Закуска пестрая

71 рецепт

Закуска пестрая Закуска пестрая Сыр натрите на терке. Сладкий перец промойте, очистите от плодоножки и семян, нарежьте кубиками. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Сыр, чеснок, сладкий перец, майонез, молотый перец и соль перемешайте и уложите в тарталетк... Ингредиенты: майонез - 4 ст. ложки, сыр плавленый - 200 граммов, чеснок - 2 зубчика, перец сладкий - 3 штуки, тарталетки - 8 штук

Горячие фасолевые закуски Горячие фасолевые закуски Для закуски с сыром раздавить, очистить и мелко порубить чеснок. Мелко нарезать зелень. Слегка размять толкушкой фасоль с аджикой, зеленью и чесноком. В огнеупорной форме для запекания на небольшом огне растопить натертый сыр с 0,5 стакана холодной воды до ... Ингредиенты: 1 стакан крупной белой фасоли, 200 г отварного или жареного куриного филе, 1 большая луковица, 3 стакана куриного бульона, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, соль, свежемолотый черный перец, 2 стакана готовой пестрой фасоли, 100 г тертого твердого сы...

Салат с пестрой чечевицей Салат с пестрой чечевицей Чечевицу "Мистраль" промываем и отвариваем в течении 20-25 минут. Параллельно отвариваем грибы. Кальмары отвариваем любым удобным способом. Остужаем и нарезаем соломкой. Добавляем нарезанный зеленый лук и чечевицу. Добавляем в салат грибы (стоит и... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль - Пардина пестрая) - 3 ст. л., Кальмар (крупные) - 2 шт, Лук зеленый - 2 шт, Грибы - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Петрушка (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Сыр плавленый (в ванночке,с грибами) - 100 г, Чеснок - 2 зуб.

Салат-желе Дело пестрых Салат-желе Дело пестрых Нарезать кубиками перец, огурчик свежий Крабовые палочки нарезать, кукурузу, маслины - кружочками выложить в салатник Добавить майонез и черные кунжутные семечки Тем временем готовим желейную заливку для салата (по инструкции к желатину). Выкладываем салат... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Огурец (свежий, небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Маслины (без косточек, черные) - 1 бан., Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 100 г, Желатин - 30 г, Креветки (большие) - 12 шт, Майонез (лёгкий) -...

Пестрый рулет с кальмарами Пестрый рулет с кальмарами На пищевую пленку укладываем зелень (в перевернутом виде!), сверху тертый картофель. Посыпаем картофель сухим чесноком, специями, посолили и промазали майонезом. Сверху укладываем тертую свеклу, специи. На свеклу кальмары в 3 ряда, т.е. один на один укладыв... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 4 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Кальмар (отварные) - 150 г, Майонез - 2-3 ст. л., Чеснок (по вкусу), Зелень (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу), Специи (по вкусу)

Закусочные корзиночки Закусочные корзиночки Чечевица пестрая от "Мистраль" обладает ореховым вкусом и очень удачно гармонирует с остальными продуктами в этом блюде. Чечевицу промыть и отварить в течении 20 минут. Параллельно отварить картофель. Куриную печень мелко нарезать и обжарить буква... Ингредиенты: Картофель (не крупный) - 4 шт, Чечевица (пестрая от "Мистраль") - 4 ст. л., Печень куриная - 4 шт, Кальмар - 1 шт, Грибы - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Салат "Пестрый" с необычным соусом Салат "Пестрый" с необычным соусом Процесс приготовления: 1. Ветчину нарезать тонкой соломкой. 2. Маринованные грибы разрезать на 4 части. 3. Сыр нарезать кубиками. 4. Яблоки, предварительно очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. 5. Помидоры пробланшировать, очистить от кожицы,... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Грибы консервированные - 200, Сыр твердый - 150 г, Яблоко - 350 г, Петрушка - по вкусу, Сметана - 300 г, Мед - 3 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Помидор - 350 г

Закуска печеночная «Моя слабость» Закуска печеночная «Моя слабость» В сковороду добавить буквально 1ч.л. растительного масла и 30-50 г сливочного, разогреть и обжарить лук, до мягкости. Лук вытащить. Прибавить огонь, чтобы был чуть больше среднего, положить печень, посолить, поперчить, чуть потушить, добавить ром и потушит... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Ром - 2-2.5 ст. л., Сыр сливочный - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соль, Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., Специи (разные перцы, паприка), Орех мускатный (щепотка)

Пестрый салат с курицей и сыром Пестрый салат с курицей и сыром 1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Выложить на куриное филе пластину сыра и скрутить в рулон. 2. Достать 1 лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить куриное филе на его половину и прикрыть второй... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Сыр мягкий (1 пластина) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Сахар - 2 щепот., Помидоры черри - 10 шт, Огурец - 1 шт, Фета - 100 г, Сметана - 3 шт, Петрушка (листья) - 1 пуч., Укроп (зелень) - 1 пуч., Сок лимонн...

Салат "Пестрый" Салат "Пестрый" Время указано без учета варки мяса и риса. Удобнее это сделать накануне, дать продуктам от 2 до 12 часов. Я использую белый, ароматный рис БАСМАТИ от ТМ Мистраль, в салате он выглядит очень презентабельно. Выложить в миску рис. Нарезать говядину мелкой коро... Ингредиенты: Говядина (отварная, охлажденная) - 150 г, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Огурец - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Майонез - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Хрен - 1 ч. л., Соль (морская) - по вкусу

Загрузка