Свинина в сетке

263 рецепта

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Я давно искал рецепт мясa, которое однажды пробовал в одном небольшом ресторанчике китайской кухни. Вот наконец нашел. Опять же подмечу сразу, что все Ваши варианты данного рецепта являются самыми правильными, не волнуйтесь. Познакомимся с продуктами: ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Перец болгарский (разных цветов) - 3-4 шт, Ананас (консервированый. 1 банка), Крахмал (обычкновенный. У меня был рисовый.), Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 2-3 ст. л., Кетчуп - 2-3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло растительное (для фрити...

Свинина Гурмэль Свинина Гурмэль Мясо моем, маринуем на 40 минут в маринаде. Расправляем жировую сетку и заворачиваем в неe вырезку. В разогретую до 220 градусов духовку ставим форму с мясом, добавляем оставшийся маринад и 50 мл воды, и готовим под фольгой в течение 45 минут. Затем снимаем... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Жир (сетка) - 50 г, Ананас (консервированные) - 1 бан., Майонез - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Киви - 2 шт, Клубника - 4 шт, Соль (маринад) - 5 г, Перец черный (молотый, маринад) - 0.5 г, Сок лимонный (маринад) - 5...

Салат со свининой и сыром Салат со свининой и сыром Для приготовления мясного салата требуются обычные и привычные для каждодневного рациона продукты. Благодаря уникальному сочетанию ингредиентов блюдо имеет почти экзотический вид и утонченный вкус. Наличие чеснока, свеклы и свинины придает салату настоящий ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Свекла 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Колбаса в сетке Колбаса в сетке В качестве основной начинки можно использовать говядину, свинину, курицу или их смесь. Мясо обязательно нужно нарубить, а не перемолоть в мясорубке, тогда вкус будет насыщенней. Благодаря жировой сетке колбаски не будут пересушенными. Получается очень вкусн... Ингредиенты: Свинина 250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Луковица 0,5 Штуки, Укроп 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Тмин По вкусу, Рафинированное масло По вкусу, Жировая сетка 50 Грамм

Шашлык из свинины на вине Шашлык из свинины на вине Для приготовления можно использовать домашний гриль (специальная сковорода) или обжарить на решетке на открытом огне. Расскажу и покажу оба варианта приготовления. В этом рецепте использую сладкое японское вино (мирин). Шашлык перед обжариванием мариную 30 ... Ингредиенты: Свинина (плечо) 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь (корень) По вкусу (1 чайная ложка), Соль и черный молотый перец По вкусу, Мирин 2-3 Ст. ложек (рисовое вино), Растительное масло 1 Чайная ложка (для сковороды), Кунжутное масло 1 Ст. ложк...

Кавказский шашлык из свинины Кавказский шашлык из свинины Кавказский шашлык из свинины мы готовим постоянно, как только начинается дачный сезон. Иногда шашлык маринуется дольше, чем три часа, но от этого он становится только вкуснее. Если у меня большое застолье, то кавказский шашлык из свинины я мариную накануне.... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Вино сухое 1\4 Стаканов, Соль 3\4 Ст. ложек (без верха), Перец 0,5-1,0 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика

Свинина грибы помидоры сыр в духовке Свинина грибы помидоры сыр в духовке Приготовьте следующие продукты: свиные медальоны, грибы (в данном случае это замороженные отварные опята), свежий помидор, твердый сыр, соль, черный молотый перец по вкусу, подсолнечное масло. На подсолнечном масле обжарьте замороженные грибы, нарезанные не... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Грибы - 60 гр, Помидоры - 30 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Стейк из свинины на мангале Стейк из свинины на мангале В первую очередь приготовим маринад для свинины. В глубокой миске соединяем мед, растительное масло, яблочный уксус, тмин и красный перец, размешиваем вилкой до однородности. Если мед оказался слишком густым, предварительно разогреваем его на водяной бане и... Ингредиенты: Свинина (8 стейков по 100 грамм) - 800 гр, Мёд - 50 гр, Растительное масло - 30 мл, Яблочный уксус - 15 мл, Тмин - 2.5 гр, Перец красный молотый (По вкусу) - 1.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (Щепотка) - по вкусу

"Крутые армейские перцы", фаршированные свининой и кус-кусом "Крутые армейские перцы", фаршированные свининой и кус-кусом Кус-кус приготовить классическим способом - залить крупу 250 мл кипятка и оставить под крышкой на 5-7 минут. После добавить соль, 2 ст. ложки оливкового масла, специи - хариса, паприка, шафран и тщательно перемешать. Перец помыть, очистить от семян и плодон... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Свинина - 800 г, Кус-кус - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 2 г, Приправа - 3 г

Свинина по-датски - Daenischer Schweinebraten Свинина по-датски - Daenischer Schweinebraten Шкурку свинины надсекаем острым ножом в виде сетки. Надсечь надо на такую глубину, чтобы можно было увидеть белый жирок под шкурой.Я уже купила кусок свинины с насечками. У нас так это делают уже в магазине. Очень практично! В чашку наливаем холодную воду, ... Ингредиенты: Свинина (со шкуркой) - 1,5 кг, Лист лавровый - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Тмин (или зира, молотые)

Загрузка