Закуска из фасоли с рисом

157 рецептов

Закуска из фасоли с рисом Закуска из фасоли с рисом Для приготовления закуски используем фасоль Мистраль Кидни темно-красную. Фасоль залить водой и оставить на 4 часа. Воду слить. Залить фасоль новой водой, варить до готовности. Фасолевый отвар слить, оставив 0,5 стакана. Лук нарезать полукольцами. Корень им... Ингредиенты: Рис - 150 г, Фасоль (Мистраль темно-красная Кидни) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь - 2 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Гарам масала - 0,5 ч. л.

Шарики из красной фасоли в рисе Шарики из красной фасоли в рисе Замачивать фасоль в холодной воде не менее 4 часов Отварить до полуготовности В чаше блендера смешать фасоль, петрушку, чеснок. Когда масса станет более однородной, добавить оливковое масло и соль и еще две минуты измельчать. Сделать из полученой массы ша... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 0.5 стак., Чеснок - 4 зуб., Петрушка (маленький пучок) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 20 мл, Рис (длиннозерный ), Табаско (острый), Лимон - 0.25 шт

Буррито из кукурузы, фасоли и риса Буррито из кукурузы, фасоли и риса Приготовить томатную сальсу. Помидоры и перчики вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, из перчиков выскрести сердцевину. Лук и чеснок очистить. Половину луковицы и половину красного острого перчика мелко нарезать и отложить. В блендере соединить поми... Ингредиенты: 6 пшеничных лепешек, 200 г длиннозерного риса, 400 г консервированной красной фасоли, 400 г консервированной сладкой кукурузы, 1,5 зеленого острого перчика, 150 г тертого сыра чеддер, 2 ст. л. рубленой кинзы, 4 помидора, 1 красная луковица, 1 зубчик чеснока...

Закуска из морепродуктов Закуска из морепродуктов Для эклеров: вскипятить стакан воды в маленькой кастрюльке, всыпать щепотку соли, добавить маргарин или масло и 1 стакан муки. Не снимая с огня, интенсивно размешивать до тех пор, пока вода не выкипит, слегка остудить. По одному добавлять 4 яйца, каждый раз... Ингредиенты: Вода (кипяченая, для эклеров) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная, для эклеров) - 1 стак., Яйцо куриное (для эклеров) - 4 шт, Соль (для эклеров), Кальмар (замороженный, для закуски) - 500 г, Масло сливочное (для закуски) - 1 ст. л., Рис (круглый отва...

Рис "Конгри" Рис "Конгри" Фасоль и рис залитый водой от варки фасоли. Сознаюсь, пропорции нарушил, водички чуть больше дал. Рис кипит... Пошёл бекончик... Добавили лучок и чесночoк. Результат на главном фото. Не скажу, что супер-вкусно, но... я болею Кубой, поэтому - вкусно! Ингредиенты: Рис (не круглый) - 3/4 стак., Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Бекон - 100-150 г

Буррито с телятиной рисом и фасолью Буррито с телятиной рисом и фасолью Буррито с начинкой из телятины с вареным рисом и фасолью, под вкуснейшим соусом на пресной пшеничной лепешке… Отдельно хочу сказать о мексиканском сыре. Наиболее популярные сорта — котиха, куэзо, тахо. Если в других странах сыры выпускаются на заводах, то в... Ингредиенты: телятина 450-500 Грамм, рис 4 Ст. ложки (вареный ), кинза 3 Штуки, растительное масло 3 Ст. ложки, кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, мука 2 Ст. ложки (рисовая), сок апельсина 0,5 Стакана, соевый соус 1/3 Стакана, уксус 1/4 Стакана (рисовый ), Херес 1/4 Стакан...

Буритто с курицей и фасолью Буритто с курицей и фасолью мелко режем филе.обжариваем на растит.масле добавляем лук посолить.поперчить,посыпать сладкой паприкой добавляем помидор консервированную фасоль выкладываем начинку сыр сворачиваем рулетики, обжариваем Берем с собой на пикник, и приятного аппетита! Ингредиенты: 500 г куриного филе, 8 пшеничных лепешек, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 луковица, 2-3 помидоров, 200 г сыра, 1 чайная ложка порошка сладкой паприки, Соль, перец по вкусу, 1 банка консервированной фасоли

Рисовые чипсы с паштетом из фасоли Рисовые чипсы с паштетом из фасоли Подготовим все продукты. Фасоль ТМ «Националь» я замачивала на ночь. Начинаем варить рис Японский ТМ «Националь». Разварить его надо до состояния «почти клей». У меня заняло примерно час. Разваренный рис немного остужаем и пробиваем блендером. Полученную ма... Ингредиенты: масло для фритюра - 500 г, рис Японский ТМ «Националь» - 150 г, Фасоль белая ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, сельдерей - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, вино белое сухое - 50 мл

Фасоль под соусом Фасоль под соусом Заливаем фасоль кипятком для разморозки. Мелко рубим зубчики чеснока. Для соуса: смешиваем майонез и соевый соус, добавляем зубчики чеснока. Масло растительное наливаем в сотейник (сковороду). Выкладываем размороженную фасоль в сотейник (сковороду) и нескол... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 300 г, Майонез - 200 г, Соевый соус - 100 мл, Вода - 100 мл, Растительное масло - 20 мл, Кунжутные семечки - 50 г

Рис с имбирем и фасолью Рис с имбирем и фасолью Отварить рис. Пока рис вариться, обжарить фасоль на растительном масле. Мелко нарезать имбирь, добавить в обжаренную фасоль. Сваренный рис смешать с фасолью и имбирем. Добавить соль и специи по вкусу. Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Маринованный имбирь - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Зеленая стручковая фасоль - 200 г

Загрузка