25 рецептов
Быстрое мороженое из манго
Мороженое из манго Чтобы приготовить такое мороженое потребуется манго, сладкие взбитые сливки, мёд или сахар по вкусу. Манго очистим от кожицы удалим косточку. Измельчаем манго в пюре с помощью блендера, добавляем мёд или сахар по желанию. Добавляем сливки в фруктовую ма... Ингредиенты: Манго - 1 шт., Мёд - 2 ст. л., Сливки взбитые - 300 мл
Быстрое мороженое из манго Смешайте сахар и кипящую воду. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Оставьте остывать. В блендер выложите очищенное и нарезанное манго и сок половины лимона. Измельчите до состояния пюре. В сахарный сироп вмешайте пюре из манго и разлейте по 6 формочка... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Манго - 1 штука, Лимон - штуки, Вода - 300 мл
Трюфели из мороженого "Ап!" С десертом пришлось повозиться. Хорошо за окном минус 25 - на балконе быстро все замерзало. Круглой или чайной ложкой сформировать из мороженого шарики, положить внутрь съедобный сюрприз - ягоду или орех. Я клала кешью. Положить на пергамент и убрать в моро... Ингредиенты: Мороженое (пломбир) - 500 г, Шоколад темный - 200 г, Манго - 1/2 шт, Орехи (кешью) - 12 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л.
Гранита из манго, персиков и апельсинов Манго очистить и, удалив косточку, нарезать. Персики и манго выложить в чашу блендера. Влить сок красных апельсинов и взбить все в однородную массу. Из половинки лимона выжать сок и добавить в блендер. Взбить массу еще немного, затем перелить в широкую емко... Ингредиенты: половинки персиков в собственном соку - 6 шт., манго - 1 шт., лимон - шт., сок из красных апельсинов - 300 мл
Гранита с клубникой и манго В кастрюле с тяжелым дном соединить сахар и 240 миллилитров воды. Нагреть, помешивая, пока сахар не растворится. Довести до кипения, кипятить в течение 3 минут, пока не получится жидкий сироп. Снять с огня и дать полностью остыть. Протереть клубнику, очисти... Ингредиенты: Клубника - 350 г, Сахар - 175 г, Манго - 1 штука, Вода - 240 мл
Манго с арахисовым крамблом Крупно измельчаем арахис в мини комбайне или в ступке или молотком. В миске перемешиваем измельченный арахис, сливочное масло, муку и сахар. Кладем на противень и в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. Достаем, пусть слегка остынет. Берем два манго. Чи... Ингредиенты: Арахис (Желательно несоленый) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мед (По вкусу. Нужен жидкий) - 80 г, Масло сливочное (Размягченное) - 50 г, Сахар коричневый (С белым тоже вполне) - 60 г, Масло подсолнечное (Немного для жарки) - 1 ст. л.
Гранита десерт из ананаса и манго Подготовить продукты. Фрукты помыть. Ананас разрезать пополам, вырезать жёсткую сердцевину, она не нужна. Я готовила десерт из 1/2 ананаса. Если готовить из целого, просто срезать верхушку и низ, затем срезать кожуру до слоя мякоти. Мякоть ананаса и манго н... Ингредиенты: Манго (Вес подготовленной мякоти.) - 170 гр, Лимонный сок (Свежевыжатый или сок лайма.) - 2 стол.л.
Банановый мороженый пай Разогреть духовку на 180 гр В камбайне измельчить печения в крошку, добавить сливочное масло и шепотку соли, перемешать. Утрамбовать печенья в круглую форму диаметром 23 см, сформировать бока стаканом, запечь минут 18, не пересушить, поставить остывать. 2 б... Ингредиенты: 180 г шоколадного печенья (можно ванильное), 60 г сливочного масла , растопить, шепотка соли, 5 больших спелых бананов, 1/2 ч . л ванильного экстракта, 240 мл сливок, 60 мл сгущеного молока, 50 г сахара
Торт-мороженое "Подарок Снежной королевы" Белки отделить от желтков. Леночка, привет. Спасибо тебе за такую удобную штучку. С ее помощью это делается, ну просто, в 1 секунду Белки взбить до пышной пены, добавить 270 г сахара и взбивать до устойчивых пиков. Пока масса не станет гладкой и блестящей Н... Ингредиенты: Стружка кокосовая (для украшения) - 50 г, Вода (в крем) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Крахмал картофельный (в крем) - 1 ст. л., Желток яичный (в крем) - 6 шт, Масло сливочное (в крем) - 100 г, Ананас (мне понадобилось 200 г мякоти) - 1 шт, Шокол...
Желе на агаре Можно сделать желе из любых фруктов или ягод. Можно не усложнять приготовление и сделать желе только одного вида, а если любите эффектную подачу, тогда смело комбинируйте 2 или 3 слоя, а то и больше. Агар-агар гораздо быстрее застывает, чем обычный желатин,... Ингредиенты: Манго 3 Штуки (нужно 1,5 стакана пюре), Сахар 3/4 Стакана, Агар-агар 8 Грамм, Кокосовое молоко 1/2 Стакана