Тунцовая закуска на чипсах

2 рецепта

Тунцовая закуска на чипсах Тунцовая закуска на чипсах Закуску будем подавать вот на таких ржаных сухариках-чипсах. Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта». Процедить от жидкости. Поместить в чашу, где можно взбить блендером. Измельчить немного сладкого перца и красного лука. Лук и зелень петрушки по... Ингредиенты: петрушка зелень - по вкусу, тунец консервированный - 1 банка, помидоры вяленые в масле - 1 ст. л., чесночный порошок - 2 щепотки, лук красный - шт., майонез - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец лимонный - 2 щепотки, перец болгарский красный - 0,3 шт.

Мусс из тунца и рикотты с чипсами из тортильи Мусс из тунца и рикотты с чипсами из тортильи Подготовить все необходимые ингредиенты. Тунец ТМ «Магуро» в оливковом масле, желатин развести в холодной воде. Тунец консервированный ТМ «Магуро» поместить в чашу блендера вместе с заливкой из оливкового масла и измельчить... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рикотта - 2 ст. л., йогурт нежирный - 1 ст. л., желатин - 20 г, паприка - по вкусу, помидоры сушеные хлопьями - по вкусу, лимоны - 1 шт., тортильи - 2 шт., зелень - по вкусу, соль - по вкусу