Рис по европейски

1217 рецептов

Рис с овощами и креветками Рис с овощами и креветками Я предпочитаю итальянскую кухню, поэтому и выбрала данный рецепт. Тем более, что недавно купила интересный продукт, который хотела попробовать. О том, как приготовить рис с овощами и креветками, вы можете узнать из моего пошагового рецепта. А фишкой будет г... Ингредиенты: Зелёный горошек 100 Грамм, Креветки 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий красный перец 0,5 Штуки, Чёрный рис 0,5 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Томатный суп с рисом и брокколи Томатный суп с рисом и брокколи Если вам надоели привычные блюда, и вы постоянно ищете и пробуете новые рецепты, приготовьте вот этот суп. Ароматный, густой, он прекрасно насыщает и согревает. А уж как будут рады ему те, кто держит пост. Готовится суп легко и достаточно быстро. Готовим?:)... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку 500 Миллилитров, Брокколи 80-100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Базилик сушеный 2 Щепотки, Растительное масло ...

Ассорти с рисом Ассорти с рисом Поставить варить рис в 2 литрах подсоленной воды. Мясо индейки или курицы нарезать полосками, посыпать черным перцем и мукой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец почистить и нарезать треугольниками. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Я указала чистый вес пр... Ингредиенты: рис длиннозерный - 250 г, куриное филе - 250 кг, перец душистый молотый - ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., мука 1 сорт - 2 ч. л., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 2 шт., кукуруза консервированная - 300...

Запеченное филе тилапии с рисом басмати и овощами Запеченное филе тилапии с рисом басмати и овощами Промытый рис засыпаем в кипящую воду (пропорции 1:2), варим 10 мин. на среднем огне под крышкой. Помидор режем тонкими кружками (0,5 см толщиной), лук очень тонкими полукольцами. Сыр трём на крупной тёрке. Пока рис варится, натираем промытое и обсушенное фи... Ингредиенты: филе тилапии - 5 шт., рис басмати - 1 стакан, помидор - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сыр твёрдый (у меня был швейцарский) - 200-250 г, соль - по вкусу, масло растительное рафинированное - для смазывания конвертов, тимьян - 5 веточек, фольга алюминиевая

Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях. Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях. Мясо нарезаем не толстыми кусочками. Ставим на огонь кастрюлю с оливковым маслом. Как только масло прогрелось, кладем мясо, начинаем не жарить , а медленно томить в бургундском стиле. Когда мясо приобретет серый цвет и начнет давать сок, добавим лаврой лист... Ингредиенты: Говядина оковалок мраморный 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Чеснок 3 зубчика, Оливки 10 шт, Рис 4 столовые ложки

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами 1. Рис приготовить как в рецепте "Рис басмати". 2. Отдельно на сковороде на оливковом масле обжарить порубленный мелко лук, нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, морской коктейль и семгу, добавить имбирь, розмарин, соль, перец и перемешать с рисом. 3. ... Ингредиенты: щепотка белого молотого перца (или смеси разного перца), пара щепоток соли, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 лук-шалот (или четвертинка репчатого лука), горсть морского коктейля, 100 г свежей семги или любой другой рыбы, 1 куриное филе, 1 мини-ананас, 100 г ...

Ароматный рис с шалфеем Ароматный рис с шалфеем Лук и чеснок чистим и мелко режем. Размер кусочков примерно как рисинки. На рисовом масле от Biolio припустим их до прозрачности. Ни в коем случае не зажаривать! Когда лук и чеснок станут прозрачные добавим по вкусу несколько колечек чили (без семян) и неск... Ингредиенты: рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, шалфей свежий - 3 листа, перец чили - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 30 мл, соль - по вкусу, сахар - 1 щепотка

Грибной суп-пюре с рисом Грибной суп-пюре с рисом Грибы разморозить, положить в блюдо. Посолить, поперчить, добавить веточки тимьяна (можно сушеного), зубчики чеснока, четвертинки лука, полить ложкой оливкового масла. Помешать и поставить в духовку на 30 минут при 180°С. Вместо духовки грибочки можно п... Ингредиенты: грибы замороженные - 250 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 1 горсть, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., мясной бульон - 600 мл, рис «Отборный» ТМ «Националь» - 100 г

Сочные тефтели с рисом Сочные тефтели с рисом Прокручиваем в мясорубке мясо, лук, чеснок. Добавляем тертую на мелкой терке морковь, яйцо, укроп. Отвариваем рис «Отборный» ТМ «Националь» до полуготовности (7 минут). Добавляем в фарш рис, соль, перец и перемешиваем. Форму смазывае... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., укроп - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., рис «Отборный» ТМ «Националь» - 80 г, оливковое масло - 1 ст. л., сметана - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - ...

Загрузка