Закуска из кабачков с брынзой и креветками

4 рецепта

Закуска из кабачков с брынзой и креветками Закуска из кабачков с брынзой и креветками Кабачки нарежьте кружочками. Только чуть толще, чем для жарки, например. Форму смажьте растительным маслом, выложите кружочки кабачков и смажьте их маслом. Сверху кабачки притрусите солью и базиликом. Поставьте форму с кабачками в духовой шкаф, разогретый д... Ингредиенты: кабачки – 1 шт., растительное масло – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, базилик – по вкусу, брынза болгарская – 3 кусочка, оливки – 3 шт., креветки – 3 шт., зелень – любая.

Закуска из кабачков с брынзой и креветками Закуска из кабачков с брынзой и креветками Кабачки нарежьте кружочками. Только чуть толще, чем для жарки, например. Форму смажьте растительным маслом, выложите кружочки кабачков и смажьте их маслом. Сверху кабачки притрусите солью и базиликом. Поставьте форму с кабачками в духовой шкаф, разогретый д... Ингредиенты: кабачки – 1 шт., растительное масло – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, базилик – по вкусу, брынза болгарская – 3 кусочка, оливки – 3 шт., креветки – 3 шт., зелень – любая.

полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком Сначала нужно заняться кукурузной крупой. По традиции, поленту варят в медном казане. Предполагаю, что такая утварь имеется не в каждом доме, поэтому вполне можно обойтись кастрюлей с толстым дном. На среднем огне довести молоко до кипения, снять пенку, пос... Ингредиенты: для поленты: 150 гр. кукурузной крупы, 700 мл. молока, 60 гр. сливочного масла, 100 гр. соленой овечьей брынзы, свежемолотый черный перец, соль, для начинки: десяток помидоров черри, 1 красная луковица, 100 гр. соленой овечьей брынзы, несколько веточек лимо...

Тушеные креветки с кабачками Тушеные креветки с кабачками Варим креветки, чистим. Режем лук мелко, кабачок кубиками. выкладываем на сковородку в оливковое масло. тушим. можно добавить немного бульона от креветок, чтобы было в чем тушиться. Потом кидаем туда креветки, специи, томатную пасту и еще немного тушим. Зат... Ингредиенты: 300 гр. очищенных креветок, 1 большая луковица, чуть больше половины пачки брынзы fetaki, оливковое масло, 4-5 ст. ложек томатной пасты, половина среднего кабачка, специи: орегано, петрушка, укроп,паприка, мускатных орех