Закуска из печени и мяса индейки с грибами

16 рецептов

Закуска из печени и мяса индейки с грибами Закуска из печени  и   мяса индейки  с грибами Филе индейки прокрутить вместе с сырым луком через мясорубку, добавить хлеб, замоченный в молоке, соль, перец, яйцо и хорошо вымешать фарш. Убрать его в холодильник на 1 час. Грибы разморозить и обжарить с луком на растительном масле.Охладить. Печень очисти... Ингредиенты: перец, 2 яйца., перец.

Салат "Опушка" с маринованными грибами Салат "Опушка" с маринованными грибами Филе индейки (или отварное куриное мясо) нарезать мелкими кубиками. В салатницу выложить мясо. Маринованные шампиньоны нарезаеть ломтиками, зеленый лук нарезать тонкими колечками, оставить щепотку для украшения. Сухарики можно взять готовые с любыми добавк... Ингредиенты: Филе (индейки) - 90 г, Шампиньоны (консервированные уже нарезаных) - 2 ст. л., Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Сухарики - 25 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана (у меня 24%) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., По...

Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами Крыло индейки, фаршированное печенью и грибами Крыло помыть, обсушить, обсмалить волоски над газовой конфоркой. Грибы и лук почистить, порезать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Печень помыть, обсушить, срезать пленки и жир, нарезать крупно (или мелко, как вам больше нрав... Ингредиенты: Индейка (крыло ) - 800 г, Печень куриная (или индюшиная ) - 300 г, Вешенки - 200 г, Лук белый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1,3 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (морская по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.

Салат со свеклой и индейкой Салат со свеклой и индейкой Свеклу нарезать небольшими кубиками (заранее запекла в духовке при 220*С 40 мин. в фольге). Можно взять и отварную. Мясо индейки нарезать маленькими кусочками. Орехи измельчить ножом. Все соединить. Салат слегка присолить, добавить черный перец. Готовим соу... Ингредиенты: Свекла (печеная или отварная) - 260 г, Орехи грецкие - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (для украшения), Индейка (бедро запеченное) - 90 г, Горчица (средней крепости) - 1/2 ч. л., Хрен (готовый) - 1/2 ч. л., Майонез ...

Котлетки из индюшиной печени и грибов Котлетки из индюшиной печени и грибов Измельчить и смешать все ингредиенты, добавить (я не добавляла) 1 яйцо, но вместо этого вложила 6 полных столовых ложек манки, 2 большие луковицы, 200 гр сильно измельченных грибов и 200 граммов сала. Жарить на растительном масле как оладушки. Очень вкусные... Ингредиенты: Печень индюшиная (молотая) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Лук репчатый (большие) - 2 шт, Сало (свежее) - 200 г, Грибы (любые свежие) - 200 г, Соль (по вкусу)

Паштет из печени индюшки Паштет из печени индюшки Это блюдо отлично подойдет в качестве завтрака или перекуса на работе, и вы можете не бояться запаха чеснока, ведь в процессе приготовления паштета он теряет свой запах, но оставляет вкус. Такой паштет станет отличным дополнением к гренкам или хлебу. Более ... Ингредиенты: Индюшатина 500 Грамм (печень), Лук репчатый 100 Грамм, Коньяк 120 Грамм, Сливки 150 Грамм, Бальзамический уксус 30 Грамм, Имбирь По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Патиссоны, фаршированные печенью индейки Патиссоны, фаршированные печенью индейки Духовку разогреть до 180ºС. Решетку накрыть листом фольги, сбрызнуть растительным маслом. Патиссоны тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и аккуратно, с помощью столовой ложки, вынуть сердцевину с семенами. Верхушки сохранить для дальнейшего... Ингредиенты: 2 патиссона, 400 г печени индейки, 1 небольшая луковица, 50 г маринованного жемчужного лука, 50 г сухих белых грибов, 2 помидора, 50 г твердого сыра, вино белое сухое, 3 ст. л. растительного масла, соль

Нежнейший паштет из печени индейки Нежнейший паштет из печени индейки Мои ингредиенты Шинкуем лук, отправляем на сковороду, пока он жарится, подготавливаем печень. Возни с ней меньше чем с куриной, она крупнее, а принцип разделки такой же. Моем, удаляем все лишнее, и режем на дольки. И не забываем помешивать лук, ибо если под... Ингредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 500 мл, Масло сливочное - 90 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Соль

Холодец из индейки с куриными потрошками Холодец из индейки с куриными потрошками Подготовить овощи: морковь и шампиньоны очистить, помыть. Из перца удалить семена и перегородки, лук очистить от шелухи. Перец порезать на несколько частей. Куриные потроха помыть, выложить на дно кастрюли Zepter. У меня был набор:шея,2 лапки,2 крыла, печен... Ингредиенты: Индейка (крыло) - 800 г, Потроха (набор) - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин (сухой) - 0,5 ч. л., Вода - 500 мл, Перец черный (горошком) - 4 шт, Петрушк...

Салат с фасолью, ветчиной и грибами Салат с фасолью, ветчиной и грибами Закусочные салаты, где в составе присутствует консервированная фасоль в собственном соку, отличаются особой питательностью и вкусом. Высококалорийная закуска способна с легкостью утолить голод в ожидании горячего. Предлагаю приготовить к праздничному столу ... Ингредиенты: Ветчина в/с – 200 г, Маринованные грибы – 150 г, Фасоль (консервированная) – 300 г, Чеснок – по вкусу, Майонез – для заправки, Соль – по вкусу, Гранат – по желанию для украшения

Загрузка