Закуска из перепелиных яиц и семги

13 рецептов

Закуска из перепелиных яиц и семги Закуска из перепелиных яиц и семги Варим яйца перепелиные, затем чистим их. Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем «цветы». Этой же формой режем огурцы. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра — красную икру. Семгу... Ингредиенты: Перепелиное яйцо - 15 штук, Семга - 120 г, Огурцы - 1 штука, Сливочный сыр - 100 г, Твердый сыр - 150 г, Красная икра - 50 г, Зелень - по вкусу

Морская закуска из семги Морская закуска из семги Варим яйца перепелиные, затем чистим их. Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем "цветы". Этой же формой режем огурцы. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра - красную икру. Семгу... Ингредиенты: Перепелиные яйца - 15 шт., Сёмга (малосоленая) - 120 гр, Огурцы (крупные свежие) - 1 шт., Сливочный сыр - 100 гр, Икра красная - 50 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Зелень - по вкусу

Корзиночки с семгой Корзиночки с семгой Для закуски выбираем слабосоленую семгу. Если рыба оказалась сильно соленой, соевый соус не добавляйте. Салат подойдет любой. В данном варианте фризе. По желани, перед подачей корзиночки можно сбрызнуть лимонным соком. Подготовим ингредиенты. Силиконовые фо... Ингредиенты: Слоеное тесто 100 Грамм, Листья салата 1 Пучок, Яйца перепелиные 7-9 Штук, Семга слабосоленая 120 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Перец черный 1 Щепотка

Закуски - способ подачи Закуски - способ подачи Испечь маленькие оладьи по любому рецепту. Выкладывать на сковороду тесто лучше десертной ложкой. Приготовить основу – мягкий сыр разложить по двум мискам. В каждую миску с мягким сыром положить немного сметаны, перемешать, смесь получится более удобна... Ингредиенты: тесто для оладий, мягкий сыр без наполнителей (мне нравится рикотту), сметана, соль и черный молотый перец, нарезанная зелень укропа, нарезанный зеленый лук, ломтики семги слабого соления или подкопченой, перепелиные яйца

Канапе с домашним крем-сыром, слабосоленой семгой и вялеными помидорами Канапе с домашним крем-сыром, слабосоленой семгой и вялеными помидорами Заранее за 1 сутки почистить, промыть, просушить рыбу. Смешать соль и сахар, хорошо натереть рыбку смесью, плотно обернуть в пленку и убрать в холодильник на сутки. В тот же день сделать крем сыр. Молоко перелить в кастрюлю с толстым дном, добавить сметану,... Ингредиенты: семга стейки - 1 шт., соль морская - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, яйца перепелиные - 2 шт., яблочный уксус - 5 мл, соль - 1 щепотка, молоко - 1200 мл, сметана 15% - 2 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл, лимонный сок - 2 ст. л....

Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами Семгу очень тонко нарезать ломтиками, слегка приправить солью и перцем, выложить в один слой на противень и подрумянить, 1 мин., в духовке при 180ºС. Из перепелиных яиц приготовить глазунью. Для приготовления заправки вскипятить 50 мл воды; постоянно в... Ингредиенты: Для украшения: 0, 5 ч. л. масла с ароматом белого трюфеля, 2 помидора черри, 1 побег шнитт-лука, соль, 1 стебель спаржи, 2 ч. л. сметаны, Для заправки: 2 ч. л. красной икры, 2 перепелиных яйца, сок лимонный, 120 г филе свежей семги, масло сливочное – 40 г, ...

Авокадо на гриле с семгой и яйцом Авокадо на гриле с семгой и яйцом Возьмите спелые авокадо и разрежьте пополам. Выньте косточку. Приготовьте сковороду гриль. Возьмите кусочек сливочного масла и смажьте поверхность сковороды. Выложите авокадо и обжарьте примерно 5 минут. До приятных полосок;))) Дальше, переложите половинки ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 2 шт, Масло сливочное - 5 г, Семга (3-4 тонких кусочка) - 3 ломт., Соевый соус (крем. ) - 2 ст. л., Орех мускатный (по желанию) - 1 щепот.

Закусочка Уно моменто! Закусочка Уно моменто! Ингредиенты этого блюда указаны в расчете на одного гостя. Не подумайте, что всю компанию я буду угощать этой миниатюрной порцией свежайшей закусочки. Но... сначала бросаем отвариться креветки, ведь их нужно охладить! Следом в ключевой воде отвариваем переп... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 3 шт, Семга (малосоленая) - 30 г, Лук красный (сладкий) - 10 г, Икра красная - 15 г, Креветки (королевские) - 6 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 6 шт, Укроп (зеленый, свежий, веточки) - 2 шт

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами Рыбу нарезать во форме тарталеток и уложить на дно. В творожный классический сыр добавить лимонный сок и перец по вкусу. Слегка взбить. Выдавить через кондитерский мешочек. Яйца отварить, очистить и разрезать по полам. Украсить ими тарталетки. Сверху посыпа... Ингредиенты: 10 тарталеток без сахара, 1 миниупаковка любого творожного сыра, 100 г семги, 5 отварных перепилиных яиц, лимонный сок, паприка, острый перец по вкусу

Канапе с красной рыбой и перепелиными яйцами Канапе с красной рыбой и перепелиными яйцами Для приготовления канапе с красной рыбой у белого хлеба обрезаем корочку и режем на квадратики со стороной примерно 2 см. Высота квадратиков хлеба должна быть около 0,5 см. Красную рыбу нарезаем на квадратики примерно такого же размера, что и хлеб. Ну, а то... Ингредиенты: 2 ломтика белого хлеба, 2 тонких ломтика слабосоленой красной рыбы, 3 перепелиных яйца, 1 толстый ломтик твердого сыра, 1/3 часть небольшого огурца.

Загрузка