Клецки со шпинатом

58 рецептов

Тирольские клецки со шпинатом (Spinatspätzle) Тирольские клецки со шпинатом (Spinatspätzle) Подготовить шпинат. Если у Вас свежий шпинат (как у меня), я Вам советую не отваривать его, а просто промыть как следует листья и положить в сухую кастрюлю, поставить на огонь и дать ему потушиться, таким как есть... Для этого шпинату совершенно достаточно ... Ингредиенты: Для клецек: 200 г готового шпината (отжатого от лишней жидкости), 3 маленьких яйца (у меня 2 крупных), 100 мл воды, 250 г муки, соль, мускатный орех, Для соуса: 100 г тонко нарезанной корейки (шпика), 250 мл сливок (у меня 33%), 20 г сливочного масла (или 2...

Клецки из шпината с куриным бульоном Клецки из шпината с куриным бульоном В кастрюлю положить курицу, залить ее водой, дать закипеть и шумовкой собрать образовавшуюся пену. Положить в кастрюлю с мясом лавровый лист, лук, морковь, зелень, и варить бульон, пока не будет готово мясо. Бульон вместе с мясом поперчить и посолить по вку... Ингредиенты: шпинат - 100 г, яйца - 1 шт., кефир - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, мука, курица - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец черный молотый, лавровый лист, зелень, соль, вода

Картофельные клецки со шпинатом Картофельные клецки со шпинатом 1. В первую очередь промываем картофель, затем его очищаем и довольно крупными кусочками нарезаем. Ставим вариться в кастрюле, воду немного надо подсолить. 2. Теперь из сваренного в подсоленной воде картофеля мы делаем пюре. В пюре разбиваем яйцо, добавляе... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Картофель 400 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яйца 1 Штука, Шпинат 150 Грамм

Клецки со шпинатом и сыром Клецки со шпинатом и сыром Приготовить все необходимое. Шпинат свежий и свежезамороженный бланшировать в подсоленной воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать остыть до теплого состояния, хорошо отжать руками, чтобы не осталось лишней жидкости. К рикотте добавить яйца, натертый на мел... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., шпинат замороженный - 100 г, шпинат свежий - 20 г, пармезан - 90 г, пшеничная мука - 80 г, хлебная крошка - 4 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, куриный бульон - 100 г, сливочное масло - 3 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., специи - 0,...

Клецки со шпинатом Клецки со шпинатом Шпинат припустите в подсоленной воде, обсушите, затем измельчите блендером. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Картофель отварите в подсоленной воде, слегка подсушите и протрите горячим. В картофельную массу добавьте яичные же... Ингредиенты: шпинат - 300 граммов, картофель - 4 штуки, лук репчатый - 1 штука, крошки пшеничного хлеба - 50 граммов, молоко - 4 ст. ложки, яичные желтки - 2 штуки, масло сливочное - 4 ч. ложки

Клецки со шпинатом Клецки со шпинатом Шпинат припустите в подсоленной воде, обсушите, затем измельчите блендером. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Картофель отварите в подсоленной воде, слегка подсушите и протрите горячим. В картофельную массу добавьте яичные же... Ингредиенты: шпинат - 300 граммов, картофель - 4 штуки, лук репчатый - 1 штука, крошки пшеничного хлеба - 50 граммов, молоко - 4 ст. ложки, яичные желтки - 2 штуки, масло сливочное - 4 ч. ложки

Куриный бульон с клецками или омлетом Куриный бульон с клецками или омлетом Сначала поставим варится бульон. Для этого нужно вымыть куриные части (могут быть любыми), влить воду в кастрюлю, выложить в нее курицу, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, выложить лук и любые другие коренья, посолить и варить на слабом огне о... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., соль - по вкусу, петрушка корень - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., шпинат - 1 горсть, кефир - 2 ст. л., сода - 1 щепотка, пшеничная мука - 4 ст. л., соль - 1 ст. л., перец свежемол...

Суп с клецками из шпината и фрикадельками рецепт с фото Суп с клецками из шпината и фрикадельками рецепт с фото Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного, полезного, сытного и абсолютно диетического блюда. Если в него не класть черный молотый перец, то вполне подойдет для диеты №4 и №5, которая показана людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями. Для приг... Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Замороженный шпинат (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Вода (2 л.), Мука пшеничная (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Клецки со шпинатом и лососем в ароматном масле. Клецки со шпинатом и лососем в ароматном масле. Отвариваете картофель в подсоленной воде, обсушите и разомните в пюре. Шпинат разморозьте, измельчите блендером в пюре. Соедините муку со шпинатом и добавьте в картофельное пюре, посолите, поперчите, введите яйцо или натертый сыр. Замесите не крутое тесто. ... Ингредиенты: картофель-700 гр., мука-150 гр., сыр пармезан-50 гр(можно заменить 1 яйцом), шпинат-100 гр., соль, перец, форель-150 гр., для соуса: масло оливковое-30 гр., шалфей или прованские травы, чеснок-2зубка.

Картофельные ньокки со шпинатом и укропом Картофельные ньокки со шпинатом и укропом Ньокки еще называют итальянскими клецками. В основном их классическим вариантом являются ньокки со шпинатом, зеленью, мукой, яйцом, сыром или рикоттой. В старину это блюдо считалось крестьянским за счет того, что в состав входят простые ингредиенты. Итальян... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Сельдерей 100 Грамм (корневой), Шпинат 130 Грамм, Укроп 20 Грамм, Яйцо 1 Штук, Мука 65 Грамм, Специи и соль По вкусу

Загрузка