Закуска из копченой форели праздничная

72 рецепта

Закуска из копченой форели "Праздничная" Закуска из копченой форели "Праздничная" Возьмите рыбу. Ее нужно будет измельчить ножом. До вот такого состояния. Попутно проверьте на наличие костей. Выньте, если попадутся. Нарежьте мелко всю зелень. По желанию, можно заменить кинзу на петрушку. Мне же кажется, что ее наличие в этом рецепте очен... Ингредиенты: Форель (филе копченой форели) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (нарезанный( свежий) - 2 ст. л., Мята (свежая) - 1 ст. л., Каперсы - 0,5 ст. л., Лук красный - 0,5 шт, Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Майонез - 0,5 ст. л., Кардамон - 1 ч. л.

Хлебная закуска с копченой форелью Хлебная закуска с копченой форелью Сложить кусочки хлеба внахлест на пищевую пленку, но можно разложить и на циновке для суши, так потом будет легче сворачивать. Прикрыть все кусочки слоем пищевой пленки и прокатать с нажимом скалкой. Нанести на тонкий хлебный пласт слой сливочного сыра, выл... Ингредиенты: форель копченая - 150 г, хлеб тостовый - 4 куска, сыр Филадельфия - 1 упаковка, лук зеленый - 1/2 пучка, майонез, кунжут

Два вида закуски с копченой форелью Два вида закуски с копченой форелью Для закуски на картофельных чипсах: нарежем тонко картофель шинковкой Посыпем солью и паприкой. Отправим в микроволновку на 5 мин при макс. мощности. Такие получились чипсы. Для чесночного крема: смешать сливки, оливковое масло, соль, перец и печеный чеснок... Ингредиенты: Форель (копченая) - 150 г, Картофель (средний) - 1 шт, Хлеб (ржаной) - 9 ломт., Чеснок (запечь) - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки (густые) - 50 мл, Укроп (для украшения), Корнишоны - 5 шт

Спаржа с копченой форелью и соусом грибиш Спаржа с копченой форелью и соусом грибиш Овощечисткой очистить спаржу от загрубевших волокон (примерно на 2\\3 длины от головы побега). Если чистить заранее – положить очищенную спаржу в холодную воду, подкисленную лимонным соком или уксусом. В большой кастрюле довести воду до кипения, посолить, п... Ингредиенты: перец, 150 гр. копченой форели (примерно 6 ломтиков).

Паштет из копченой форели Паштет из копченой форели Когда давно знакомые рецепты уже надоели, предлагаю новую идею, как приготовить паштет из копченой форели. Невероятно нежный, пикантный и ароматный, он буквально тает во рту. Подавать к столу его можно с ломтиками хлеба, крекерами. Прекрасная альтернатива п... Ингредиенты: Копченая форель 450 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу, Креветки 6-10 Штук

Мусс из копченой форели Мусс из копченой форели Для приготовления рыбного мусса мелко нарежьте форель холодного копчения. Нарежьте анчоусы. В миску для взбивания выкладываем нарезанную рыбу, сметану, творожный сыр, горчицу (лучше взять зерновую, она более мягкая, чем острая классическая), поперчите по ... Ингредиенты: Форель (филе холодного копчения) - 400 г, Анчоусы - 5 шт, Сыр творожный - 250 г, Сметана (20%) - 200 г, Горчица - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Рисовый салат с копченой форелью Рисовый салат с копченой форелью Дикий рис следует заранее отварить, на 1 часть риса берется 3 части воды. Готовность дикого риса можно определить по потрескавшимся зернам. Готовим соус тартар. Отварите яйцо. В емкость поместите отварной желток, сырой желток и чайную ложку горчицы. Разотр... Ингредиенты: Рис дикий (отварной) - 1/4 стак., Форель (копченая) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Листья салата|Салат, Масло оливковое (для соуса тартар) - 60 мл, Горчица (для соуса тартар) - 1 ч. л., Сметана (для соуса тартар, 15-20% жирности) - 60 г, ...

Йогуртовое заливное с копченой форелью Йогуртовое заливное с копченой форелью Дикий рис Акватика Мистраль залейте водой в соотношении 1:3 и варите в подсоленной воде около 40 минут, слейте воду, рис полностью остудите К йогурту добавьте отваренный рис, нарезанную кубиками копченую форель и нарубленный укроп, приправьте солью по вкусу... Ингредиенты: Йогурт - 200 мл, Форель (холодного копчения) - 40 г, Рис дикий (Мистраль, объем отваренного) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп (нарубленный) - 2 ст. л., Вода (или рыбный, овощной бульон) - 100 мл, Желатин (порошковый) - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез -...

Копченая форель Копченая форель Если у вас под рукой оказалась свежая форель, тогда можно ее подкоптить. И у вас будет прекрасная закуска для застолья. Коптить лучше на свежем воздухе, в коптильне. Время займет подготовка рыбы. Для приготовления копченой форели мне понадобилось пару тушек... Ингредиенты: Форель 2-3 Штук, Соль 1-2 Ст. ложек, Специи По вкусу

Киш с копченой форелью Киш с копченой форелью Набор продуктов для выпечки пирога на столе. Соединяю ингредиенты для теста, т. е. в большой миске смешиваю яйцо, молоко, растительное масло, сметану, добавляю соль, муку и разрыхлитель для теста (все в перечисленном порядке). Эти этапы фотографировать не с... Ингредиенты: Форель (копченая) - 200 г, Молоко (в тесто) - 5 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 5 ст. л., Руккола (в начинку) - 100 г, Лук зеленый (несколько перышек), Соль (чесночная, в тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Пармезан (в начинку) - 50 г, Ма...

Загрузка