Закуска кабачково яблочная

43 рецепта

Закуска из кабачков Закуска из кабачков Наши продукты для приготовления. Эту закуску моя подруга пробовала в одном шведском ресторанчике и вкус у этих кабачков чуть сладковатый, очень похожий на шведские огурцы маринованые, они сладковатые и чуть солененькие. По вкусу можно добавить лимонного сок... Ингредиенты: Кабачок (молодые кабачки) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (перец горошком) - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (белый винный или яблочный) - 3 ст. л., Вода (375 мл.) - 1,5 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Семечки тыквенные - 2 ст. л.

Закуска кабачково-яблочная Закуска кабачково-яблочная Кабачок (цуккини) очистить (по необходимости), нарезать крупными кубиками. Лук так же, нарезать крупными кубиками и пассеровать до прозрачности, затем, добавить к луку кабачок и обжаривать, не подрумянивая, периодически помешивая (до испарения влаги). Подсо... Ингредиенты: кабачок (цуккини)1200 г, яблоки 500 г, лук 2-3 шт., чеснок 1-2 зубчика, смесь перцев, соль, зелень укропа, петрушки, сметана 1-2 ст.л., растительное масло для жарки

Ветчинно-кабачковый кекс Ветчинно-кабачковый кекс Яйца немного взбить, смешать с 3 ст. ложками сметаны. Муку пшеничную смешать с ржаной мукой, с разрыхлителем теста, просеять и небольшими частями добавить к сметане. Влить 2 ст. л. соевого соуса и хорошо перемешать или взбить миксером до однородной масс... Ингредиенты: Кабачок (тертый, стакан = 210 мл) - 2 стак., Ветчина (мелко нарезанная) - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Перец болгарский (мелко нарезанный) - 1 стак., Сметана (20%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мука р...

Быстрые закуски в тарталетках на праздничный стол Быстрые закуски в тарталетках на праздничный стол Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой. Лук и морковь нарезаем небольшими кусочками. Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь. Кабачок нарезаем кружочками, а затем разр... Ингредиенты: Тарталетка - 20 шт, Кабачок - 350 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 30 г, Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Уксус (Яблочный) - 50 шт, Сахар - 4 ст. л., Соевый соус - 190 г, ...

Кабачковая икра "Заморочистая" Кабачковая икра "Заморочистая" У меня все вперемешку и кабачки белые, и цукини, и кабачки круглые желтые, и патиссоны. Все, что растет на даче. Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. У перцев удалить плодоножки, белые перегородки и семена. Лук п... Ингредиенты: Кабачок (или патиссоны) - 3 кг, Помидор - 2 кг, Перец болгарский (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый (очищенный) - 1 кг, Масло подсолнечное - 250 мл, Соль (или 60г) - 2 ст. л., Сахар (или 100г) - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л.

Икра-заправка "Сливово-кабачковая" Икра-заправка "Сливово-кабачковая" Все овощи, сливы и яблоки пропускаем через мясорубку. Я использую решетку с крупными отверстиями. Ставим на огонь. Провариваем немного. Добавляем соль, сахар, подсолнечное масло, уксус, специи. Варим 1-1,5 часа под крышкой, периодически помешиваем. В конце ... Ингредиенты: Слива - 800 г, Кабачок - 1,5 кг, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Чеснок (большая головка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Уксус (яблочный) - 15 мл, Перец черный (горошек) - 10 шт, Перец душистый - 15...

Кабачковая икра с обжаркой Кабачковая икра с обжаркой Для того чтобы приготовить моментальную кабачковую икру с обжаркой, нужно обработать кабачки в духовке в течении получаса, так они будут мягче, нежнее и сохранят максимум полезных веществ. Чеснок, перец, лук, морковь и специи нужно старательно обжарить на с... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Морковка 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложек, Хахар 1 Чайная ложка, Лук 2 Штуки, Чилийский перец ½ Штук, Растительное масло 4 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки

Тыквенно-кабачковая икра Тыквенно-кабачковая икра Если у вас молодые кабачки, то их можно использовать полностью — с кожицей и семенами. Если не особо молодые, то кожицу и семена нужно убрать. Овощи (тыкву и кабачки) помыть, очистить, нарезать крупным кубиком. Выложить на противень на лист пергамента и зап... Ингредиенты: тыква - 500 г, кабачки - 500 г, перец болгарский - 3 шт., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л.

Быстрые закуски в тарталетках Быстрые закуски в тарталетках Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой. Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь. Кабачок нарезаем кружочками, а затем разрезаем на 4 части. Добавляем крупно нарезанные... Ингредиенты: Тарталетки - 20 штук, Кабачки - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Томатная паста - 1 чайная ложка, Сахар - 6 чайных ложек, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Яблочный уксус - 50 г, Соевый соус - 190 м...

Кабачковая икра на раз-два-три Кабачковая икра на раз-два-три Кабачки очистить и нарезать средним кубиком, репчатый лук нарезать полу кольцами. Чеснок очистить и добавить целиком. Помидоры нарезать произвольно, морковь кружочками. Всыпать соль, сахар, перец. Добавить уксус и масло. Ложкой все перемешать. В пакет для з... Ингредиенты: Кабачок - 700 г, Помидор (Крупные) - 2 шт, Морковь (Средняя) - 3 шт, Лук репчатый (Крупные) - 2 шт, Уксус (9% яблочный) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - 1,3 ч. л.

Загрузка