Подлива для тефтелей

162 рецепта

Подлива для тефтелей Подлива для тефтелей Подготовить указанные продукты. Готовить подливу для тефтелей без самих тефтелей совсем не интересно, поэтому будем готовить подливу вместе с тефтелями! Фарш у меня домашний из курицы и свинины. Рис лучше брать круглый непропаренный, предварительно отварить... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Яйца - 1 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для обжарки тефтелей) - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1.5...

Подлива для тефтелей Подлива для тефтелей Готовим тефтели, рис и подливу. Смотрим рецепт и следуем ему. Для начала рис должен быть отваренным, а поскольку у меня рис уже был готов, то приступим к готовке тефтелей. Не вижу смысла перекручивать фарш для того, чтобы соединить его с другими овощами, по... Ингредиенты: Фарш 0,5 Килограмма, Рис круглый непропаренный 0,5 Стакана, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Сметана 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Вода 1,5 Стакана, Лавровый лист По вкусу

Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами Рецепт томатно-сметанной подливы для тефтелей с овощами предельно прост. Такая подлива подойдет не только к тефтелям, но и к начиненным мясом перцам, например. С ней блюдо получается вкуснее, чем, к примеру, просто с томатом. Сметану советую взять пожирнее,... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1-2 дольки, Сметана - 250 г, Кетчуп томатный - 3 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Подлива для тефтелей Подлива для тефтелей Предлагаю приготовить вкусные мясные тефтели с подливой из томатной пасты и сметаны. В данном варианте подливы получается много и это очень кстати, ведь с такой подливой любой гарнир станет намного вкуснее. Фарш для тефтелей можно использовать любой, я пред... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Хлеб белый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Базилик - по вкусу, Молоко - 100 мл, Масло подсолнечное - по вкусу, Томатная паста - 2-3 ст.л., Сметана - 4 ст.л., Вода - 500 мл, Соль, перец - по вкусу, Базилик - 1 ч.л., ...

Тефтели из детства | детсадовские ёжики Тефтели из детства | детсадовские ёжики Подготовить все ингредиенты. Рис я заранее отварила до полуготовности. На 100 гр. риса 150-200 мл воды. Репчатый лук натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку. В глубокой чаше соединить фарш с яйцом и натертым луком. Добавить соль и молотый п... Ингредиенты: для тефтелей: 500 гр. фарша из индейки (или курицы), 100 гр. сырого риса, 1 шт. репчатого лука, 1 шт. яйцо, соль, черный молотый перец, мука для обваливания тефтелей, растительное масло 1-2 ст.л., для подливки: 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатно...

Мясные тефтели с овсянкой в духовке Мясные тефтели с овсянкой в духовке Сегодня готовлю мясные тефтели с овсянкой в духовке.Тефтели получаются очень вкусными и сочными с ароматной подливой.Вкус овсянки здесь совершенно не ощущается.Благодаря овсянке тефтели получаются очень нежными и мягкими.Тефтели готовятся в духовке.Для этог... Ингредиенты: для тефтелей : 500 гр. фарша, 1 яйцо, 125 мл. овсяных хлопьев, 125 мл. горячего молока, 1 луковица( измельчить), 2 зубчика чеснока(измельчить), соль,чёрный перец, 50 гр. сыра пармезан(натереть на терке), для соуса : 1 луковица(измельчить), 2 зубчика чеснока...

Подливка для тефтелей Подливка для тефтелей Это не совсем классический рецепт подливки для тефтелей, к которому все привыкли. Пикантный и насыщенный соус придаст абсолютно новые нотки вкуса блюду, всем так хорошо знакомому с детства. 1. В сковороде с высокими бортиками или небольшой кастрюле растопит... Ингредиенты: Уксус 1 Чайная ложка, Лимонны сок 2 Ст. ложки, Растворимый кофе 1 Чайная ложка, Вустерский соус 50 Миллилитров (можно заменить другим кисло-сладким соусом), Вода 50 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки (лучше использовать коричневый)

Говяжьи тефтели Говяжьи тефтели Приготовим ингредиенты для блюда. Фарш можно накрутить самостоятельно из свежего мяса, вырезки говядины. А можно использовать готовый фарш, приготовленный заранее или приобретенный в магазине. Рис промываем, несколько раз меняя воду. Отвариваем рис в подсол... Ингредиенты: Говяжий фарш - 350 гр, Пропаренный рис - 50 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый (1шт-в фарш, 1шт-в подливу) - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Тефтели из куриного фарша с подливкой Тефтели из куриного фарша с подливкой Единственное замечание: если ваш ребенок не любит болгарский перец, лучше его в подливе не использовать, он дает сильный вкус подливке и вас легко рассекретят)). Продукты для приготовления куриных тефтелей с подливкой подготовим по списку. Куриное филе про... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Рис отварной - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 0,5 шт., Соль, сахар и перец - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)

Рыбные тефтели в мультиварке Рыбные тефтели в мультиварке Рассмотрим в качестве примера рыбные тефтели, сделанные из филе минтая. Приготовим продукты по списку. Рыбу и луковицу перекручиваю в мясорубке. Вбиваю яйцо, добавляю отваренный рис, соль и перец. Хорошо вымешиваю фарш. Формирую мокрыми руками тефтельки и у... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня минтай) - 400-500 г, Рис (отваренный) - 170 г, Репчатый лук - 100 г, Яйцо (небольшое) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 180 г, Репчатый лук - 100-150 г, Томатная паста - 70 г, Мука - 15 г, Вода - 200-250 ...

Загрузка