Закуска малосольные баклажаны

15 рецептов

Огурцы и баклажаны малосольные фаршированные Огурцы и баклажаны малосольные фаршированные 1. Здравствуйте, дамы и господа! Добро пожаловать на кулинарный sexsi ХОХМОДРОМ! Для начала введение…ну, не-е-е-е, не в том смысле, просто предисловие, анекдот из жизни. 90-е, перестройка, появляются первые видюшники, заря сексуального ликбеза. Мой старшень... Ингредиенты: огурцы малосольные, огурцы свежие 1 кг, перец горький ½ стручка, укроп 1 пучок, чеснок 1 головка, квас 1 литр, соль морская 2 ст.л., водка 1 ч.л., баклажаны малосольные, баклажаны 1 кг, перец красный острый 1/8 стручка, сок ½ лимона, чеснок 1 головка, квас ...

Малосольные баклажаны с чесноком Малосольные баклажаны с чесноком Вот простой вариант, как приготовить малосольные баклажаны с чесноком. В этом рецепте обязательно добавляйте пахучее, нерафинированное подсолнечное масло. Его аромат подчеркнет вкус баклажан и чеснока. Да, не забудьте про зелень: здесь можете взять петрушку... Ингредиенты: Баклажан 700 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Уксус яблочный 6% 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Вода 2 Литра, Масло растительное нерафинированное 3-4 Ст. ложек

Закуска "Малосольные баклажаны" Закуска "Малосольные баклажаны" Баклажаны помыть, запустить в кипящую воду и отварить в течение 7 минут. Затем слить воду и дать немного остыть. А пока можно приготовить начинку. Морковь потереть на крупной тёрке. Зелень кинзы и укропа мелко порубить. Чеснок почистить. Порезать баклажаны ... Ингредиенты: Баклажан (маленький) - 10 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Чеснок - 10 зуб., Кинза (зелень) - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Масло оливковое - 10 ст. л., Вода (кипяченая теплая) - 1 л, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Уксусная эссенция - 1 ч. л.

Баклажаны впрок Баклажаны впрок Какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно? Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет боль... Ингредиенты: баклажаны - 3 кг, морковь - 1,7 кг, лук репчатый - 0,7 кг, перец болгарский - 3 шт., чеснок - 1 головка, растительное масло рафинированное - 50 г, зелень - 3 пучка, приправы - по вкусу, соль - 2 ст. л.

Баклажаны — готовим впрок Баклажаны — готовим впрок К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно. Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет бо... Ингредиенты: баклажаны - 3500 г, морковь - 1700 г, лук репчатый - 700 г, растительное масло - 30 г, вода - 2 л, перец черный горошком - 1 ч. л., соль - 4 ст. л.

Баклажаны впрок Баклажаны впрок 1. Как назвать такую Еду? Баклажаны соленые? Или Квашеные? А может быть и вовсе маринованные? Хотя «маринованные» - нет, уксуса ни капли, если по этому признаку судить. Поэтому пусть будет – «ВПРОК». К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утв... Ингредиенты: баклажаны 3,5 кг, лук репчатый 700 г, морковь 1,7 кг, чеснок 1 гол, перец сладкий 3 шт, зелень 2 пучка

Маринованные баклажаны "Нежные" Маринованные баклажаны "Нежные" Срезаем края баклажанов и нарезаем их вдоль на пластины шириной примерно 1см. Выкладываем их на противень, покрытый пергаментом или фольгой и смазанный маслом, и также смазываем маслом баклажаны. Отправляем баклажаны в духовку, разогретую до 190 градусов н... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Сахар - 5 г, Соль - 5 г, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л.

Баклажаны "Готовим впрок" Баклажаны "Готовим впрок" К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно. Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет бо... Ингредиенты: Баклажан - 3500 г, Лук репчатый - 700 г, Морковь - 1700 г, Чеснок - 1 шт, Зелень - 2 пуч., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 4 ст. л., Вода - 2 л

Салатик Витаминка Салатик Витаминка 1.Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запекаем в духовке при Т=200 50 минут.Баклажаны запекать 30 мин. 2.Тем временем, режем сельдь продолговатыми полосочками. 3.Лук чистим, моем, режем кубиками и пережариваем на сковородке. 4.Мелко порезать укроп. 5.Бакл... Ингредиенты: Свекла (печеная) - 2 шт, Баклажан (печёный) - 2 шт, Сельдь (малосольная филе) - 3 шт, Укроп ( свежий) - 1 пуч., Лук репчатый - 3 шт, Майонез, Сметана, Приправа (соль,перец черный,травы французские)

Баклажаны в огуречном рассоле рецепт с фото Баклажаны в огуречном рассоле рецепт с фото Баклажаны в огуречном рассоле - отличная закуска без уксуса. Так как приготовленные малосольные огурцы летом быстро съедаются, а огуречный рассол остается, его можно использовать вместо маринада с уксусом для консервирования других овощей. Чтобы приготовить... Ингредиенты: Баклажан (6 шт.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Огуречный рассол (2 стак.)

Загрузка