Закуска из языка с сыром и чесноком

61 рецепт

Закуска из языка с сыром и чесноком Закуска из языка с сыром и чесноком Отмерить ингредиенты. Язык отварить. Нарезать вареные языки тонкими ломтиками. Сыр натереть на средней терке и добавить в майонез. Чеснок пропустить через пресс и выложить к сыру с майонезом. Перемешать. На каждый ломтик языка выложить по 1 ч. л. начинки. У... Ингредиенты: Язык свиной - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Майонез - 25 гр, Помидоры (по желанию) - 2 шт., Петрушка - по вкусу

Кабачковые башенки с языком и сыром. Кабачковые башенки с языком и сыром. Сначала поставим варится языки,солить языки нужно в конце варки. Пока языки варятся,займёмся кабачками.Кабачки нарезаем на кружочки.В муку добавляем соль, перемешиваем,обваливаем в муке с солью кабачки и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.Откла... Ингредиенты: 2-3 цукини, 2 свинныx языка, 1-2 зубчика чеснока, пару столовыx ложек майонеза, пару столовыx ложек муки, любой сыр,у меня был маасдамер, пару веточек петрушки, соль.

Закуска из языка с начинкой Закуска из языка с начинкой языки варим свиные 3 часа,режем кружком , языки чистим пока горячие от кожуры ножом и нарезаем,огурцы кружком,сыр на терку мелкую, кладем язык сверху смесь сыра,чеснока укропа и майонеза на верх и кружок маринованного огурца Ингредиенты: языки свиные варенные,сыр,майонез,огурцы маринованные,зуб чеснока,укроп,грибы маринованные

Рулет с языком и сыром Рулет с языком и сыром Филе отбить довольно тонко, посолить, поперчить. Выложить филе на пленку так чтобы одно немного находило на другое. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить. Смешать сыр, чеснок и сушеные травки. Смесь выложить на филе ровным слоем. Сверху положить язык и з... Ингредиенты: 1 свиной язык (отваренный и очищенный), 2 куриных филе, 50 гр. сыра, соль, перец, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. л горчицы, сухие травки какие любите (я взяла укроп)

Рулеты из кабачков с чесноком Рулеты из кабачков с чесноком 1. Для приготовления рулетов из кабачков с чесноком первым делом подготовим сами кабачки. Хорошо моем кабачки под проточной водой и очищаем от кожуры. Если кабачки молодые, то кожуру оставляем. Нарезаем кабачки острым ножом вдоль на пластинки (языки). Слегк... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 2 шт., Зелень - 20 гр, Растительное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Маринованный сыр с белой плесенью по-чешски (Nakládaný hermelín) Маринованный сыр с белой плесенью по-чешски (Nakládaný hermelín) Разрезаем каждый цилиндр сыра вдоль на две части. Мякоть одной половинки сыра посыпаем паприкой, немного листочков чеснока, накрываем сверху второй половинкой сыра. Придавливаем. Мне пришлось разрезать свой собранный обратно таким образом сыр на более дробн... Ингредиенты: 2 красные луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 острых маринованных перчика, 5 шт. лаврового листа, сладкая красная паприка, горошины черного перца, горошины душистого перца, сухие травы (тоже дело вкуса, у меня прованские, опциально)

Язык по-царски Язык по-царски Язык я отварила по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/35177-varenyy-yazyk Сметану смешать с измельченным чесноком, можно еще присолить и поперчить. Язык нарезать ломтиками, Смазать чесночной сметаной, выложить кружочки помидоров, на них кружочки ... Ингредиенты: 1 отварной язык, 3 яйца, 3 помидора, 100 г сыра, 3 ст.л. сметаны, 3 зубчика чеснока, зелень (у меня укроп)

Заливное с фаршированным языком Заливное с фаршированным языком Морковь натереть, смешать с сыром и пропущенным через пресс чесноком. Подготовленный язык разрезать вдоль на две половинки, середину удалить и нафаршировать морковно-сырной смесью. Предварительно замоченный, набухший желатин при непрерывном помешивании раст... Ингредиенты: Язык говяжий ( отварной) - 1 кг, Морковь (вареная) - 1 шт, Желатин - 40 г, Бульон (мясной) - 800 мл, Оливки черные ( без косточек) - 100 г, Петрушка - 20-40 г, Сливки (15%) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу)

Заливной язык на хлебной горке Заливной язык на хлебной горке Для приготовления этого блюда нужен говяжий язык среднего размера. Но я купила два небольших тельячьих язычка. Язык нужно тщательно вымыть, залить водой, когда закипит - снять шум, посолить, положить в бульон очищенные лук, морковь, порезанный стебель сельд... Ингредиенты: Морковь (для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Вода (для бульона) - 2 л, Желатин - 10 г, Хлеб (ржаной, мякиш) - 500-600 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый (типа "Виола") - 200 г, Сельдерей черешковый (для бульона) - 1 шт, Соль (для ...

Говяжий язык в тесте Праздничный Говяжий язык в тесте Праздничный Отварной язык очистить от шкурки. Разрезать вдоль. Вынуть серединку. Натертый сыр смешать с измельчённым чесноком и майонезом, посолить. Нафаршировать этой смесью язык. Половинки соединить. Тесто раскатать. Очищенную отварную морковку натереть. Распределить... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной, средний) - 1 шт, Морковь (отварная) - 4 шт, Сыр твердый (острый) - 80-100 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (петрушка) - 0,5 пуч., Майонез - 3-4 ст. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка