Быстрое мороженое из манго

25 рецептов

Мороженое из манго Мороженое из манго Чтобы приготовить такое мороженое потребуется манго, сладкие взбитые сливки, мёд или сахар по вкусу. Манго очистим от кожицы удалим косточку. Измельчаем манго в пюре с помощью блендера, добавляем мёд или сахар по желанию. Добавляем сливки в фруктовую ма... Ингредиенты: Манго - 1 шт., Мёд - 2 ст. л., Сливки взбитые - 300 мл

Быстрое мороженое из манго Быстрое мороженое из манго Смешайте сахар и кипящую воду. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Оставьте остывать. В блендер выложите очищенное и нарезанное манго и сок половины лимона. Измельчите до состояния пюре. В сахарный сироп вмешайте пюре из манго и разлейте по 6 формочка... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Манго - 1 штука, Лимон - штуки, Вода - 300 мл

Трюфели из мороженого "Ап!" Трюфели из мороженого "Ап!" С десертом пришлось повозиться. Хорошо за окном минус 25 - на балконе быстро все замерзало. Круглой или чайной ложкой сформировать из мороженого шарики, положить внутрь съедобный сюрприз - ягоду или орех. Я клала кешью. Положить на пергамент и убрать в моро... Ингредиенты: Мороженое (пломбир) - 500 г, Шоколад темный - 200 г, Манго - 1/2 шт, Орехи (кешью) - 12 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Гранита из манго, персиков и апельсинов Гранита из манго, персиков и апельсинов Манго очистить и, удалив косточку, нарезать. Персики и манго выложить в чашу блендера. Влить сок красных апельсинов и взбить все в однородную массу. Из половинки лимона выжать сок и добавить в блендер. Взбить массу еще немного, затем перелить в широкую емко... Ингредиенты: половинки персиков в собственном соку - 6 шт., манго - 1 шт., лимон - шт., сок из красных апельсинов - 300 мл

Гранита с клубникой и манго Гранита с клубникой и манго В кастрюле с тяжелым дном соединить сахар и 240 миллилитров воды. Нагреть, помешивая, пока сахар не растворится. Довести до кипения, кипятить в течение 3 минут, пока не получится жидкий сироп. Снять с огня и дать полностью остыть. Протереть клубнику, очисти... Ингредиенты: Клубника - 350 г, Сахар - 175 г, Манго - 1 штука, Вода - 240 мл

Манго с арахисовым крамблом Манго с арахисовым крамблом Крупно измельчаем арахис в мини комбайне или в ступке или молотком. В миске перемешиваем измельченный арахис, сливочное масло, муку и сахар. Кладем на противень и в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. Достаем, пусть слегка остынет. Берем два манго. Чи... Ингредиенты: Арахис (Желательно несоленый) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мед (По вкусу. Нужен жидкий) - 80 г, Масло сливочное (Размягченное) - 50 г, Сахар коричневый (С белым тоже вполне) - 60 г, Масло подсолнечное (Немного для жарки) - 1 ст. л.

Гранита десерт из ананаса и манго Гранита десерт из ананаса и манго Подготовить продукты. Фрукты помыть. Ананас разрезать пополам, вырезать жёсткую сердцевину, она не нужна. Я готовила десерт из 1/2 ананаса. Если готовить из целого, просто срезать верхушку и низ, затем срезать кожуру до слоя мякоти. Мякоть ананаса и манго н... Ингредиенты: Манго (Вес подготовленной мякоти.) - 170 гр, Лимонный сок (Свежевыжатый или сок лайма.) - 2 стол.л.

Банановый мороженый пай Банановый мороженый пай Разогреть духовку на 180 гр В камбайне измельчить печения в крошку, добавить сливочное масло и шепотку соли, перемешать. Утрамбовать печенья в круглую форму диаметром 23 см, сформировать бока стаканом, запечь минут 18, не пересушить, поставить остывать. 2 б... Ингредиенты: 180 г шоколадного печенья (можно ванильное), 60 г сливочного масла , растопить, шепотка соли, 5 больших спелых бананов, 1/2 ч . л ванильного экстракта, 240 мл сливок, 60 мл сгущеного молока, 50 г сахара

Торт-мороженое "Подарок Снежной королевы" Торт-мороженое "Подарок Снежной королевы" Белки отделить от желтков. Леночка, привет. Спасибо тебе за такую удобную штучку. С ее помощью это делается, ну просто, в 1 секунду Белки взбить до пышной пены, добавить 270 г сахара и взбивать до устойчивых пиков. Пока масса не станет гладкой и блестящей Н... Ингредиенты: Стружка кокосовая (для украшения) - 50 г, Вода (в крем) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Крахмал картофельный (в крем) - 1 ст. л., Желток яичный (в крем) - 6 шт, Масло сливочное (в крем) - 100 г, Ананас (мне понадобилось 200 г мякоти) - 1 шт, Шокол...

Желе на агаре Желе на агаре Можно сделать желе из любых фруктов или ягод. Можно не усложнять приготовление и сделать желе только одного вида, а если любите эффектную подачу, тогда смело комбинируйте 2 или 3 слоя, а то и больше. Агар-агар гораздо быстрее застывает, чем обычный желатин,... Ингредиенты: Манго 3 Штуки (нужно 1,5 стакана пюре), Сахар 3/4 Стакана, Агар-агар 8 Грамм, Кокосовое молоко 1/2 Стакана

Загрузка