Закуска из помидоров и баклажанов полосатая

5 рецептов

закуска из помидоров и баклажанов "полосатая" закуска из помидоров и баклажанов "полосатая" 1. Баклажаны отварить в подсоленной воде, минут 5-7. Остудить. 2. Порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета в раскаленном масле. Посыпьте слегка перцем. 3. Помидоры порезать кольцами и посолить по вкусу. Чеснок почистить и раздавить ножом. 4. На дно... Ингредиенты: баклажаны — 1 кг, помидоры — 500 гр, чеснок — 2 гол, растительное масло — 150 мл., лавровый лист — 3 шт, перец черны горошком — по 5 шт. на банку, соль и черный перец —

Закуска полосатая ( баклажаны с моццарелой и помидорами) Закуска полосатая ( баклажаны с моццарелой и помидорами) Баклажаны вымыть нарезать кружками круто посолить и оставить на час. Затем выделившийся сок слить, баклажаны промакнуть бум. полотенцем, обжарить на растительном масле с обеих сторон.Остудить. В один слой сложить в подходящую посуду и замариновать. Бальзами... Ингредиенты: баклажаны средней величины-2 шт, чеснок-2 зуб., для маринада: бальзамический уксус-4 стол. лож., оливковое или растительное масло-4 стол. лож., свежая зелень петрушки- немного, для сервировки: соль крупного помола, рас. масло для жарки, сыр моццарела-2 шт, ...

Баклажаны слоями на зиму с помидорами и чесноком Баклажаны слоями на зиму с помидорами и чесноком Узкую высокую баночку тщательно отмываем от этикетки. На дно укладываем обжаренный кружок баклажана (если небольшие - то штуки три вразброс), смазанный давленным чесноком, кружок помидора, посыпаем рубленым зеленым луком и укропом. Затем кладем мелко нареза... Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень (укроп и зеленый лук) - 50 гр, Растительное масло (ддя жарки) - 50 мл, Соль - по вкусу, Сахар (по желанию и вкусу) - 1 чайн.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Вода - 1 с...

Имам баидлы (баклажаны с помидорами) Имам баидлы (баклажаны с помидорами) Помидоры,предварительно,очистить от кожицы и семян.Мякоть мелко порубить.Лук нарезать тонкими полукольцами,чеснок и петрушку мелко измельчить.Обжарить лук в глубокой сковороде или сотейнике на небольшом огне,помешивая,до мягкости,10 мин,добавить чеснок,гото... Ингредиенты: Баклажаны - 4 средних (лучше 6-7 маленьких), Помидоры - 4 средних, Луковицы - 2 большие, Чеснок - 6 зубчиков, Сахар - 1 ст. л., Сок 1/2 лимона, Петрушка - 1 пучок, Кинза - 1 пучок, Консервированная протертая мякоть томатов - 300 г, Оливковое масло, Соль, Че...

Баклажаны полосатые фаршированные Баклажаны полосатые фаршированные Продукты Баклажаны моем, отрезаем хвостики, и делаем один вертикальный надрез, но не глубоко. Шкурку с баклажанов так же необходимо срезать по вертикали в нескольких местах.Помидоры надрезаем и заливаем на несколько минут горячей водой , затем холодной, сни... Ингредиенты: Баклажан - 7- 8 шт, Помидор - 5-6 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень ( любая)