Закуска из тилапии

69 рецептов

Закуска из тилапии Закуска из тилапии Вся готовка этой закуски сводится к легкому запеканию рыбы и приготовлению соуса. Готовится очень быстро, набор гарнира и овощей может быть совершенно разным, но соус должен быть именно таким. Подготовьте продукты в соответствии с рецептом. Тилапию помойте ... Ингредиенты: Тилапия 300 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Сливки 20% 100 Миллилитров, Лук 1 Штука, Масло растительное 70 Грамм, Горчица по-дижонски 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Грамма, Свежий укроп 10 Грамм, Отва...

Закуска из тилапии с овощами Закуска из тилапии с овощами Рыбку подравнять, формируя полосы шириной 5 см; Половину воды довести до кипения, растворить в ней соль, сахар, добавить перцы и гвоздику, прокипятить 3 минуты, разбавить остальной водой, добавить масло; Рыбку уложить в емкость, добавить лавр, залить марина... Ингредиенты: Вода - 0,5 л, Сахар - 1,5 ст. л., Соль (2-2,5 ст.л.), Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев (горошком) - 0,5 ст. л., Гвоздика - 5 шт, Масло растительное - 0,5 ст. л., Сельдерей корневой - 1/4 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Морковь (средняя) - 1 ...

Гужоны с паприкой из тилапии Гужоны с паприкой из тилапии Тилапию ТМ «Магуро» обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки толщиной 2–2,5 см. Посыпать перцем и паприкой. Перемешать. Для приготовления гужонов понадобятся мука, которую нужно смешать с перцем и солью, хлебные крошки (панировоч... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 250 г, мука - 3 ст. л., сухари панировочные - 100 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 50 мл, паприка красная - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу

Салат из тилапии по-королевски Салат из тилапии по-королевски Для начала готовим томатный соус. Для этого: 1 помидор измельчить вместе с 1 луковицей в блендере. Смешать со специями (желательно сладкими, например, сладкий молотый перец) Вылить на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, и накрыть крышко... Ингредиенты: Тилапия - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Специи (по вкусу), Гренки - 25 шт

Тилапия по-арабски в лаваше Тилапия по-арабски в лаваше Фасоль замачиваем заранее, можно оставить на ночь, отвариваем до мягкости Рыбку нарезать брусочками, замариновать в специях Рыбу обваливаем в муке и жарим на растительном масле на среднем огне до румяной корочки Фасоль с небольшим количеством бульона, очище... Ингредиенты: Соль (+ специи по вкусу), Лаваш (тонкий) - 3 шт, Базилик (+ укроп, петрушка по вкусу) - 1 пуч., Орехи грецкие - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Специи (для рыбы, по вкусу), Филе рыбное (тилапия) - 500 г, Листья салата|Са...

Вкуснейшая тилапия под диетической шубой Вкуснейшая тилапия под диетической шубой Тилапию обмыть, просушить Порезать тилапию толстыми полосками, влить соевый соус, лимонный сок и 1 ст. л. растительного масла, помять рыбу руками. Соотношение лука, яблока и перца важно! Яблоки и перец очистить от семенной коробочки. Порезать клиньями - кож... Ингредиенты: Тилапия - 700 г, Перец сладкий красный - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое и твердое) - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Соевый соус (ТМ Киккоман классический) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень (я беру петрушку и кинзу) - по вкусу, Соль (я не добавляю) - п...

Ролл Тилапия в кляре Ролл Тилапия в кляре Приготовить кляр. Разбираем тилапию на филе, удаляем кости. Маринуем рыбу. Нарезать авокадо соломкой. Сделать соус на основе горчицы с майонезом. Завернуть в нори рыбу с авокадо, опустить в кляр и пожарить. Подробно, как готовить, смотрите в видео-рецепте. ... Ингредиенты: Продукты (на 2 порции), Филе тилапии - 500 г, Водоросли нори - 3 шт., Яйца - 1 шт., Мука пшеничная - 40 г + для панировки, Соус соевый - 50 г, Авокадо - 1 шт., Лимон - 20 г, Имбирь молотый, Майонез - 40 г, Горчица французская - 20 г, Масло подсолнечное - 40...

Рулеты из тилапии под маринадом Рулеты из тилапии под маринадом На коже помидоров сделайте разрез крест-накрест, опустите их в кипяток, достаньте и снимите кожу. Помидоры разрежьте пополам Филе тилапии нарежьте на кусочки в 150 г каждый. Цукини нарежьте вдоль на очень тонкие «языки». Куски рыбы посолите, поперчите и обе... Ингредиенты: 600 г филе тилапии, 2 цукини или некрупных молодых кабачка, 500 г некрупных спелых помидоров, 100 г солоноватого тертого сыра, например эдама, 1 ч. л. сухого базилика, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец

Сугудай из нерки и тилапии Сугудай из нерки и тилапии Стейки нерки ТМ «Магуро» и филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить. Не надо доводить до полной разморозки, пусть немного рыба останется мороженой, тогда ее легко будет разделывать. Я взяла два стейка нерки ТМ «Магуро» и несколько кусочков тилапии ТМ «Магуро». ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 200 г, нерка ТМ «Магуро» - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лимоны - шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., тмин - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Тилапия в кляре рецепт с фото Тилапия в кляре рецепт с фото Сегодня у меня на перекус - тилапия в кляре. Купила 4 штучки филе для разнообразия. Я часто готовлю рыбу,т.к. супруг у меня кушает только рыбу и морепродукты, а мясо не употребляет.Вот и пришлось учиться готовить рыбку)). Тилапия мне нравится за ее нежный д... Ингредиенты: Филе тилапии (4 шт.), Сметана (4 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (4 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Подсолнечное масло (100 мл.)

Загрузка