Закуска пикантная офицерская

2 рецепта

Закуска пикантная «Офицерская» Закуска пикантная «Офицерская» Для этой закуски очень хорошо подходит рис «Кубань», т. к. он хорошо склеивается. Рис хорошо промыть, залить водой и поставить вариться на 25 мин. как указано на упаковке. Посолить по вкусу. Тем временем нарезать филе семги на тонкие слайсы. Болгарский пе... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Листья салата|Салат ( листья для подачи), Укроп - пуч., Чеснок - 2 зуб., Семга (филе слабо-соленая) - 300 г, Рис - стак.

Рулет из говяжего фарша с грушей и горгонзоллой "Повышение" Рулет из говяжего фарша с грушей и горгонзоллой "Повышение" Подготовительные работы Вас не напрягут. Это довольно быстро... Если нет готового фарша, прокрутить говядину 2 раза на мясорубке. Срезать с чёрствой булочки корочку, нарезать кубиками и полить молоком. Оставить на 10 мин. Если рулет готовится праздничный, с... Ингредиенты: Морковь (по желанию) - 2 шт, Перец черный, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Петрушка (рубленная зелень) - 3 ст. л., Тимьян (свежий или сушеный) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Груша ("конференция" или другая твёрдых сортов) - 1 шт, Крупа манная - 3-4 ст....