Закуска из овощей творога и сыра башенки

11 рецептов

Закуска из овощей, творога и сыра "Башенки" Закуска из овощей, творога и сыра "Башенки" Нарезать цуккини и помидоры кружочками, толщиной 1-1,5 см. Обжарить кружочки на растительном масле, по 2-3 минуты с обеих сторон. Промокнуть излишки жира бумажными полотенцами. Для приготовления творожной начинки разминаем творог вилкой, добавить пропущенны... Ингредиенты: 1 кабачок (цуккини), 2 помидора, 100 г творога, сыр плавленный (пластинками), 2 зуб. чеснока, 2 ст.л. зелени, листья салата, 1 ст.л. майонеза или сметаны, соль, перец, масло растительное

Баклажанно- помидорные башенки. Баклажанно- помидорные башенки. Приготовить соус. Чеснок нарезать, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, перец. Приятного Вам аппетита.)! Поставить на 5-7 минут в разогретую духовку.(180-200 гр) Повторить слои. Накрыть сыром. Выложить баклажаны, на них помидоры, полить соусом На... Ингредиенты: 1 баклажан, 2 помидора, 70 гр сыра, чеснок, перец, Оливковое масло, Бальзамический уксус

Канапе и башенка из авокадо со сливочным сыром Канапе и башенка из авокадо со сливочным сыром Хлеб слегка подсушить. С помощью формочек вырезать кусочки, разнообразные по форме. Намазать их сливочным сыром. Огурец и авокадо помыть. С помощью овощечистки нарезать вдоль очень тонкие, почти прозрачные пластинки огурца. На хлеб со сливочным сыром внахле... Ингредиенты: хлеб ржаной - 3 куска, авокадо - 1 шт., сыр сливочный - 100, огурцы - шт., кориандр зелень - 1 веточка, лимонный сок - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, соль - 2 щепотки

"Башенки в итальянском стиле" "Башенки в итальянском стиле" Помидоры, сыр нарезать кружочками. Выкладываем на тарелку на которой будем запекать башенки, сначала большой кружочек баклажана, кружочек помидора и обильно посыпаем сушёным базиликом и орегано. Затем кладём сыр, баклажан и опять помидор. Затем посыпаем суш... Ингредиенты: Ингредиенты: Консервированные острые баклажаны ИЛИ жареные кружочками баклажаны, Свежие помидоры, Сыр "Моцарелла", Сушёный базилик и орегано, Соль, чёрный молотый перец

Закуска "Овсянка" для мужа Закуска "Овсянка" для мужа Кабачок и баклажан помыть, порезать кружочками, толщиной 0,5 см. Нарезанные овощи посолить и дать постоять 15 минут. Хлопья ТМ "Мистраль" залить кипятком в соотношении 1:2, накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты. К хлопьям добавить творог, мелко... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Хлопья злаковые (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Творог - 1,5 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Сметана - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (по вкусу) - 0,5 ч. л., Хлеб - 3 ломт., Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л.

Закуска «новогодние пенёчки» Закуска «новогодние пенёчки» 1. Моем и очищаем картофель от кожицы. Нарезаем кольцами шириной 1 см. Приправляем солью и молотым чёрным перцем. 2. В сковороду наливаем масло подсолнечное и ставим на огонь. Кладем щепотку розмарина. Выкладываем кружочки картофеля, обжариваем со всех сто... Ингредиенты: картофель - 550 гр., розмарин (у меня сухой) - щепотка, масло подсолнечное -, соль -, перец чёрный молотый -, мягкий сливочный сыр - 30 гр., ...., для начинки: творог - 60 гр., плавленый сыр - 100 гр., лук зелёный - 25 гр., майонез провансаль слобода - 50 г...

«Наполеон» из овощей и сыра буррата «Наполеон» из овощей и сыра буррата Баклажан вымыть и нарезать тонкими кружками. Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки оливкового масла и обжарить баклажаны с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Помидоры вымыть, нарезать кружками, выложить в дуршл... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., плотный баклажан - 1 шт., помидоры - 3 шт., сыр буррата - 100 г, маленький пучок базилика - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л.

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром рецепт с фото Запеченные баклажаны с помидорами и сыром рецепт с фото Такие аппетитные башенки из баклажанов не только вкусное, но и полезное блюдо, так как овощи сохранят свои витамины и пользу если их запечь. Башенки подходят и для праздничного застолья, как отличная закуска, и для обычного повседневного обеда. Вместо сыра ... Ингредиенты: Помидор (7 шт.), Баклажан (3 шт.), Сыр (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Кориандр молотый (1 ч.ложк), Перец красный молотый (3 г.), Свежая зелень (1 пучок)

Гриль-башенки Гриль-башенки Режем баклажаны и помидоры кружочками (толщиной около сантиметра) и обжариваем на сухой раскаленной сковороде гриль... Когда обжарим одну сторону, переворачиваем овощи и присыпаем солью, допекаем и вынимаем на тарелку, переворачивая. Присыпаем солью другую ... Ингредиенты: 2 небольших баклажана, 1 большой помидор (не водянистый, сладкий, мясистый), соль, перец, оливковое масло - немного (буквально несколько капель).

Башенки из моцареллы, баклажана и помидора Башенки из моцареллы, баклажана и помидора Баклажан и помидор нарезать кружками. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить ломтики баклажана с обеих сторон до золотистого цвета. Моцареллу нарезать кружками. Перец чили, удалив семена, мелко порезать. Листья базилика измельчить рук... Ингредиенты: крупный баклажан - 1 шт., большой помидор - 1 шт., большой шарик моцареллы - 1 шт., перец чили красный - шт., базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., сухой орегано - 1 щепотка

Загрузка