускаем через мясорубку. Все перемешиваем и заправляем смесью майонеза и сметаны (50 на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Горошек зеленый ( консервированный) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Майонез, Сметана, Перец болгарский

Закуска "Пивная кружка" Закуска "Пивная кружка" Отвариваем яйца, отцеживаем консервированный зеленый горошек.Яйца очищаем и отрезаем верхушки. Аккуратно вынимаем желтки, измельчаем их, сыр натираем на терке, горох пропускаем через мясорубку. Все перемешиваем и заправляем смесью майонеза и сметаны (50 на ... Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 шт, Горошек зеленый ( консервированный) — 100 г, Сыр твeрдый — 50 г, Майoнез, Сметанa, Перец болгарский

Баварская закуска к пиву "Обазда" Баварская закуска к пиву "Обазда" Продукты для обацды. Время приготовления: 5-7минут! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить измельчённый (блендером) лук, тмин (перемалывать его или нет - дело вкуса!), свежемолотые соль, перец и красную паприку. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Лук зеленый, Петрушка (свежая), Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (зелёный), Булочка (разные)

Пивные блинчики Пивные блинчики Замесить тесто. Пиво, соль, яйцо перемешать. Добавить муку и растопленное масло. Крабовые палочки нарезать кружками. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо ТМ VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральн... Ингредиенты: пиво - 100 мл, мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., крабовые палочки Vici - 70 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., креветки салатные - 70 г

Креветки к пиву Креветки к пиву Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить замороженные креветки. Протушить, пока вода практически вся не испарится. Из двух апельсинов выжать сок. Когда вода выпарится, влить апельсиновый сок и соевый соус в ... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Креветки (варено-мороженые) - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло сливочное

Кабачки в пивном кляре Кабачки в пивном кляре Вместе с кабачками в пивном кляре будем готовить и помидоры. Помойте и порежьте овощи кружками. Смешайте для кляра муку, пиво и щепотку соли, добавьте взбитый белок и перемешайте. Посолите овощи, обваляйте в муке, в кляре и обжарьте до золотистой корочки. Д... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Пиво 1,5 Стакана, Соль По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Печенье на пивном тесте Печенье на пивном тесте Подготовить все необходимые ингредиенты Маргарин, комнатной температуры, натереть на терке или мелко порезать Добавить пиво Добавить сметану Добавить просеянную муку Вымесить тесто. Отвечаю сразу: нет, я не забыла добавить яйца! По этому рецепту яйца не ну... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 50 г

Куриные чипсы к пиву Куриные чипсы к пиву Время приготовления указано без учета маринования грудки. Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить кость и кожу. Нарезать на полоски. Соевый соус разбавить кипяченой водой. Я использую Киккоман натурально сваренный, используя другой, про... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Соевый соус (Киккоман натурально сваренный) - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Вода - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка - 2 веточ.

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...

Канапе с балыком из толстолобика Канапе с балыком из толстолобика Нам нужно отрезать 6 кусков цельнозернового хлеба. Круглой высечкой для печенья сделаем по 2 одинаковых кружка из каждого куска хлеба, не затрагивая корок. Намажем каждый кусочек сливочным маслом. Мелко порежем зелёный лук. Из 6 пёрышек лука сделаем простые... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 60 г, Оливки без косточек - 6 шт., Хлеб чёрный - 6 кусок, Кориандр сухой - 1 ст. л., Лавровый лист - 4 шт., Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сельдерей горный (любисток) семена - 1 г, Соль - 10 ст. л...