Закуска из перепелиных яиц

349 рецептов

Закуска из перепелиных яиц Закуска из перепелиных яиц  Для приготовления этой закуски выбирайте шампиньоны небольшого размера. Листовой салат подходит практически любого сорта или ассорти. Когда я придумывала вариант этой закуски, то у меня под рукой была заправка для салата "Цезарь" (домашнего приготовле... Ингредиенты: Яйца перепелиные - 8 штук, Шампиньоны - 8 штук, Листовой салат - 0,5 вилка, Пармезан по вкусу, Заправка "Цезарь" - 2 ст. ложки, или майонез.

Закуска из перепелиных яиц Мухоморчики на Новый год Закуска из перепелиных яиц  Мухоморчики на Новый год Варим маленькие перепелиные яйца. Помидоры разрезаем и вынимаем из половинок мягкую часть маленькой (лучше кофейной) ложечкой. Теперь нанижем по одному яйцу и одной половинке черри на шпажку. Нанесем крапинки майонеза или сыра на помидоры для большей схожес... Ингредиенты: Перепелиные яйца - 6 шт., Помидоры черри - 3 шт., Майонез (или сливочный сыр) - 1 чайн.л.

Шашлычки из перепелиных яиц Шашлычки из перепелиных яиц Для соуса прогрейте порошок карри на сухой сковородке на маленьком огне 1 мин. Затем всыпьте его в йогурт, добавьте соль и майонез, тщательно размешайте. Поставьте в холодильник на 2 ч. Сварите перепелиные яйца до готовности, 5 мин. Сразу же слейте воду, сл... Ингредиенты: 20 перепелиных яиц, 20 маленьких помидорок черри, соль, 2/3 стакана натурального йогурта, 2 ст. л. майонеза, порошок карри, соль

Закуска из перепелиных яиц и семги Закуска из перепелиных яиц и семги Варим яйца перепелиные, затем чистим их. Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем «цветы». Этой же формой режем огурцы. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра — красную икру. Семгу... Ингредиенты: Перепелиное яйцо - 15 штук, Семга - 120 г, Огурцы - 1 штука, Сливочный сыр - 100 г, Твердый сыр - 150 г, Красная икра - 50 г, Зелень - по вкусу

Омлет из перепелиных яиц в мультиварке Омлет из перепелиных яиц в мультиварке Существует множество вариантов, как сделать омлет из перепелиных яиц в мультиварке - от классического до сладкого. В качестве начинки также можно использовать различные овощи, мясо или сыр. Такой омлетик получается очень нежным, воздушным и очень полезным. ... Ингредиенты: Яйца перепелиные 10-11 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Салат из говяжьего языка и перепелиных яиц Салат из говяжьего языка и перепелиных яиц Листья салата порвать и выложить на блюдо Разрезать помидоры на 2 части. У меня были крупные, поэтому я нарезала на 4 части каждый помидор Перепелиные яйца отварить 5 мин после закипания, остудить, почистить и разрезать пополам Огурец нашинковать Язык нарез... Ингредиенты: Язык говяжий (вареный ) - 150 г, Листья салата|Салат - 1/2 вилок, Яйцо перепелиное (вареное) - 4 шт, Огурец - 1/2 шт, Сок лимонный (заправка) - 2 ст. л., Сметана (заправка) - 3 ст. л., Соль (заправка) - 1/2 ч. л., Сахар (заправка) - 1/3 ч. л., Имбирь (сухой...

Заливное из перепелиных яиц Заливное из перепелиных яиц яйца отварить,залить хол.водой,а потом почистить варим бульон из 2-х целых морковок+лук-порей+болг.перец+сельдерей(всего понемножку для бульона)варить 10 минут лук синий нарезать полукольцами и замариновать в стол.уксусе желатин распустить бульон процедить,... Ингредиенты: 16 перепелиных яиц(можно меньше), лук -порей, 2 моркови, болгарский перец-1 шт. (любого цвета), кусочек сельдерея, красная луковица(хватит половинки, соль, перец молотый, укроп(пучок,но у меня меньше), пакетик желатина(у меня 20 г.)

Закуска из перепелиных яиц Закуска из перепелиных яиц Ржаные булочки, на которых сервируем закуску, можно купить готовые, но можно очень быстро испечь их дома. Размешиваем в тёплой воде (160 мл) дрожжи (10 г), добавляем в смесь из ржаной (80 г) и пшеничной (170 г) муки, замешиваем тесто 10 минут. Даём тесту по... Ингредиенты: яйца перепелиные – 10 шт., помидоры черри – 10 шт., рыба отваренная (или рыбные консервы) – 50 г, зелёный лук – 20 г, лук репчатый – 50 г, маринованный острый перец – 10 шт., майонез, ржаные булочки.

Салат из морской капусты, белой рыбы и перепелиных яиц Салат из морской капусты, белой рыбы и перепелиных яиц Хек отварить в чуть подсоленной воде до готовности, остудить и отделить филе от костей. Перепелиные яйца отварить. Морскую капусту у нас продают в варено-мороженом виде в вакуумной упаковке, и ее нужно только разморозить. Перепелиные яйца очистить от скорлу... Ингредиенты: Капуста морская - 300 г, Рыба (хек) - 250 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (15%) - 120 мл, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Укроп (мелко нарезанный) - 1 ч. л., Соль

Салат из перепелиных яиц «Полторы дюжины» Салат из перепелиных яиц «Полторы дюжины» Перепелиные яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить. Каждое яйцо разрезать пополам. Помидоры черри порезать так же, как яйца, на две части, выложить в салатницу вместе с яйцами. Сыр фета выложить туда же. Сделать заправку. Чеснок пропустить через ... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 18 шт, Помидоры черри - 18 шт, Фета (или фетаки) - 180 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 54 г, Бальзамик - 18 мл, Сок лимонный - 18 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Листья салата|Салат (для подачи) - 1 пуч.

Загрузка