Похожие рецепты
Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбаскамиИнгредиенты: капуста квашеная - 400 г, колбаски для жарки - 350 г, лук-шалот - 2 шт., тесто слоеное дрожжевое - 500 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, петрушка зелень - 20 г, тмин - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, моцарелла для пиццы - 150 гТесто разморозить. Квашеную капусту отжать от лишней жидкости. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить капусту в течение 20–30 минут на медленном огне. Остудить. Пока готовится капуста, лук-шалот и чеснок очистить. Мелко порубить. Обжарить...
Маффины из савойской капустыИнгредиенты: Фарш мясной - 250 г, Капуста савойская (листочков) - 6 шт, Хлеб (булочка чёрствая, замоченная в молоке) - 1 шт, Лук белый (пассированный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (стеблей 4-5), Горчица (сладкая) - 1 ст. л., Соль, Майоран (сушеный) - 1/3 ч. л.Бланшировать листья савойской капусты, срезать толстые прожилки, сделать надрез до середины листа. Замочить булочку в молоке. Спассеровать порезанную луковицу. Пропустить через мясорубку фарш, лук, булочку, петрушку, морковку, «протолкнуть» всe с 2 листьями...
Салат из савойской капусты и индюшатиныИнгредиенты: мясо индюшиное копченое – 50-70 грамм, болгарский перец (небольшой красного цвета) – 1 штука, яйцо куриное – 1 штука, капуста савойская – 1 лист, майонез для заправки по вкусу, зерна граната - для декора.Если все под рукой, приступим к готовке праздничного салата из савойской капусты и индюшатины. Предлагаю начать с подготовки ингредиентов. Нам потребуется сваренное вкрутую куриное яйцо, поэтому первым делом поставим его вариться. Оно будет готово через 10 ...
Зразы из савойской капусты с маслятамиИнгредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Маслята - 400 г, Орех мускатный - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Хлеб чёрный - 1 шт., Яйца куриные - 6 шт.Все продукты для зраз из савойской капусты с маслятами у нас готовы. Цельнозерновой хлеб лучше брать уже чёрствым и натереть его на тёрке, но мы сделаем из свежего хлеба сухарики, чтобы их затем использовать в панировке. Маслята у меня были заранее замороже...