Закуска из перца и кабачков в томатном маринаде

22 рецепта

Закуска из перца и кабачков в томатном маринаде Закуска из перца и кабачков в томатном маринаде Перец разрезать вдоль пополам, очистить от семенника, нарезать на полоски толщиной 1 см. Молоденькие кабачки с нежной кожицей «настрогать» на полоски шириной 1-1,5 см., длиной 8-12 см. ножом для шинковки капусты до семян. Полосочки получаются очень тоненьки... Ингредиенты: томатный сок – 750 мл., маленькие помидоры – 7-8 шт., перец сладкий желтый – 5 шт., перец сладкий красный – 5 шт., ратунда слабоострая – 2 шт., маленькие кабачки – 3 шт., масло подсолнечное с запахом – 50 гр., сахар – 50 гр., соль – 30 гр., уксус 9% - 30 гр...

Рулетики из кабачков в томатно-каперсовой сальсе Рулетики из кабачков в томатно-каперсовой сальсе Давайте приготовим закуску из кабачков(цуккини). Нарежем их(помыв)вдоль на кусочки,толщиной ок.0,5 см., выложим на противень,покрытый пергаментом, и запечём в духовке,разогретой до 250°, на верхней полочке 7-10 минут,пока не зарумянятся слегка. Приготовим м... Ингредиенты: кабачки(цуккини) 2 шт(400 гр. ), филадельфия 200 гр., помидоры 3 шт., пучок базилика, каперсы 2-3 ст.л., соль, перец, растительное масло 6 ст.л., уксус бальзамико 3 ст.л.

Консервированные кабачки Консервированные кабачки Морковь чистим и режем кубиками или колясочками. Слегка обжариваем до появления золотого цвета. Слегка обжариваем грибы. Перец чистим и пропускаем через мясорубку вместе с помидорами и чесноком. Всё измельчённое и обжаренное помещаем в алюминиевую кастрюлю,... Ингредиенты: 3 - 4 молодых кабачка с нежной кожицей, 2 кг. спелых томатов, 0.5 кг. болгарского перца, 0.5 – 0.7 кг. моркови, 0.3 кг. опят или шампиньонов, лавровый лист, чёрный перец горошком, гвоздика, 3 зубчика чеснока, 4 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. яблочного уксуса...

Кабачки в хрустящем кляре Кабачки в хрустящем кляре Готовим вкуснейшую закуску из запеченных кабачков в хрустящем кляре и подготавливаем необходимые для этого продукты со специями. Кабачок нарезаем небольшими брусочками. Для приготовления маринада в удобную емкость наливаем 3 ст.л. оливкового масла, добавляе... Ингредиенты: кабачок 1 шт., чеснок 3 зуб., паприка 0,5 ч.л., оливковое масло 3 ст.л., черный перец, панировочные сухари, соль, для приготовления соуса: майонез 2 ст.л., томатная паста 1 ст.л., чили жидкий 0,33 ч.л., зелень укропа

Кабачки закусочные быстрые Кабачки закусочные быстрые Кабачки моем и нарезаем тонкими кружочками. Солим с обоих сторон и отсавляем в миске на 30 минут. Готовим маринад: тщательно смешиваем сок лимона, мед и томатную пасту, потом подмешиваем растительное масло; чеснок мелко рубим,зелень петрушки и укропа тоже м... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 кг, соль, маринад: масло растительное-150 мл., чеснок - 5-6 крупных зубков, мед - 2 ч.л., сок 1 крупного лимона, томатный соус - 3 ст.ложки, черный перец, пучок свежей петрушки, пучок свежего укропа

Приправа из кабачков Приправа из кабачков И так,приступим.Кабачки помыть,очистить от кожицы и семян(если кабачки уже чуть переросли),порезать кусочками,что бы помещались в мясорубку. Чеснок почистить,перец помыть,разрезать пополам и удалить семена.Корень хрена помыть,почистить.Все овощи пропустить ... Ингредиенты: 2 кг.кабачков, 350 г.томатной пасты, 10-15 зубчиков чеснока, 70-100 г.корня хрена, 200 мл.растительного масла, 200 г.сахара, 2 ст.ложки соли

Куриные крылышки в маринаде (в духовке) Куриные крылышки в маринаде (в духовке) Для маринования крылышек можно приготовить абсолютно любой маринад. Это может быть очень простой из соли и смеси перцев, а также сложный и многокомпонентный. В данном рецепте использую кисло-сладкий соус, благодаря которому крылышки приобретают хрустящую и ... Ингредиенты: Куриные крылья 1 Килограмм, Чили 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соус томатный 100 Миллилитров

Кабачки с болгарским перцем на зиму Кабачки с болгарским перцем на зиму 1. Начинаем мы с подготовки овощей и посуды, для чего:- кабачки моем, обсушиваем при помощи чистого и сухого полотенца, после чего очищаем их, если кабачки старые. Сердцевину с семечками также удаляем, если они жесткие. Если же для заготовки используются мо... Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Лук - 700 гр, Уксус (9%) - 80 мл, Растительное масло - 150 мл, Сахар - 80 гр, Томатная паста - 50 гр

"тещин язык" из кабачков "тещин язык" из кабачков Томат-пасту развести водой,когда закипит растворить соль,сахар,добавить масло и уксус. Чеснок и перцы измельчить в мясорубке и добавить в томатный соус. Довести до кипения,положить в кипящий соус очищенные и нарезанные на пластинки кабачки.Вариь на небольшо... Ингредиенты: кабачки-3 кг., перец острый-3-4 шт., перец сладкий-4-5 шт., чеснок-100 гр., масло раст.-1 ст., сахар-1 ст., соль 4 ст.л., уксус9% 3 ст.л., томат-паста-900 гр., вода 1 л.

Закуска из кабачков и болгарского перца на зиму Закуска из кабачков и болгарского перца на зиму Зимой открыть такую баночку с хрустящими овощами в томатном соусе, которые вырастили и собрали со своего дачного участка родители, приятно вдвойне. В пост эта закуска будет особенно актуальна. 1. Подготовить все овощи: кабачки, помидоры и перец промыть. Каб... Ингредиенты: кабачки — 2 кг, лук — 0,5 кг, перец болгарский — 5-6 шт, помидоры — 1 кг, маринад: томатная паста — 500 гр, вода — 1л, сахар — 1 ст, подсолнечное масло — 1 ст, соль — 2 ст.л., уксус 9% — 100 гр

Загрузка