Закуска к вискиОчень простой рецепт приготовления закуски к виски в домашних условиях. В некоторых странах виски ничем не закусывают, но у нас другой менталитет: мы любим, чтобы на столе всегда что-то было, особенно если есть алкоголь. Тарталетки с яйцом и лососем - идеал...Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Лосось копченый По вкусу, Тарталетки 4 Штуки, Майонез По вкусу
Семга, маринованная в яблоках и вискиФорму выстелить пищевой пленкой и выложить рыбу. Сахар перемешать с солью и перцем, половиной этой смеси посыпать рыбу. Яблоки с кожурой натереть на крупной терке, выложить на рыбу и плотно прижать, затем посыпать оставшимся сахаром со специями и полить вис...Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, яблоки - 2 шт., укроп - 1 пучок, сахар - 1 ст. л., торфяной виски - 70 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ст. л.
Закуска "Красное и чeрное"Влить вино в сотейник, добавить звездочку аниса и коричневый сахар, на среднем огне выпарить наполовину, снять с огня. Добавить желатин и размешать до полного его растворения. Вылить в небольшую прямоугольную форму и оставить до полного застывания (примерно...Ингредиенты: Печень куриная - 280 г, Алкоголь (виски; для маринада) - 20 мл, Масло сливочное - 85 г, Желатин (Dr. Oetker) - 7 г, Анис (звездчатый) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Сахар коричневый - 2-3 ч. л., Фисташки (измельченные; для паниро...
Французские тосты с яблоками и вискиАроматные хрустящие тосты с яблоками станут отличным началом дня. Это блюдо вы можете приготовить заранее вечером, а утром лишь запечь. 1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Нарезать хлеб толстыми ломтиками. В небольшой каст...Ингредиенты: виски Бурбон 2 Ст. ложки, больших яблока 3 Штуки, хлеба 6 Ломтиков, яйца 4 Штуки, молока 1 Стакан, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, корицы 1 1/2 Чайных ложки, мускатного ореха 1 Щепотка
Глазированные ребрышки с медом и маринадом из вискиУложить ребрышки в просторную емкость. В отдельной миске взбить соевый соус, виски, мед, имбирь, белый перец, кунжутное масло, корицу и мускатный орех. Залить смесью ребрышки и отправить в холодильник на 4 часа. В небольшой миске смешать мед с горячей водой...Ингредиенты: Мед - 2,5 столовые ложки, Соевый соус - стакана, Ребра ягненка - 2,5 кг, Виски - стакана, Свежемолотый белый перец - чайной ложки, Тертый имбирь - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Корица - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Во...
Крылышки в соусе из меда и вискиРазогреть духовку до 200 градусов. Выложить крылышки на противень и приправить солью и перцем. Жарить в течение 40 минут до хрустящей корочки. В маленькой кастрюле взбить мед с виски и довести до кипения на умеренном огне. Перед подачей полить крылышки соусом.Ингредиенты: Куриные крылья - 20 штук, Мед - 7,5 столовые ложки, Виски - стакана, Дижонская горчица - 2,5 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Цедра лайма - 2 штуки, Чили-пудра - столовой ложки
Устрицы с виски от андрюхи ! ! !Опускаем шпинат в кастрюлю с водой и ставим на огонь,как закипит варим 1 минуту и сливаем воду! С помощью короткого и крепкого ножа,подрезая мышцу открываем створки у устриц! Отжимаем шпинат и мелко режем,так-же чистим и мелко режем лук с чесноком и анчоуса...Ингредиенты: устрицы 18 шт. !, виски 100 мл. (jack daniels)!, молодой шпинат 100 гр. !, лук репчатый 100 гр. !, чеснок 2 зубка!, кинза зелёная 4 ст.л. (рубленная)!, масло сливочное 100 гр. !, мука 6 ст.л. !, филе солёных анчоусов 2 полоски!, хабанеро перец 1/4 ч.л. !, ч...
Рыба под соусом из виски и имбиря.Из лимона выдавить сок и полить им нарезанную рыбу. Мариновать минут 5. обвалять рыбу в муке и быстро обжарить на растительном масле со всех сторон. Выложить на тарелку. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Смешать виски, кленовый сироп и имбирь. Р...Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы, 1 лимон (150 гр. ), 7 см. корня свежего имбиря, 3 шт. сушеного перца чили, 100 мл.виски, 2 ч.л. кленового сиропа, 4 ст.л. ложки муки, соль, растительное масло для жарки.
Окорок в глазури из вискиПриготовить глазурь. В сотейник влить уксус и апельсиновый сок, довести до кипения. Добавить сахар, цедру, пряности и соль, готовить 2 мин. Влить виски, прогреть 1–2 мин., снять с огня и дать немного остыть. С окорока срезать верхнюю корочку, оставив слой п...Ингредиенты: окорок варено-копченый – 2-2,5 кг, гвоздика, яблочный уксус – 3 ст. л., сахар коричневый – 1/2 стакана, сок и цедра 1 апельсина, соль – 1 ч. л., виски – 1 стакан, корица молотая – 1/2 ч. л., перец красный – щепотка