Фаршированный баклажан... в шубкеБаклажан смазать растительным маслом и запечь в духовке при 180 град. примерно 20 минут. Стручковую фасоль разморозить и слегка припустить в растительном масле. Яйцо отварить и порезать кубиком. Сыр натереть на крупной терке и соединить с яйцом. Если баклаж...Ингредиенты: фарш мясной - 500 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сметана - 1 ст. л., сыр российский - 2 ст. л., баклажан - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр гауда - 100 г, фасоль стручковая замороженная...
Фаршированный баклажан "Баклажановое сердце"Баклажан помыть, проколоть в нескольких местах, положить в форму с пекарской бумагой и поставить в разогретую по максимуму духовку, на 15 -20 минут, пока баклажан не станет мягким. Займемся начинкой: на сковороду нальем оливкового масла, кладем порезанный л...Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (примерно 20-30 листьев ), Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Пармезан - 50-70 г
Кабачки, фаршированные баклажаномКабачки, фаршированные баклажаном, — это мега вкусное блюдо! А все благодаря начинке, многокомпонентной, очень оригинальной, в которой все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Итак, если вы любите фаршированные кабачки, то записывайте в свою коллек...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки (маленькие), Баклажан 1 Штука, Шампиньоны 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Фарш 100-150 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки
Фаршированный баклажанСделать один надрез в баклажанах вдоль, глубиной до середины. Отварить в сильно соленой воде -7-10мин.(для больших размером). Очень аккуратно вынуть из воды (не повредите)и остудить. Обжарить свинину со специями, посолить, добавить натертую на крупной терке...Ингредиенты: Баклажан большой-2шт, Морковь-1шт, Чеснок-3зубчика, Свинина-200г, Свежий помидор-1шт, Острые соленые помидоры-3шт, Оливковое масло -2ст.ложки, Соль,специи, свежая зелень
Перец, фаршированный баклажанамиПодготавливаем продукты. Я вообще делаю "на глаз", но для рецепта всё взвесила и посчитала! Баклажаны моем, срезаем хвостики и нарезаем мелкими кубиками. Где-то 1х1 см. Нарезанные баклажаны складываем в ёмкость, посыпая каждый слой солью, для того...Ингредиенты: Перец болгарский (среднего размера) - 15-17 шт, Баклажан (среднего размера) - 1,7 кг, Чеснок (маленьких) - 15-17 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 100-150 мл, Соус (томатный, для заливки...
Печеные перцы, фаршированные баклажанамиБаклажаны очистим, нарежем кубиком 1,5*1,5см (размер на Ваш вкус), в казане/сотейнике начинаем жарить на сильном огне с добавлением масла 5-10мин Тем временем натрем морковь, нарежем лук средним кубиком. Добавляем к баклажанам, убавляем огонь до чуть выше с...Ингредиенты: Перец сладкий - 7 шт, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Специи - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л.
Помидоры, фаршированные баклажанамиЛук, чеснок и имбирь чистим и режем мелкими кубиками. Я предпочитаю не тереть чеснок и имбирь, а именно резать в этом рецепте. На горячую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на среднем огне до прозрачности лука. Баклажаны режем небольшими ку...Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Помидор (средний) - 2 шт, Баклажан (средний) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Лук зеленый (перо) - 2 шт, Листья салат...
Фаршированный баклажан в мясной шубкеДля начала займемся баклажаном. Вымоем, протрем насухо и смажем растительным маслом. Теперь можно его завернуть в фольгу и запечь в духовке или как я, сделать небольшой надрез с боку вдоль (иначе взорвется), положить в пакет ( он должен быть приоткрыт)и в м...Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Сыр голландский - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (резанный) - 1 горст., Масло растительное (для смазывания) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (говядина+свинина 1:1) - 350 г, Молоко - 30 мл, Булка - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, ...
Помидоры, фаршированные баклажанамиНабор продуктов. Сначала займемся баклажанами. Разрезаем их пополам, смазываем растительным маслом, слегка посыпаем солью. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов и запекаем минут 15-20. Они должны слегка потемнеть и стать мягкими. Лук мелко шинкуем и сл...Ингредиенты: Помидор, Баклажан, Лук репчатый, Чеснок, Масло сливочное, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Специи, Зелень, Сметана (для соуса)
Закуска из фаршированных баклажанов (дуэль)Духовку разогреть до 190ºС. Баклажаны вымыть, обсушить. На смазанный растительным маслом противень, выложить баклажаны и запекать около 30 минут. Орехи измельчить в блендере. Туда же отправить очищенный и раздавленный чеснок. К смеси чеснока и орехов, добав...Ингредиенты: 3 баклажана, 0,5 ст. грецких орехов, 2 зубчика чеснока, куриный бульон 100-150 мл., 1 небольшая луковица, 1 ст.л. хмели-сунели, 2 ст.л. уксуса (у меня бальзамический), половинка болгарского перца, небольшой пучок петрушки, соль, перец