Закуска из форели «Праздничная»Подготовка рыбы Кусок слабосоленой форели разрезать вдоль на тонкие ломтики. Для этого понадобится очень острый нож, так как при работе другим инструментом Вы будете рвать рыбу. Я использую керамический нож. Начав с узкого конца (там, где брюшко), свернуть ...Ингредиенты: форель слабосоленая – 100 г, творог (любой жирности) – 100 г, огурец свежий – 1/2 шт., майонез – 1 ч. л., тарталетки вафельные – 12 шт., зелень петрушки – несколько веточек, соль, перец – по вкусу, листья салата, клюква – для украшения.
Закуска из форели с сыромПеретереть творог с майонезом. Форель нарезать тонкими полосками. Из хлеба сделать кружочки размером с канапе. Для этого возьмите стакан с небольшим горлышком, которым нужно выдавить кружочки из хлеба. Намазать хлеб сырной массой. Обернуть закуску полоской ...Ингредиенты: Хлеб, Форель (слабосоленая), Сыр сливочный (типа крем-чиз, творог) - 200 г, Майонез, Зелень, Каперсы
Закуска из форели в песочных корзинкахДля закусочных корзинок потребуются форель подкопченная, огурец, зелень, пастообразный творог, перец, соль, лимонный сок и цедра, а также корзинки. Зелень измельчить, огурец нарезать ломтиками. Пастообразный творог и зелень смешать до однородного состояния....Ингредиенты: Огурцы - 0.5 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Тарталетки песочные - 8 шт., Творожный сыр - 100 г, Укроп свежий - 5 веточка, Форель подкопченая - 100 г
Овощная закуска с форельюПомидоры мою, делаю крестообразный надрез, выкладываю в сотейник Zepter. Сотейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термок...Ингредиенты: Помидор (спелый) - 400 г, Желатин (листовой) - 9 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сливки (35 % жирности) - 200 мл, Форель (слабосоленая) - 100 г, Авокадо - 1 шт, Лук красный - 1/3 шт
Закуска из форели с авокадоВсе продукты. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и кожуру. Мякоть нарежьте дольками и обильно полейте соком лимона, чтобы не темнела и приобрела лимонный вкус. Оставьте немного лимона для украшения, буквально пару очень тонких кружочков. Форель нар...Ингредиенты: Форель ( слабосоленая) - 250 г, Авокадо ( спелый) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Тархун ( свежий, 1 веточка), Сметана ( густая) - 4 ст. л., Каперсы - 1 ст. л.
Закуска "Крекер Праздничный" Семгу нарезать тонкими ломтиками. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить в миске сливочный сыр, укроп, слегка поперчить и перемешать. На крекер отсадить немного начинки из кондитерского мешка или при помощи чайной ложки. Накрыть вторым крекером...Ингредиенты: Форель (слабосоленая) - 200 г, Крекер - 100 г, Сыр сливочный - 200 г, Огурец - 1-2 шт, Укроп - 20 г
Закуска из форели КапитанскаяОтварить рыбу. Удалить косточки и размять вилкой. В рыбу добавить желтки, майонез, чеснок соль и перец Белки размять и соединить с мелко рубленной зеленью. Из рыбы сделать шарики и обвалять в белках с зеленью. Ингредиенты: Форель (свежая) - 400 г, Яйцо куриное (вареное куриное) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень (петрушка и укроп), Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный
Праздничный паштет из форелиВыложить филе рыбы в смазанную оливковым или растительным маслом форму для запекания, чуть сбрызнуть маслом. Запекать рыбу 25 минут в нагретой до 180°C духовке. За пару минут до готовности посыпать орегано, но не переборщите. Остывшее филе поместить в чашу ...Ингредиенты: Форель (или другая жирная красная рыба) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Гранат - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Перец душистый - 0.3 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Орегано - 0.4 ч. л.
Закуска из форели с соевым соусомВсе очень просто. Формовочное кольцо кладем на тарелку. Выкладываем в формовочное кольцо тонко нарезанную форель по бортикам кольца. Нарезаем форель, авокадо, апельсин на кубики, добавляем креветки и рукколу. Готовим заправку. Соевый соус смешать с медом, ...Ингредиенты: Форель (малосоленая) - 300 г, Креветки - 200 г, Авокадо - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Руккола - 40 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 4 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.
Заливная форельОтвариваем форель, остужаем, и порционными кусочками выкладываем на блюдо. Готовим бульон для заливки. Берем приправу для заливного из рыбы (идет уже с желатином) и растворяем в кипяченой воде. Остужаем. Потом заливаем немного рыбу. Украшаем яйцами, цветком...Ингредиенты: Форель - 1 кг, Приправа - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Редис - 1 шт, Оливки зеленые, Маслины, Лимон, Петрушка, Морковь, Перец сладкий