Закуска из печени индейки

101 рецепт

Печень индейки в молоке Печень индейки в молоке Рецепт приготовления печени индейки в молоке - для вас! Вкусное и простое в готовке блюдо получится. Мне нравится замораживать таким образом печень - одного "кубика" как раз хватает на одну порцию пасты, например, а если один кубик растопить на со... Ингредиенты: Печень индейки 600 Грамм, Молоко 250 Грамм, Специи По вкусу

Закуска из печени индейки рецепт с фото Закуска из печени индейки рецепт с фото Для представленной подачи понадобится формочка для выдавливания печенья и кондитерский мешок с насадкой "звездочка". Итак, для приготовления закуски приготовьте продукты. Печень индюшиную нужно заранее отварить. Для этого замочите её в молоке или воде холод... Ингредиенты: Печень индейки (70 г.), Сыр плавленый (100 г.), Морковь по-корейски (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Домашний майонез (3 ст.ложк), Пищевая соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Хлеб (350 г.), Петрушка (3 веточ.)

Нежный паштет из печени индейки Нежный паштет из печени индейки Печень помыть, очистить от кровеносных сосудов (если таковые имеются) и замочить в молоке на 15-30 минут. В это время лук и морковь почистить, нарезать и поджарить на топленом масле с добавлением сахара. Добавить туда же вымоченную печень (промытую в холодн... Ингредиенты: Печень индейки - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт (крупный), Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 200 гр, Коньяк - 1 ст.л., Соль, сахар, перец - по вкусу, Масло топленое - 1 ст.л. (для жарки), Молоко - 1 ст (для вымачивания печени)

Шашлычки из печени индейки в беконе Шашлычки из печени индейки в беконе Приготовленная на гриле закуска из печени индейки получается очень нежной, а бекон отлично предохранит её от пересыхания и придаст пикантный копчёный вкус. 1. Печень индейки промыть, освободить от прожилок, слегка отбить, замариновать на 20 мин. в смеси ит... Ингредиенты: печень индейки (10 кус.) — 300 г, шампанское п/с — 50 мл., масло растительное б/з — 1 ч.л., соль, смесь итальянских трав, бекон венгерский окраина — 10 полосок, помидорки черри — 10 шт.

Паштет из печени индейки Паштет из печени индейки Основой домашнего паштета может быть любая печень. В данном случае - это индюшиная, поскольку она более диетическая и содержит меньшее количество холестерина. Печень можно как отваривать, так и обжаривать - по вашему вкусу и точно также ситуация обстоит с о... Ингредиенты: Печень индюшиная 800 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Растительное масло 40 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм

Паштет из печени индейки Паштет из печени индейки Обжарьте индюшиную печень на растительном масле. Если вы хотите сделать блюдо менее жиросодержащим, то просто отварите ее. Пока печень остывает или варится, обжарьте лук и морковь до полной готовности. Затем поместите овощи в блендерную чашу и туда же полож... Ингредиенты: Печень индейки - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу

Печень индейки тушеная Печень индейки тушеная Вымойте тщательно печень под проточной водой, порежьте на несколько частей и удалите пленочки. Уложите печень в емкость, залейте молоком и дайте постоять в холодильнике минимум час. Почистите и сполосните лук, разрежьте его на четыре части и мелко нарежьте.... Ингредиенты: Печень индейки - 800 гр, Молоко - 1 л, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сливки (10% жирности) - 100 мл, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Фирменный паштет из печени индейки Фирменный паштет из печени индейки Для овощного бульона залить водой подготовленные морковь, репчатый лук и сельдерей, добавить петрушку и розмарин, соль и специи. Варить 25–30 минут. Готовый бульон процедить и снова довести до кипения. Печень индейки промыть, очистить от пленок, опустить в ... Ингредиенты: Вода - л, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Петрушка - 2 веточки, Розмарин - 2 веточки, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 1 штука, Гвоздика - 1 штука, Печень индейки - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Ко...

Паштет из печени индейки с мисо и вареньем из айвы Паштет из печени индейки с мисо и вареньем из айвы Охлажденную печень индейки замочить в молоке на ночь, чтобы убрать горечь. Молоко должно полностью закрывать печень. Вытащить печень из молока, просушить и обжарить на сливочном масле до появления цвета. Убрать в вакуумный пакет и готовить до состояния medi... Ингредиенты: Печень индейки - 1 кг, Лук-шалот - 300 г, Портвейн - 250 мл, Мисо паста - 20 г, Сливочное масло - 400 г, Молоко - по вкусу, Варенье из айвы - по вкусу, Сахар мусковадо - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Айва - 1 кг, Сахар - 300 г,...

Печень индейки в белом вине,в мультиварке ( тест-драйв ) Печень индейки в белом вине,в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Печень индейки вымойте,нарежьте полосками.Включите мультиварку в режим ПОДЖАРИВАНИЕ,в двух ст.ложках масла обжарьте печень,минут 10-12 при закрытой крышке (через 2-3 минуты откройте крышку мультиварки,вычерпайте образов... Ингредиенты: печень индейки 800 г., панировачные сухари 30 г.(2 ст.л. ), лук репчатый (крупная луковица) 150 г., чеснок 3 зубца, оливковое масло для жарки, вино белое,сухое 350 мл.(2 мульти ст. ), тмин 0,5 ч.л., корица молотая 0,5 ч.л, перец красный молотый 1 ч.л., соль...

Загрузка