Кимчи весеннее

2 рецепта

Кимчи Кимчи 1.Капусту хорошо промыть и отжать порезать и поместить в полетиленовый пакет, добавить горсточку соли и хорошо перетряхнуть в пакете что бы соль распределилась по всей капусте, завязать пакет с воздухом и отложить минимум на 6 часов я делаю поздно вечером и... Ингредиенты: 1качан пекинской капусты, морская соль, рыбный соус 4-5 ч.л, лук одну маленькую или пол большой головки, весенний лук 1перо, имбирь свежий 1 ч.л, аджиномото четверть ч.л, сахар 1-2 ч.л, красный молотый перец

Кимчи весеннее Кимчи весеннее Приготовим зелень и листья. Смородиновые и листья примулы берите мягкие, молодые, сочные. Также возможно добавить молодую ботву моркови. Зелень замочите на 5 минут в соленой воде, это поможет избавиться от насекомых. Затем промыть и откинуть на сито. Огурцы... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец - 2 шт, Редис - 15 шт, Лист смородиновый - 10 шт, Лист цветочный (листья примулы) - 10 шт, Кинза - 1/4 пуч., Петрушка - 1/4 пуч., Укроп - 1/4 пуч., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Перец черный (свежесмолотый) - 1/2 ч. л....