66 рецептов
Закуска на чипсах морская
Закуска на чипсах «Морская» Плавленый сырок натереть на крупной терке. Крабовые палочки (крабовое мясо) Vici измельчить ножом. Помидор нарезать кубиками, предварительно удалив мякоть с семенами. Добавить зелень, майонез и соль по вкусу. Тщательно перемешать. Чайной ложкой выложить на ... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 150 г, сыр плавленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., майонез - 2 ст. л., зелень - пучка, маслины без косточек - по вкусу, картофельные чипсы - 50 г, соль - по вкусу
Закуска на чипсах "Морское искушение" Закуска на чипсах по своей сути — это оригинальная подача мелко накрошенных салатов. Таким образом вы сможете подать любой салат, при условии что он не очень сочный. В этом рецепте рассказано, как приготовить закуску на чипсах "Морское искушение".... Ингредиенты: Чипсы 40-50 Грамм, Крабовые палочки 6 Штук, Помидор 1 Штука, Сыр Фета 60-70 Грамм (или плавленый сырок), Майонез 1-1,5 Ст. ложки, Укроп 20 Грамм
Закуска на чипсах "Остров сокровищ" На просторах интернета и у многих знакомых я встречал закуску на чипсах "Остров сокровищ" с крабовыми палочками. Но для такого громкого названия, мне кажется, банальные крабовые палочки не подходят. Поэтому я хочу предложить свой вариант этой вкус... Ингредиенты: Морской коктейль 200 Грамм (замороженный), Огурец 1/2 Штуки, ЯЙцо 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Чипсы Pringles 1/2 Штуки (полпачки ), Майонез 2-3 Ст. ложек, Укроп 1-2 Штук (веточки), Зернистая горчица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка (по вк...
Морской коктейль на чипсах Морской коктейль разморозить. Бросьте в кипящую воду и варите 5 минут с солью и лимонным соком. Откиньте на сито и остудите. Яйцо отварите и натрите на терке. Мелко нарежьте морепродукты, также мелко порубите укроп. Огурец нарежьте мелким кубиком. Натрите с... Ингредиенты: Морской коктейль(замороженный) - 200 гр., Огурец свежий - 1/2 шт, Яйцо - 1 шт., Сыр (любой) - 30 гр., Зелень укропа - 2 веточки, Майонез - 2-3 ст.лож., Горчица зернистая - 1 ч.лож, Чипсы Pringles - 1/2 пачки, Соль и молотый перец, Лимонный сок - 1 ст.лож., ...
Картофельные чипсы Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть во фритюрнице подсолнечное масло и жарить в нем картофель (можно это делать частями). Готовые чипсы посыпать крупной солью. Ингредиенты: картофель - 1 кг, рафинированное подсолнечное масло - 500 мл, крупная морская соль - 2 ч. л.
Свекольная закуска с тунцом Свеклу отварить, остудить. Один средний плод натереть. Лук и перчик (или огурец) измельчить. Пересыпать к свекле. Открыть баночку салатного тунца ТМ «Магуро». Добавить тунец без жидкости к свекле, предварительно размяв вилкой. Плавленный сыр тож... Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., тунец салатный ТМ «Магуро» - 1 банка, лук красный - шт., перец пеперони - 2 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., соус - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, чипсы - 13 шт., майонез - по вкусу
Закуска из запеченных баклажанов с овощами и чипсами из питы Духовку предварительно разогреть до 200°С. Баклажаны часто наколоть вилкой, поместить в небольшой глубокий противень, выстеленный фольгой, и запекать под разогретым грилем до готовности, затем очистить от кожуры, мякоть измельчить при помощи ножа и вилки. К... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., огурцы - 1 шт., гранатные зерна - 2 горсти, лимоны - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соус наршараб - 1 ст. л., паста тахини - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, питы - 2 шт., огурцы - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдер...
Закуска «Три цвета» Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, помидоры на ветке, все посолить и обжарить. Авокадо почистить и удалить косточку. Половинку перца чили мелко порезать. Из половинки лайма выжать сок.... Ингредиенты: моцарелла - 200 г, маленькие помидоры на ветке - 10 шт., кукурузные чипсы - 2 горсти, чеснок - 8 зубчиков, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, авокадо - 1 шт., лайм - шт., перец чили красный - шт., кинза свежая ...
Гуакамоле на чипсах нори с креветками Ставим кастрюлю с водой на огонь, готовим всё для креветок. Кладём в воду перец горошком душистый и чёрный, лавровый лист, гвоздику и укроп. В идеале лучше положить веточку свежего. Солим по вкусу. У меня не было и я заменила укроп на сухой. Когда вода заки... Ингредиенты: Авокадо (желательно спелый) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный (маленькая луковица) - 0,25 шт, Лайм - 0,5 шт, Соль (морская по вкусу) - 0,25 ч. л., Вода - 500 мл, Соль (морская по вкусу) - 0,5 ч. л., Гвоздика - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (го...
Баклажан "4 СЫРА" с чипсами из баклажана и маринованными помидорами Приготовим чипсы. Баклажан тонко нарежем. Опустить в кипящую подсоленную воду, зашпаривать в течение двух минут. Вынуть, подсушить на полотенце. Присыпать маком и крупной морской солью. Поставить в духовку на 30-40 минут при 100 С. Замариновать помидоры в б... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 6 шт, Сыр голубой (горгонзола) - 25 г, Сыр твердый (пекорино романо) - 25 г, Сыр твердый (пармезан) - 25 г, Помидор - 70 г, Уксус (бальзамический) - 10 мл, Тимьян - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (крупная морская), Мак, Масло оливковое