Закуска офицерская

4 рецепта

Закуска «Офицерская» Закуска «Офицерская» Подготовим ингредиенты. Рис отварим в воде соотношение жидкости 1:1, как на суши, дадим ему остыть. Сыр натрем на мелкой терке с чесноком, зелень измельчим. Зафаршируем рис сырной смесью и скатаем шарики. Вот и наши рисовые шарики. Смочим их в яйце и панир... Ингредиенты: Рис - 80 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 40 г, Сыр голландский - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 100 г

Закуска пикантная «Офицерская» Закуска пикантная «Офицерская» Для этой закуски очень хорошо подходит рис «Кубань», т. к. он хорошо склеивается. Рис хорошо промыть, залить водой и поставить вариться на 25 мин. как указано на упаковке. Посолить по вкусу. Тем временем нарезать филе семги на тонкие слайсы. Болгарский пе... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Листья салата|Салат ( листья для подачи), Укроп - пуч., Чеснок - 2 зуб., Семга (филе слабо-соленая) - 300 г, Рис - стак.

Шашлик офицерский Шашлик офицерский мясо-2кг.порезать. лук-3шт.натереть на терке и перемешать с мясом.3шт.порезать кольцами. майонез-250гр. сок-2стакана. специи-3ст.ложки. соль-2ст.ложки. сахар-1ст.ложка. вино-1стакан. Ингредиенты: свинная шейка,лук(много),майонез,березовий сок,набор специй для шашлика,соль,сахар+ вино кадарка.

Рулет из говяжего фарша с грушей и горгонзоллой "Повышение" Рулет из говяжего фарша с грушей и горгонзоллой "Повышение" Подготовительные работы Вас не напрягут. Это довольно быстро... Если нет готового фарша, прокрутить говядину 2 раза на мясорубке. Срезать с чёрствой булочки корочку, нарезать кубиками и полить молоком. Оставить на 10 мин. Если рулет готовится праздничный, с... Ингредиенты: Морковь (по желанию) - 2 шт, Перец черный, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Петрушка (рубленная зелень) - 3 ст. л., Тимьян (свежий или сушеный) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Груша ("конференция" или другая твёрдых сортов) - 1 шт, Крупа манная - 3-4 ст....