Закуска из оладьев лодочки

10 рецептов

Закуска из оладьев "Лодочки" Закуска из оладьев "Лодочки" Готовим оладьи. Смешиваем молоко, яйца, подсолнечное масло и соль. Добавляем муку и мешаем до однородности. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем выпекаем оладьи с использованием подсолнечного масла ТМ "Олейна". Для начинки смешиваем тунец, куку... Ингредиенты: Молоко - 360 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 6 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука цельнозерновая - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Тунец (консервированный) - 200 г, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Огурец (свежий, маленький) -...

Ржаные оладьи с кабачками и мультизлаками Ржаные оладьи с кабачками и мультизлаками Если кабачки молоденькие, очищать их не нужно. Я использовала серединки "лодочек" из этого рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 313/. Моем кабачки Измельчаем до крупных кусочков. Моем и обсушиваем зелень. Я использую мультизлаковые хл... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Хлопья злаковые (мультизлаковые) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 300 г, Мука ржаная - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб.

Блины на картофельном отваре с начинкой Блины на картофельном отваре с начинкой Вот от таких заготовок-лодочек остаётся, например, отвар! Смешиваем в блендере составляющие для теста (муку всыпать, пока не получится текстура блинного теста) и печём блины как обычно, смазывая сковороду маслом. Соли было достаточно в отваре, поэтому я не ... Ингредиенты: сахар ванильный - 1 щепотка, молоко - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., мука - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., растительное масло для жарки - по вкусу, картофельный отвар - 200 мл, креветки очищенные в рассоле - 3 с...

Хачапури. Простой рецепт Хачапури. Простой рецепт В кефир нужно добавить щепотку соли и муку, чтобы тесто было, как густая сметана (или как на оладьи). Сказать сколько именно нужно муки - сложно, все зависит от густоты кефира (или мацони, если вы за основу выберите именного его). Хорошо все перемешать. Мне... Ингредиенты: кефир - л, мука - 1 стакана, сода пищевая - 1 г, сулугуни - кг, сливочное масло - кг

Лодочки из кабачков с фаршем, запеченные в духовке Лодочки из кабачков с фаршем, запеченные в духовке 1. Для приготовления этой закуски выбирайте молоденькие кабачки, у которых семечки еще маленькие и мягкие. Кожица плодов не должна быть повреждена. Хорошо вымойте кабачки и промокните от влаги. Разрежьте вдоль на 2 равные части. Возьмите столовую ложку или ... Ингредиенты: кабачки молодые (небольшого размера) – 2 шт., фарш мясной (комбинированный) – 100-150 г, лук репчатый - головка, растительное масло – 2 ст. л., чеснок – 1-2 зубчика, помидоры – 2 средних или 4-5 черри, твердый сыр – 70-100 г, соль и перец – по вкусу.

Маки, суши и ролл "Мозаика" Маки, суши и ролл "Мозаика" Не буду повторяться и описывать процесс приготовления риса. Можете воспользоваться ссылкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ Правда рис я варю не больше 10 минут. Постарайтесь выдержать временные промежутки, потому что правильно сваренный рис - ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Уксус (рисовый) - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Нори, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Васаби, Мидии (в масле), Креветки - 2 шт, Семга (слабосоленая), Куркума, Паприка сладкая, Сыр сливочный (мягкий, Almette), Яй...

Дрожжевые мини-блины со сливочным сыром Дрожжевые мини-блины со сливочным сыром В теплом молоке 150 мл растворим дрожжи 2 ч. л., сахар 1 ст. л. и всыпаем просеянную муку. Хорошо все перемешаем и поставим в теплое место. Растопить сливочное масло, добавляем соль по вкусу и желтки. Переливаем опару в полученную смесь. Все хорошо перемеша... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 450 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный - 200 г, Кета (слабосоленая) - 200 г, Икра красная - 100 г, Помидоры черри - 100 г

Манты из картофеля Манты из картофеля 1 Почистить овощи. 2 Нарезать свиную вырезку кубиками 0,5 - 1 см. 3 Шинковать половину луковицы мелко, вторую половину полукольцами. 4 Шинковать укроп. 5 Готовим начинку: кубики мяса, мелко порезанный лук, 1/2 часть шинкованного укропа, соль и перец по вкус... Ингредиенты: 5 крупных картофелин правильной формы, 1 луковица средних размеров, 1 пучек укропа, 300 гр. свиной вырезки, 100 гр. сливочного масла., соль, перц

Сырники "Батуми" Сырники "Батуми" Смешать в миске творог, яйцо, муку и соль (этот шаг забыла сфотать)), подпылить мукой стол или разделочную доску, выложить наше творожное тесто, разделить на две части и сформировать продолговатые лодочки, подворачивая края внутрь, примерно так), смазать кр... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Масло сливочное (по желанию, для смазки готовых изделий)

Закусочные маффины для рыболовов и рыболюбов Посторонним вход... Закусочные маффины для рыболовов и рыболюбов Посторонним вход... Итак, берём икру и протираем её через сито (муторное дело!) так, чтобы все плёночки отделить. Кусочек сёмги режем маленькими кубиками, но не всмятку, а именно так, чтобы кусочки "присутствовали". Икру солёной сельди или филе тоже порезать кусочками. Поперч... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (карпа) - 300-350 г, Семга ( малосольная (подкопченая) - 150 г, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сода (щепотка ), Белок яичный - 2 шт, Масло растительное ( для смазки формочек)