Закуска из перепелиных яиц Для приготовления этой закуски выбирайте шампиньоны небольшого размера. Листовой салат подходит практически любого сорта или ассорти. Когда я придумывала вариант этой закуски, то у меня под рукой была заправка для салата "Цезарь" (домашнего приготовле...Ингредиенты: Яйца перепелиные - 8 штук, Шампиньоны - 8 штук, Листовой салат - 0,5 вилка, Пармезан по вкусу, Заправка "Цезарь" - 2 ст. ложки, или майонез.
Закуска из перепелиных яиц Мухоморчики на Новый годВарим маленькие перепелиные яйца. Помидоры разрезаем и вынимаем из половинок мягкую часть маленькой (лучше кофейной) ложечкой. Теперь нанижем по одному яйцу и одной половинке черри на шпажку. Нанесем крапинки майонеза или сыра на помидоры для большей схожес...Ингредиенты: Перепелиные яйца - 6 шт., Помидоры черри - 3 шт., Майонез (или сливочный сыр) - 1 чайн.л.
Шашлычки из перепелиных яицДля соуса прогрейте порошок карри на сухой сковородке на маленьком огне 1 мин. Затем всыпьте его в йогурт, добавьте соль и майонез, тщательно размешайте. Поставьте в холодильник на 2 ч. Сварите перепелиные яйца до готовности, 5 мин. Сразу же слейте воду, сл...Ингредиенты: 20 перепелиных яиц, 20 маленьких помидорок черри, соль, 2/3 стакана натурального йогурта, 2 ст. л. майонеза, порошок карри, соль
Закуска из перепелиных яиц и семгиВарим яйца перепелиные, затем чистим их. Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем «цветы». Этой же формой режем огурцы. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра — красную икру. Семгу...Ингредиенты: Перепелиное яйцо - 15 штук, Семга - 120 г, Огурцы - 1 штука, Сливочный сыр - 100 г, Твердый сыр - 150 г, Красная икра - 50 г, Зелень - по вкусу
Омлет из перепелиных яиц в мультиваркеСуществует множество вариантов, как сделать омлет из перепелиных яиц в мультиварке - от классического до сладкого. В качестве начинки также можно использовать различные овощи, мясо или сыр. Такой омлетик получается очень нежным, воздушным и очень полезным. ...Ингредиенты: Яйца перепелиные 10-11 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка
Салат из говяжьего языка и перепелиных яицЛистья салата порвать и выложить на блюдо Разрезать помидоры на 2 части. У меня были крупные, поэтому я нарезала на 4 части каждый помидор Перепелиные яйца отварить 5 мин после закипания, остудить, почистить и разрезать пополам Огурец нашинковать Язык нарез...Ингредиенты: Язык говяжий (вареный ) - 150 г, Листья салата|Салат - 1/2 вилок, Яйцо перепелиное (вареное) - 4 шт, Огурец - 1/2 шт, Сок лимонный (заправка) - 2 ст. л., Сметана (заправка) - 3 ст. л., Соль (заправка) - 1/2 ч. л., Сахар (заправка) - 1/3 ч. л., Имбирь (сухой...
Заливное из перепелиных яицяйца отварить,залить хол.водой,а потом почистить варим бульон из 2-х целых морковок+лук-порей+болг.перец+сельдерей(всего понемножку для бульона)варить 10 минут лук синий нарезать полукольцами и замариновать в стол.уксусе желатин распустить бульон процедить,...Ингредиенты: 16 перепелиных яиц(можно меньше), лук -порей, 2 моркови, болгарский перец-1 шт. (любого цвета), кусочек сельдерея, красная луковица(хватит половинки, соль, перец молотый, укроп(пучок,но у меня меньше), пакетик желатина(у меня 20 г.)
Закуска из перепелиных яицРжаные булочки, на которых сервируем закуску, можно купить готовые, но можно очень быстро испечь их дома. Размешиваем в тёплой воде (160 мл) дрожжи (10 г), добавляем в смесь из ржаной (80 г) и пшеничной (170 г) муки, замешиваем тесто 10 минут. Даём тесту по...Ингредиенты: яйца перепелиные – 10 шт., помидоры черри – 10 шт., рыба отваренная (или рыбные консервы) – 50 г, зелёный лук – 20 г, лук репчатый – 50 г, маринованный острый перец – 10 шт., майонез, ржаные булочки.
Салат из морской капусты, белой рыбы и перепелиных яицХек отварить в чуть подсоленной воде до готовности, остудить и отделить филе от костей. Перепелиные яйца отварить. Морскую капусту у нас продают в варено-мороженом виде в вакуумной упаковке, и ее нужно только разморозить. Перепелиные яйца очистить от скорлу...Ингредиенты: Капуста морская - 300 г, Рыба (хек) - 250 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (15%) - 120 мл, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Укроп (мелко нарезанный) - 1 ч. л., Соль
Салат из перепелиных яиц «Полторы дюжины»Перепелиные яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить. Каждое яйцо разрезать пополам. Помидоры черри порезать так же, как яйца, на две части, выложить в салатницу вместе с яйцами. Сыр фета выложить туда же. Сделать заправку. Чеснок пропустить через ...Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 18 шт, Помидоры черри - 18 шт, Фета (или фетаки) - 180 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 54 г, Бальзамик - 18 мл, Сок лимонный - 18 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Листья салата|Салат (для подачи) - 1 пуч.