Закуска из спаржевой фасоли

91 рецепт

Спаржевая фасоль в кляре Спаржевая фасоль в кляре Расскажу, как сделать спаржевую фасоль в кляре быстро и легко. Получается потрясающее блюдо, которое одинаково вкусное как в горячем, так и в холодном виде! Плюс ко всему, если хотите получить самую лучшую в мире закуску, просто вместо воды и в этот кляр до... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 400 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Мука 180 Грамм, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Маринованная спаржевая фасоль Маринованная спаржевая фасоль Нет ничего проще, чем маринование спаржевой фасоли. А блюдо получается королевское! С маринованной фасолью, помимо того, что ее можно есть и без добавок, готовятся различные салаты. И в тушения да супы она подходит. Поэтому замариновать спаржевую фасоль на ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Соль 10 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9-проц. 50 Миллилитров, Укроп (веточки) 2-3 Штук, Чеснок зубчиками 3-4 Штук

Спаржевая фасоль на зиму Спаржевая фасоль на зиму Для того, чтобы приготовить спаржевую фасоль на зиму по классическому рецепту, нам нужно сначала промыть фасоль и отрезать все непривлекательные и высохшие кончики. А затем - готовить по нижеприведенному рецепту. Итак, рецепт спаржевой фасоли на зиму! Бланш... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 2,5 Килограмма, Вода 2 Литра, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 8 Ст. ложек, Уксус 9-проц. 250 Миллилитров, Черный перец горошком 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2-3 Штук, Чеснок (по желанию) 6-9 Зубчиков

Закуска из спаржевой фасоли Закуска из спаржевой фасоли Для приготовления закуски из спаржевой фасоли необходимы следующие ингредиенты: фасоль спаржевая, морковь, лук, томатный соус, растительное масло, соль и перец. Фасоль (300 г), морковь (1 шт.), лук (1 шт.) измельчаем любым удобным способом. Обжариваем неско... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 10 г, Соус томатный - 100 г, Фасоль стручковая - 300 г

Закуска из спаржевой фасоли Закуска из спаржевой фасоли 1. Обрезать у фасоли кончики, убрать жилку, порезать небольшими кусочками. Опустить в подсоленную кипящую воду и варить до готовности. 2. В блендере измельчить хлеб и сыр одновременно. Обжарить в разогретой сковороде на сливочном масле сырно-хлебную смесь. ... Ингредиенты: свежий хлеб – 100 г, российский сыр – 100 г, соль, спаржевая фасоль – 300 г, масло сливочное – 50 г, чеснок крупный – 2 зубчика

Тушеная спаржевая фасоль с грибами Тушеная спаржевая фасоль с грибами Грибы моем, чистим, режем не очень мелко. Отправляем их на сухую сковороду (большую и глубокую) на средний огонь. Ждем, пока грибы пустят сок. Тем временем моем и режем спаржевую фасоль. Когда жидкости на сковороде уменьшится наполовину, добавляем спаржу, з... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 1 кг, грибы (у меня шампиньоны) - 0,5 кг, лук - 5 средних луковиц, чеснок - 5-6 зубчиков, растительное масло - 3-4 ст.л., соль, перец по вкусу, приправы (у меня итальянские травы).

Закатка спаржевой фасоли на зиму Закатка спаржевой фасоли на зиму Количество ингредиентов указано на небольшую баночку, поэтому можете смело увеличивать пропорции, чтобы получилось больше. Для приготовления закатки из спаржевой фасоли на зиму можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль. Подготовьте ингредиент... Ингредиенты: Фасоль 250 Грамм, Вода 350 Грамм, Соль 7 Грамм, Уксус 9% 0,5 Чайных ложки

Спаржевая фасоль в яйце с сыром Спаржевая фасоль в яйце с сыром Ингредиенты. Молодую спаржевую фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности. Лук и петрушку мелко режем, пассеруем в растительном масле до мягкости. Фасоль режем на кусочки примерно 2-3 см, соединяем с обжаренным луком, разогреваем на сковород... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 160 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый (маленькие или 1 средняя) - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 60 гр, Петрушка (любая зелень по желанию) - по вкусу

Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями Фасоль помоем, обрежем хвостики и нарежем произвольными кусочками. В кипящую, подсоленную волу забрасываем фасоль и после того, как она закипит отвариваем её в течении 2-3 минут. Достаем шумовкой или откидываем на дуршлаг. На сковороде разогреваем оливковое... Ингредиенты: Фасоль стручковая (Спаржевая фасоль) - 250 г, Лук репчатый (некрупная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Сметана - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Зелень - по вкусу

Спаржевая фасоль в яичном кляре. Спаржевая фасоль в яичном кляре. Выношу на суд блюдо для тех, кто неравнодушен к спаржевой фасоли. Свежей , конечно, у нас сейчас днём с огнём не найдёшь, но зато у меня остался последний кулёчек замороженой впрок. Я её замораживаю точно так же, как и виноградные листочки для долмы--кому и... Ингредиенты: спаржевая фасоль, свежая или замороженая впрок-500 г., 1 яйцо, 2 ст. л муки, 100-150 гр. молока( у меня-домашняя сыворотка), соль, перец .

Загрузка