Вешенки в сливках

250 рецептов

Вешенки в сливках Вешенки в сливках Если вас интересует, как приготовить вешенки в сливках, читайте этот рецепт. Простая закуска с нежным сливочным вкусом никого не оставит равнодушным. При подаче вы можете посыпать блюдо свежим укропом или любой другой зеленью. Первым делом вымойте и почисти... Ингредиенты: Вешенки 150 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 150 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Грибной соус из вешенок со сливками Грибной соус из вешенок со сливками Различные соусы всегда обогащают любое блюдо и делают его не только вкуснее, аппетитнее, но и сытнее. Один из моих любимых соусов - это грибной из вешенок. Хоть вешенки и не относятся к лесным грибам, все же у них есть грибной аромат и свой выраженный вкус,... Ингредиенты: Вешенки - 400 г, Лук шалот - 3 шт., Сливки 10% - 150 г, Растительное масло - 1 ст. л., Сливочное масло - 20 г, Мускатный орех - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу

Вешенки в сливках Вешенки в сливках Вешенки моем, даем стечь воде, нарезаем крупной соломкой. Выкладываем в сковороду и даем выпариться жидкости из грибов. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле минут 5. Вешенки соединяем с обжаренным луком, добавляем соль, черный перец, ... Ингредиенты: Вешенки - 1 упак., Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сливки (30% жирности или жирная сметана) - 100 г, Укроп - 1/2 пуч., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Перец душистый (шепотка)

Вешенки в сливках к рису за 15 минут Вешенки в сливках к рису за 15 минут Пакетики риса опустить в кипящую подсоленную воду, затем варить на небольшом огне 15 минут. Пока варится рис, готовим вешенки: Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить на масле 3-4 минуты, добавить нарезанные вешенки, обжарить 5 минут, добавить шпинат, к... Ингредиенты: 2 пакетика риса жасмин от мистраль, вешенки - 150 гр, шпинат - 2 горсти (у меня замороженные листики), лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зуб., сливки - 150 мл., растительное масло - 2-3 ст.л., соль, перец -

Котлеты из вешенок Котлеты из вешенок Все привыкли, что котлеты готовятся из мяса. Однако мясо можно заменить грибами, такими как вешенки. Тем более, что по энергетическому составу эти грибы близки к мясу. В них содержатся белки, витамины (С, D2, Е, группы В), кальций, железо, калий, йод и т.д.... Ингредиенты: Вешенки 500 Грамм, Белый хлеб 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки 1/2 Стакана, Майонез 1 Ст. ложка (с горкой), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль . По вкусу, Перец . По вкусу

Вешенки с вермишелью Вешенки с вермишелью Для приготовления подойдут любые тонкие макароны. В рецепте я использовала обычную вермишель. В качестве грибов можно использовать любые виды, я решила применить давным-давно замороженные вешенки. Получилось очень вкусно и изысканно! Вермишель бросаем в кип... Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Лук-порей 1 Пучок, Вермишель 350 Грамм, Сливки 10-20% 300 Миллилитров, Сыр Дор блю 60 Грамм, Тимьян свежий 1 Пучок

Пирог из вешенок Пирог из вешенок Пирог из вешенок – одно из лучших блюд, которое можно приготовить из грибов! Это вкусное блюдо, не слишком сложное в приготовлении, отлично подойдет к праздничному столу. Итак, представляю Вашему вниманию рецепт приготовления пирога из вешенок! 1. Отваривае... Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Вешенки 200 Грамм, Лук репчатый 1 Грамм, Сливки 200 Грамм (жирные), Овощной бульон 50 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сок лимона 1 Ст. ложка, Розмарин 1 Ст. ложка, Со...

Грибной соус из вешенок Грибной соус из вешенок По желанию в этот соус можно добавить две столовые ложки томатной пасты. Она придаст лёгкий томатный привкус и приятный розоватый оттенок. Но это по желанию. Также грибной соус из вешенок можно совмещать с гарнирами, например, с крупами. Пробуйте, это вкусн... Ингредиенты: Вешенки 500 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (жирные), Лук репчатый 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный перец По вкусу, Белое сухое вино 2 Ст. ложки

Суп с вешенками в мультиварке Суп с вешенками в мультиварке Смотрите, как приготовить суп с вешенками в мультиварке в домашних условиях. Предварительно замочите грибы в холодной воде на 20-30 минут. Далее следует обжарить в мультиварке лук, морковь и картофель. Добавить грибы, влить воду и молочный ингредиент (молок... Ингредиенты: Вешенки 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 600 Миллилитров, Вода 800 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Соль и перец 1 По вкусу, Масло оливковое 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Вешенки со сметаной Вешенки со сметаной Этот рецепт понравится всем любителям грибных блюд. Вешенки со сметаной довольно просто готовятся, а подавать их можно ко многим блюдам, а также салатам. Как приготовить вешенки со сметаной? Вам понадобятся исключительно свежие, молодые грибы. Сметану может... Ингредиенты: Свежие вешенки 500 Грамм, Сметана 200 Грамм (20% жирности), Лук репчатый 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Укроп свежий 30 Грамм, Масло подсолнечное 5 Ст. ложек (рафинированное)

Загрузка