Пикантная закуска на чипсах

125 рецептов

Пикантная закуска на чипсах Пикантная закуска на чипсах Готовим пикантную закуску на чипсах. Быстро готовится и очень вкусно, украсит любой стол. Ингредиенты: Маслины - 50 г, Помидор - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 3 шт, Укроп - 100 г, Майонез - 100 г, Сыр голландский - 100 г, Чипсы ("Pringles") - 10 шт

Пикантная закуска на чипсах Пикантная закуска на чипсах 1. Нарезаем укроп, помидор мелкими кубиками. 2. Натираем на терке чеснок и сыр. 3. Заправляем все майонезом и тщательно перемешиваем. 4. Накладываем начинку на чипсы. Внимание: накладывать начинку следует непосредственно перед подачей на стол, иначе чипсы р... Ингредиенты: 1. маслины - 50 гр., 2. помидор - 1шт, 3. чеснок - 3зуб, 4. укроп - 100 гр., 5. майонез - 100 гр., 6. сыр твердый - 100 гр., 7. чипсы pringles - 10 шт.

Закуска на чипсах «Остров сокровищ» Закуска на чипсах «Остров сокровищ» Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты: чипсы Принглз, крабовые палочки, сыр твёрдый, икра красная и майонез. Нарезать мелко крабовые палочки. Также нарезать сыр. Заправить майонезом, по желанию поперчить или добавить измельчённый ч... Ингредиенты: Икра красная - 50 г, Крабовые палочки - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г, Чипсы Pringles - 100 г

Тунцовая закуска на чипсах Тунцовая закуска на чипсах Закуску будем подавать вот на таких ржаных сухариках-чипсах. Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта». Процедить от жидкости. Поместить в чашу, где можно взбить блендером. Измельчить немного сладкого перца и красного лука. Лук и зелень петрушки по... Ингредиенты: петрушка зелень - по вкусу, тунец консервированный - 1 банка, помидоры вяленые в масле - 1 ст. л., чесночный порошок - 2 щепотки, лук красный - шт., майонез - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец лимонный - 2 щепотки, перец болгарский красный - 0,3 шт.

Три пикантные закуски на ржаных чипсах Три пикантные закуски на ржаных чипсах Эту закуску можно подать на соленых крекерах или на поджаренных квадратиках ржаного хлеба. А вот такие ржаные сухарики будут идеальной основой: не размокают, хорошо держат начинку, удобно брать и кушать. Они с добавкой чили, очень остренькое послевкусие име... Ингредиенты: чипсы - 150 г, кунжут - по вкусу, кукуруза консервированная - по вкусу, морковь вареная - 4 шт., плавленый сыр Hochland - 25 г, чесночная соль - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, сухарная крошка - 1 ст. л., лосось копченый - 100 г, свекла вареная - 180 ...

Закуска на чипсах Закуска на чипсах Готовим начинки: 1. С печенью. Печень отвариваем до готовности, режем мелкими кубиками. Затем добавляем тертый сыр, зелень и заправляем майонезом. Соотношение печени и сыра примерно 3 :1, а вобще, ориентируйтесь на свой вкус. 2. С крилем. Берем банку криля,... Ингредиенты: Зелень (по вкусу), Сыр твердый - 200 г, Печень куриная (или говяжья) - 300 г, Чипсы (картофельные, лучше те, что продаются в банках), Майонез, Мясо криля - 1 бан., Яйцо куриное (отварные) - 1-2 шт

Закуска на чипсах с помидорами Закуска на чипсах с помидорами Однажды я открыла для себя эту простую, но очень вкусную закуску и с тех пор готовила ее с самыми разнообразными начинками. Можно экспериментировать со вкусом самих чипсов и начинки. Мне нравится пикантный вкус, поэтому очень часто я добавляю чеснок, красны... Ингредиенты: Чипсы - 7-8 шт., Помидор крупный - 1 шт., Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 1-2 зубчика, Соль - 2 щепотки, Специи - 2 щепотки, Зелень свежая - 3-4 веточки, Майонез - 1 ст.л.

Тапиока чипсы Тапиока чипсы Говорят, в штате Керала легче найти тапиока чипсы, чем картофельные. Да и вообще эти корешки употребляются в пищу повсеместно - это один из самых популярных гарниров. В сыром виде коренья несъедобны и даже могут быть ядовиты, а термически обработанные стано... Ингредиенты: Тапиока (корень) - 300 гр, Растительное масло - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец чили (порошок, по желанию) - по вкусу

Чипсы из лаваша в микроволновке Чипсы из лаваша в микроволновке Лаваш ровным слоем положите на столе и равномерно намажьте сметаной. Сыр натрите на средней или мелкой терке. Посыпьте лаваш специями, солью и тертыми сыром. Разделите лаваш на небольшие квадратики. Экспериментируйте с формой! :) Выложите на плоское блюдо, ... Ингредиенты: Лаваш тонкий (один лист тонкого лаваша) - 120 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Специи сухие (любимые по вкусу) - 3 гр, Соль (если нужно!) - 1 гр

Свекольная закуска с тунцом Свекольная закуска с тунцом Свеклу отварить, остудить. Один средний плод натереть. Лук и перчик (или огурец) измельчить. Пересыпать к свекле. Открыть баночку салатного тунца ТМ «Магуро». Добавить тунец без жидкости к свекле, предварительно размяв вилкой. Плавленный сыр тож... Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., тунец салатный ТМ «Магуро» - 1 банка, лук красный - шт., перец пеперони - 2 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., соус - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, чипсы - 13 шт., майонез - по вкусу

Загрузка