Праздничная закуска копченая виноградинка

13 рецептов

Праздничная закуска "Копченая виноградинка" Праздничная закуска "Копченая виноградинка" Сырокопченую колбасу нарезать ломтиками Поместить ломтики колбасы в чашу блендера Измельчить Добавить творожный сыр и твердый сыр. Взбить в блендере. Полученную массу отправить в холодильник не менее, чем на полчаса. Из охлажденной массы сформировать шарик... Ингредиенты: Колбаса ( Сырокопченая Салями по-Черкизовски ) - 70 г, Сыр творожный - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Виноград (без косточек) - 8 шт, Фисташки (очищенные, измельченные) - 50 г, Гранат (для украшения) - 100 г

Салат рисовый с треской горячего копчения Салат рисовый с треской горячего копчения Продукты для салата. Подготовленный зеленый лук:- помытый, обсохший. Отваренные вкрутую яйца. Яйца порезать, или измельчить в блендере, лук мелко нарезать, рыбу очистить и разобрать на кусочки. Рис отварить до готовности. Начинаем собирать салат. Первый сло... Ингредиенты: Рыба (Треска горячего копчения.) - 400 г, Яйцо куриное (Сваренное вкрутую.) - 4 шт, Лук зеленый (Мелко нарезанный) - 100 г, Майонез (Оливковый) - 400 г

Закуска Весенняя Закуска Весенняя Нарезаем хлеб, как на фото. Смешиваем пиво, яйца, соль, перец, горчицу, крахмал и муку, делаем кляр на пиве. Обмакиваем хлеб и обжариваем на масле с двух сторон. Нарезаем тонкой соломкой цуккини, лук-порей, сельдерей (у меня уже готовый - маринованный, н... Ингредиенты: Хлеб - 500 г, Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Пиво светлое|Пиво (классическое) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый (щепотка), Горчица - 1 ч. л., Лук-порей - 1 пуч., Сельдерей корневой (консе...

Салат Тиффани с розовым виноградом Салат Тиффани с розовым виноградом Нужные продукты. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Посолить, добавить карри по желанию. Обжарить филе до готовности 10 минут, время приготовления зависит от размера кубиков. Нужно не пересушить, филе должно остаться нежным и сочным внутри. Если при... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Виноград (желательно без косточек) - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца (варёные) - 4 шт., Карри - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр, Сметана - 100 гр

Лёгкие закуски на Новый год Лёгкие закуски на Новый год 25 вариантов заправки для простой закуски к праздничному столу на Новый Год. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 граду... Ингредиенты: буханка белого хлеба или французской булки 2 Штуки

Простая новогодняя закуска Простая новогодняя закуска 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, простая закуска к Новогоднему столу. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до... Ингредиенты: буханка французской булки 2 Штуки (или белый хлеб, батон), оливковое масло - По вкусу

Салат "Вечернее танго" Салат "Вечернее танго" Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем их промыть и обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить кружочки на салфетку для пропитки лишнего жира. Кружочки баклажан... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Яблоко (антоновка, средние) - 2-3 шт, Сыр твердый - 70-80 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Колбаса (копченая салями) - 100 г, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Орехи грецкие - 50 г, Виноград (без косточек...

Буженина из говядины с черносливом Буженина из говядины с черносливом 1. Выкладываем говяжью вырезку целым куском на фольгу, разложенную на противне. 2. Солим со всех сторон, приправляем. 3. Широким ножом делаем равномерно по всему куску глубокие широкие надрезы насквозь вдоль волокон для чернослива (тогда при нарезании бужен... Ингредиенты: Лист лавровый (средний) - 10 шт, Соль - 4 ч. л., Чернослив (копченый) - 15 шт

Салат В ночь перед Рождеством Салат В ночь перед Рождеством Приготовим продукты. Трем грудку на терке, орешки перемолоть в блендере, все смешать с майонезом(1 ст.л.), перемешать и уложить в форме полумесяца. Трем виноград на терке, сыр, желток. Укладываем все по очереди. Украшаем белком и звездочками из сыра, виног... Ингредиенты: Грудка индюшки (прожаренная(можно заменить копченой) - 1/2 шт, Орехи кешью|Кешью - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Виноград - 20 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 70 г

Салат «Калейдоскоп» Салат «Калейдоскоп» Мясо копченое нарезать соломкой. Маринованный огурец нарезать соломкой. Черешковый сельдерей нарезать колечками. Зеленый лук перышками.(если лук-порей то кольцами). Отварить яйца и очистить, виноград можно порезать вдоль, а можно и целым положить в салат.... Ингредиенты: Мясо (копченое) - 300 г, Огурец - 150 г, Сельдерей черешковый (2 черешка), Виноград (у меня белый и красный) - 200 г, Лук зеленый (или лук-порей) - 2 шт, Яйцо перепелиное (отварное) - 18 шт, Помидоры черри (для украшения), Маслины (для украшения), Оливки зе...

Загрузка