Закуска на чипсах морская

66 рецептов

Закуска на чипсах «Морская» Закуска на чипсах «Морская» Плавленый сырок натереть на крупной терке. Крабовые палочки (крабовое мясо) Vici измельчить ножом. Помидор нарезать кубиками, предварительно удалив мякоть с семенами. Добавить зелень, майонез и соль по вкусу. Тщательно перемешать. Чайной ложкой выложить на ... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 150 г, сыр плавленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., майонез - 2 ст. л., зелень - пучка, маслины без косточек - по вкусу, картофельные чипсы - 50 г, соль - по вкусу

Закуска на чипсах "Морское искушение" Закуска на чипсах "Морское искушение" Закуска на чипсах по своей сути — это оригинальная подача мелко накрошенных салатов. Таким образом вы сможете подать любой салат, при условии что он не очень сочный. В этом рецепте рассказано, как приготовить закуску на чипсах "Морское искушение".... Ингредиенты: Чипсы 40-50 Грамм, Крабовые палочки 6 Штук, Помидор 1 Штука, Сыр Фета 60-70 Грамм (или плавленый сырок), Майонез 1-1,5 Ст. ложки, Укроп 20 Грамм

Закуска на чипсах "Остров сокровищ" Закуска на чипсах "Остров сокровищ" На просторах интернета и у многих знакомых я встречал закуску на чипсах "Остров сокровищ" с крабовыми палочками. Но для такого громкого названия, мне кажется, банальные крабовые палочки не подходят. Поэтому я хочу предложить свой вариант этой вкус... Ингредиенты: Морской коктейль 200 Грамм (замороженный), Огурец 1/2 Штуки, ЯЙцо 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Чипсы Pringles 1/2 Штуки (полпачки ), Майонез 2-3 Ст. ложек, Укроп 1-2 Штук (веточки), Зернистая горчица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка (по вк...

Морской коктейль на чипсах Морской коктейль на чипсах Морской коктейль разморозить. Бросьте в кипящую воду и варите 5 минут с солью и лимонным соком. Откиньте на сито и остудите. Яйцо отварите и натрите на терке. Мелко нарежьте морепродукты, также мелко порубите укроп. Огурец нарежьте мелким кубиком. Натрите с... Ингредиенты: Морской коктейль(замороженный) - 200 гр., Огурец свежий - 1/2 шт, Яйцо - 1 шт., Сыр (любой) - 30 гр., Зелень укропа - 2 веточки, Майонез - 2-3 ст.лож., Горчица зернистая - 1 ч.лож, Чипсы Pringles - 1/2 пачки, Соль и молотый перец, Лимонный сок - 1 ст.лож., ...

Картофельные чипсы Картофельные чипсы Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть во фритюрнице подсолнечное масло и жарить в нем картофель (можно это делать частями). Готовые чипсы посыпать крупной солью. Ингредиенты: картофель - 1 кг, рафинированное подсолнечное масло - 500 мл, крупная морская соль - 2 ч. л.

Свекольная закуска с тунцом Свекольная закуска с тунцом Свеклу отварить, остудить. Один средний плод натереть. Лук и перчик (или огурец) измельчить. Пересыпать к свекле. Открыть баночку салатного тунца ТМ «Магуро». Добавить тунец без жидкости к свекле, предварительно размяв вилкой. Плавленный сыр тож... Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., тунец салатный ТМ «Магуро» - 1 банка, лук красный - шт., перец пеперони - 2 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., соус - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, чипсы - 13 шт., майонез - по вкусу

Закуска из запеченных баклажанов с овощами и чипсами из питы Закуска из запеченных баклажанов с овощами и чипсами из питы Духовку предварительно разогреть до 200°С. Баклажаны часто наколоть вилкой, поместить в небольшой глубокий противень, выстеленный фольгой, и запекать под разогретым грилем до готовности, затем очистить от кожуры, мякоть измельчить при помощи ножа и вилки. К... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., огурцы - 1 шт., гранатные зерна - 2 горсти, лимоны - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соус наршараб - 1 ст. л., паста тахини - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, питы - 2 шт., огурцы - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдер...

Закуска «Три цвета» Закуска «Три цвета» Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, помидоры на ветке, все посолить и обжарить. Авокадо почистить и удалить косточку. Половинку перца чили мелко порезать. Из половинки лайма выжать сок.... Ингредиенты: моцарелла - 200 г, маленькие помидоры на ветке - 10 шт., кукурузные чипсы - 2 горсти, чеснок - 8 зубчиков, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, авокадо - 1 шт., лайм - шт., перец чили красный - шт., кинза свежая ...

Гуакамоле на чипсах нори с креветками Гуакамоле на чипсах нори с креветками Ставим кастрюлю с водой на огонь, готовим всё для креветок. Кладём в воду перец горошком душистый и чёрный, лавровый лист, гвоздику и укроп. В идеале лучше положить веточку свежего. Солим по вкусу. У меня не было и я заменила укроп на сухой. Когда вода заки... Ингредиенты: Авокадо (желательно спелый) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный (маленькая луковица) - 0,25 шт, Лайм - 0,5 шт, Соль (морская по вкусу) - 0,25 ч. л., Вода - 500 мл, Соль (морская по вкусу) - 0,5 ч. л., Гвоздика - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (го...

Баклажан "4 СЫРА" с чипсами из баклажана и маринованными помидорами Баклажан "4 СЫРА" с чипсами из баклажана и маринованными помидорами Приготовим чипсы. Баклажан тонко нарежем. Опустить в кипящую подсоленную воду, зашпаривать в течение двух минут. Вынуть, подсушить на полотенце. Присыпать маком и крупной морской солью. Поставить в духовку на 30-40 минут при 100 С. Замариновать помидоры в б... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 6 шт, Сыр голубой (горгонзола) - 25 г, Сыр твердый (пекорино романо) - 25 г, Сыр твердый (пармезан) - 25 г, Помидор - 70 г, Уксус (бальзамический) - 10 мл, Тимьян - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (крупная морская), Мак, Масло оливковое

Загрузка