Рулеты из лазаньи

58 рецептов

Рулеты из лазаньи Рулеты из лазаньи Хотите порадовать своих гостей и домочадцев таким кулинарным изыском? Нет ничего проще! Вот подробный рецепт, как приготовить рулеты из лазаньи. Листы для лазаньи выбирайте из твердых сортов пшеницы. Закуска получается сочной, нежной, сытной и очень вкусной... Ингредиенты: Лист для лазаньи 6 Штук, Кабачок 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Рикотта 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Пармезан 100 Грамм, Томатный соус Маринара 1 Стакан, Моцарелла 100 Грамм

Рулеты из лазаньи Рулеты из лазаньи Разогреть духовку до 200 градусов. Взять большую кастрюлю с подсоленной водой и довести воду до кипения. Добавить листы лазаньи и варить до мягкости. Слить воду, аккуратно промыть лазанью холодной водой и положить на кухонные полотенца, отдельно друг от дру... Ингредиенты: Лазанья - 12 шт, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат - 50 г, Сметана - 200 г, Пармезан - 1/2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец чили (сушенный) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Томатная паста - 2 ...

Рулеты из лазаньи Рулеты из лазаньи Кабачки нарезать тонкими полосками (= по длине листа лазаньи), посолить и оставить минут на 20. Они просолятся и одновременно станут мягче), будут хорошо скатываться в рулет). Количество полосок трудно сказать, все зависит от размера кабачка. Листы лазаньи ... Ингредиенты: Лазанья (у меня было) - 9 шт, Сосиска (по количеству листов лазаньи) - 9 шт, Кабачок, Сметана - 250 г, Яйцо куриное (крупные, мелких 3 шт.) - 2 шт, Сыр твердый, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Рулеты из лазаньи с сырной начинкой Рулеты из лазаньи с сырной начинкой Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, измельчить в блендаре. Переложить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, пока объем соуса не уменьшится в 2 раза. Листья базилика измельчить... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 8 шт, Творог - 400 г, Сыр твердый (можно нескольких видов) - 250 г, Базилик (можно сушеный) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Маслины - 10 шт

Рулеты из лазаньи почти по-флорентийски Рулеты из лазаньи почти по-флорентийски Заранее оговорюсь, что готовила из половины количества указанных ингредиентов, за исключением яйца и пармезана. Начинаем с соуса, для его приготовления следует порезать мелко лук и чеснок, затем обжарить их на оливковом масле до мягкости и отложить 1/4 на п... Ингредиенты: Лазанья - 16 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Молоко (с минимальной жирностью) - 2,5 стак., Творог (низкокалорийный) - 450 г, Сыр мягкий (предпочтительно моцарелла) - 1/4 стак., Орех муска...

Роллы из лазаньи Роллы из лазаньи Выложить на стол сначала 4-5 листов лазаньи (удобнее вылавливать их 2 ложками, вилками рвутся). На край каждого листа выложить начинку, скатать рулетом каждую и выложить в форму в соус. Полить бешамель. Опять повторить с оставшимися листами, сверху соус. Ду... Ингредиенты: Для роллов: 8-10 листов лазаньи, 400гр шпината (мороженый), 450гр рикотты (или подобного), 100гр ветчины, 1 яйцо сырое, соль, перец, итальянские травы (тут базилик и чуть орегано), ок.100гр моццареллы (или др. полутвердый), по желанию еще можно взять пармез...

Рулеты из лазаньи с тунцом в соусе с грецкими орехами Рулеты из лазаньи с тунцом в соусе с грецкими орехами Отвариваем пасту для лазаньи в подсоленной воде, с добавлением ложки растительного масла, как написано на упаковке, обычно 8-9 минут. Откидываем на дуршлаг, даем немного остыть, затем отделяем пасту друг от друга, лучше делать это смазав руки растительным м... Ингредиенты: для начинки: 400 гр. сыра риккота, 1 банка (340 гр. ) тунца, по 1/2 ч.л. соли и перца, по 2 ст.л. рубленного зеленого лука и петрушки, для соуса: 2 ст. молока, 100 гр. сыра, 50 гр. измельченных грецких орехов, 1 ст.л. лимонного сока, по 1/2 ч.л. соли и перц...

Рулеты из лазаньи с тремя сырами Рулеты из лазаньи с тремя сырами Отварить пласты лазаньи по инструкции на упаковке. Откинуть, промыть холодной водой, просушить на полотенце. Шампиньоны нарезать и прожарить вместе с мелко порезанной луковичкой. Поперчить и посолить по вкусу. Остудить. 200г Моцареллы и желтый сыр (у меня п... Ингредиенты: 8 пластов лазаньи, 800 гр. консервированных помидоров, 100 мл. томатного сока, 50 мл. сливок, 170 гр. сыра рикотта, 250 гр. моцареллы, 50 гр. твердого желтого сыра, 150 гр. шампиньонов, небольшая луковица, черный перец, базилик

Рулеты с грибами и шпинатом Рулеты с грибами и шпинатом Рецепт, как приготовить рулеты с грибами и шпинатом, вы можете взять только за основу, как идею, изменив начинку по своему вкусу. Но уверяю, именно в таком варианте рулеты просто бесподобны, каждый ингредиент вносит в блюдо свои оттенки вкуса и украшает его... Ингредиенты: Листья для лазаньи 5 Штук, Шампиньоны 240 Грамм, Рикотта 200 Грамм, Моцарелла 60 Грамм, Шпинат 120 Грамм, Соус Маринара 240 Миллилитров, Итальянские травы сушёные 1 Ст. ложка, Перец красный хлопьями 0,25 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По ...

Сырная лазанья с томатным соусом Сырная лазанья с томатным соусом Всё здесь будет строиться на сыре, его использовано целых 3 вида! И ещё интересна подача, поскольку изделия завернём по порциям в виде рулетиков. А пока прочтите о том, как приготовить сырную лазанью с томатным соусом. Блюдо простое, ведь все ингредиенты уж... Ингредиенты: Томатный соус 960 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Листы для лазаньи 14 Штук, Творог 200 Грамм (или творожный сыр), Пармезан 50 Грамм, Петрушка 1 Штука (веточка), Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик

Загрузка