Закуска из тыквы с чесноком

192 рецепта

Закуска из тыквы с чесноком Закуска из тыквы с чесноком Пикантная тыквенная закуска с чесноком по вкусу очень похожа на кабачковую икру - никто не поймет из чего она сделана, если вы не скажете об этом! Срок годности приготовленного блюда - 2-3 дня при хранении в холодильнике. По желанию вы можете заморозить час... Ингредиенты: Тыква 350 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Масло растительное 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки

Лепешки с тыквой и чесноком Лепешки с тыквой и чесноком Смешать сухие ингредиенты для теста: мука, соль, сахар, сода. Сделать углубление в сухой смеси, влить кефир и растительное масло. Замесить тесто, скатать в шар и дать отдохнуть 15 минут. Натереть тыкву на терке, потушить в сковороде около 10 минут с чесноко... Ингредиенты: мука - 350 г, кефир - 250 г, растительное масло - 1 ст. л., сахар - ч. л., соль - ч. л., сода - ч. л., тыква - 200 г, соль - ч. л., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г

Тыква с чесноком жареная на сковороде Тыква с чесноком жареная на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Тыкву для такого блюда лучше брать не сладких сортов. Тыкву моем, снимаем кожицу, удаляем сердцевину с семенами. Мякоть тыквы нарезаем небольшими кубиками или тонкими ломтиками, кому как больше нравится. Чтобы закуска из ты... Ингредиенты: Тыква - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр

Тыква с чесноком и медом Тыква с чесноком и медом Тыкву помыть и нарезать ломтиками. Выложить на противень. Порубить мелко чеснок и посыпать сверху тыкву, посолить, поперчить, полить медом, бальзамико и оливковым маслом, посыпать сухим или свежим тимьяном. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 С 35-... Ингредиенты: тыква - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мед - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу

Хумус из тыквы Хумус из тыквы Подготовьте ингредиенты по списку. Очистите тыкву от семян и нарежьте крупными кусочками, сохранив по возможности кожуру. Поместите кусочки тыквы и завернутые в фольгу зубчики чеснока в выстеленный пекарской бумагой противень для запекания. Смажьте тыкву ра... Ингредиенты: Тыква – 1 кг, Нут консервированный/вареный – 500 г, Чеснок – 8 зубчиков, Сок лайма/лимона - 1-2 ст.л. (по вкусу), Оливковое масло - 2-3 ст.л., Вода питьевая – 2 ст.л., Смесь итальянских трав – 2 ч.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Петруш...

Тыква жареная с чесноком Тыква жареная с чесноком Тыкву можно варить, запекать и даже жарить. Жареная тыква напоминает слегка картофель, только более ароматна и сладкая чуть-чуть. Для приготовления жареной тыквы с чесноком вы можете также добавить петрушку, укроп и кинзу. Подготовьте ингредиенты. Порежьте ... Ингредиенты: Тыква 0,5 Килограмма, Мука 2 Ст. ложки, Зелень 80 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1-2 Щепоток, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Тыква, запеченная с беконом Тыква, запеченная с беконом Соленый и копченый вкус бекона оттеняет сладость тыквы. Рекомендую использовать мускатную тыкву небольших размеров, она слаще обычной, вкус будет более интересным. Подавайте закуску теплой, можно в противне или переложить в тарелку. 1. Вымойте тыкву, разреж... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Копченый бекон 12 Ломтиков, Чеснок 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Тимьян 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Тыквенная закуска трехслойная Тыквенная закуска трехслойная Приготовить желатин: залить его несколькими ложками холодной воды. Когда он набухнет, поставить на водяную баню и растопить. Тыкву запечь, охладить и натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить по вкусу и при желании добавить немного сухого имбиря. Переме... Ингредиенты: 100 г запеченной тыквы, 1 небольшой свежий огурец, 70 г маринованных белых грибов, Несколько веточек укропа, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного сыра, 50 мл жирных сливок, 10 г желатина, Соль\перец\сухой имбирь – по вкусу

Пряный салат из запеченной тыквы с фетой Пряный салат из запеченной тыквы с фетой Тыкву, очищенную от кожицы, нарезаем кубиками и выкладываем на противень на пекарской бумаге или фольге. Поливаем маслом, посыпаем паприкой, солью и перцем. Запекаем 30--35 минут, периодически помешивая. Добавляем семечки тыквы и запекаем еще 5 минут. Пока ... Ингредиенты: тыква - 800 г, рукола - 100 г, тыквенные семечки - стакана, фета - 120 г, петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., паприка красная - ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л., изюм без косточек - стакана, йогурт натуральный - 2 ст. л...

Паштет из куриной печени с тыквой и шампиньонами на тыквенном хлебе Паштет из куриной печени с тыквой и шампиньонами на тыквенном хлебе Отвариваем всю тыкву и на паштет и на хлеб....откидываем на дуршлаг что бы остыла и стекла лишняя жидкость....кстати воду от тыквы можно использовать для теста,как сделала я....пусть только остынет .... Займемся тестом для хлеба .....в миску налить теплой ж... Ингредиенты: тыква - 200 ст. л., куриная печень - 500 г, грибы - 200 г, масло сливочное - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, соль - 1 щепотка, хлеб - по вкусу, вода - 1 стакан, пшеничная мука - 650 стаканов, дрожжи сухие - 1 ст. л.,...

Загрузка