Закуска из форели праздничная

437 рецептов

Закуска из форели «Праздничная» Закуска из форели «Праздничная» Подготовка рыбы Кусок слабосоленой форели разрезать вдоль на тонкие ломтики. Для этого понадобится очень острый нож, так как при работе другим инструментом Вы будете рвать рыбу. Я использую керамический нож. Начав с узкого конца (там, где брюшко), свернуть ... Ингредиенты: форель слабосоленая – 100 г, творог (любой жирности) – 100 г, огурец свежий – 1/2 шт., майонез – 1 ч. л., тарталетки вафельные – 12 шт., зелень петрушки – несколько веточек, соль, перец – по вкусу, листья салата, клюква – для украшения.

Закуска из форели с сыром Закуска из форели с сыром Перетереть творог с майонезом. Форель нарезать тонкими полосками. Из хлеба сделать кружочки размером с канапе. Для этого возьмите стакан с небольшим горлышком, которым нужно выдавить кружочки из хлеба. Намазать хлеб сырной массой. Обернуть закуску полоской ... Ингредиенты: Хлеб, Форель (слабосоленая), Сыр сливочный (типа крем-чиз, творог) - 200 г, Майонез, Зелень, Каперсы

Закуска из форели в песочных корзинках Закуска из форели в песочных корзинках Для закусочных корзинок потребуются форель подкопченная, огурец, зелень, пастообразный творог, перец, соль, лимонный сок и цедра, а также корзинки. Зелень измельчить, огурец нарезать ломтиками. Пастообразный творог и зелень смешать до однородного состояния.... Ингредиенты: Огурцы - 0.5 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Тарталетки песочные - 8 шт., Творожный сыр - 100 г, Укроп свежий - 5 веточка, Форель подкопченая - 100 г

Овощная закуска с форелью Овощная закуска с форелью Помидоры мою, делаю крестообразный надрез, выкладываю в сотейник Zepter. Сотейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термок... Ингредиенты: Помидор (спелый) - 400 г, Желатин (листовой) - 9 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сливки (35 % жирности) - 200 мл, Форель (слабосоленая) - 100 г, Авокадо - 1 шт, Лук красный - 1/3 шт

Закуска из форели с авокадо Закуска из форели с авокадо Все продукты. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и кожуру. Мякоть нарежьте дольками и обильно полейте соком лимона, чтобы не темнела и приобрела лимонный вкус. Оставьте немного лимона для украшения, буквально пару очень тонких кружочков. Форель нар... Ингредиенты: Форель ( слабосоленая) - 250 г, Авокадо ( спелый) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Тархун ( свежий, 1 веточка), Сметана ( густая) - 4 ст. л., Каперсы - 1 ст. л.

Закуска "Крекер Праздничный" Закуска "Крекер Праздничный" Семгу нарезать тонкими ломтиками. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить в миске сливочный сыр, укроп, слегка поперчить и перемешать. На крекер отсадить немного начинки из кондитерского мешка или при помощи чайной ложки. Накрыть вторым крекером... Ингредиенты: Форель (слабосоленая) - 200 г, Крекер - 100 г, Сыр сливочный - 200 г, Огурец - 1-2 шт, Укроп - 20 г

Закуска из форели Капитанская Закуска  из форели Капитанская Отварить рыбу. Удалить косточки и размять вилкой. В рыбу добавить желтки, майонез, чеснок соль и перец Белки размять и соединить с мелко рубленной зеленью. Из рыбы сделать шарики и обвалять в белках с зеленью. Ингредиенты: Форель (свежая) - 400 г, Яйцо куриное (вареное куриное) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень (петрушка и укроп), Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный

Праздничный паштет из форели Праздничный паштет из форели Выложить филе рыбы в смазанную оливковым или растительным маслом форму для запекания, чуть сбрызнуть маслом. Запекать рыбу 25 минут в нагретой до 180°C духовке. За пару минут до готовности посыпать орегано, но не переборщите. Остывшее филе поместить в чашу ... Ингредиенты: Форель (или другая жирная красная рыба) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Гранат - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Перец душистый - 0.3 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Орегано - 0.4 ч. л.

Закуска из форели с соевым соусом Закуска из форели с соевым соусом Все очень просто. Формовочное кольцо кладем на тарелку. Выкладываем в формовочное кольцо тонко нарезанную форель по бортикам кольца. Нарезаем форель, авокадо, апельсин на кубики, добавляем креветки и рукколу. Готовим заправку. Соевый соус смешать с медом, ... Ингредиенты: Форель (малосоленая) - 300 г, Креветки - 200 г, Авокадо - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Руккола - 40 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 4 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Заливная форель Заливная форель Отвариваем форель, остужаем, и порционными кусочками выкладываем на блюдо. Готовим бульон для заливки. Берем приправу для заливного из рыбы (идет уже с желатином) и растворяем в кипяченой воде. Остужаем. Потом заливаем немного рыбу. Украшаем яйцами, цветком... Ингредиенты: Форель - 1 кг, Приправа - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Редис - 1 шт, Оливки зеленые, Маслины, Лимон, Петрушка, Морковь, Перец сладкий

Загрузка