Закуска из овощей по корейски

1623 рецепта

Закуска из лаваша и корейской морковки Закуска из лаваша и корейской морковки Лист лаваша разрезать на 4 части, смазать майонезом или соусом. В серединку положить пару ложек корейской морковки. Сыр порезать длинными ломтиками и выкладывать по пару кусочков на морковку. Добавить измельченную зелень и свернуть лаваш конвертиком. Закуск... Ингредиенты: 2-3 листа лаваша, майонез (либо соус), корейская морковка, 200 гр твердого сыра, зелень (петрушка, кинза)

Овощи по-корейски на зиму Овощи по-корейски на зиму Ароматная и аппетитная закуска станет отличным дополнением к основным блюдам. Сам процесс несложный и не займет много времени. Использовать можно не только баклажаны, но и кабачки, например, для разнообразия. Из указанного количества ингредиентов получится ... Ингредиенты: Баклажан 1 Килограмм, Морковь 300 Грамм, Лук 300 Грамм, Чеснок 2-5 Зубчиков, Острый перец 1 Штука, Уксус 50 Миллилитров, Кориандр 1 Чайная ложка, Специи для моркови по-корейски 1 Чайная ложка, Соль 1.5 Ст. ложки (+ для баклажанов), Сахар 4 Ст. ложки, Растит...

Овощи по-корейски Овощи по-корейски В данном случае используется брокколи, но вы можете приготовить таким образом и другие овощи по вкусу: стручковую фасоль, морковь, огурец, шпинат или грибы, например. Чудесный вариант без лишних хлопот, который я советую взять на заметку. 1. Овощи вымойте и... Ингредиенты: Овощи 300 Грамм (по вкусу), Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Семена кунжута 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Грамма, Чеснок 2 Зубчика, Перья зеленого лука 1-3 Штук

Салат из овощей по-корейски Салат из овощей по-корейски Для приготовления салата необходимо порезать овощи крупными ломтиками, залить маринадом и оставить на один день в холодильнике. Количество уксуса и красного перца лучше подбирать на свой вкус. А подробнее, как приготовить салат из овощей по-корейски, я расс... Ингредиенты: Капуста 1/3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Редька 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Растительное масло 40-50 Миллилитров, Красный перец 2-3 Щепоток

Закуска из овощей в маринаде Закуска из овощей в маринаде Подготовить все нужные ингредиенты для данного блюда. Баклажаны нарезать кружками, посолить, перемешать, отставить. Тем временем подготовим остальные овощи. Все нарезать в отдельные мисочки. Перец болгарский -соломкой. Перец горький -колечками. Остроту регу... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (красиво, когда разноцветный) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Петрушка (можно разную зелень) - 1 пуч., Масло растительное (для обжарки баклажанов) - 100 мл, Перец красный жгучий - по вкусу, Сол...

Мясная закуска с овощами Мясная закуска с овощами Все что нам понадобиться Для начала режем мясо и замаринуем его на несколько минут Добавим к нему масло подсолнечное 1 ст. ложку, соевый соус 1 ст. ложку, соль, перец и можно ваши любимые специи Далее режем баклажан и также его замаринуем на несколько минут... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий (можно без него), Морковь (по корейски) - 1 шт, Редис - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соевый соус...

Рулет из лаваша с овощами по-корейски Рулет из лаваша с овощами по-корейски Все ингредиенты мелко нарезать по отдельности. Выкладывать овощи можно в любой последовательности. Первый лаваш смазываем майонезом, Распределяем начинку из моркови. Сверху кладем второй лаваш, на него выкладываем белую капусту. Третий лаваш смазываем ма... Ингредиенты: Лаваш - 4 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г, Капуста краснокочанная - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Баклажан - 100 г, Грибы (свежие, у меня вешенки) - 100 г, Майонез (легкий) - 150 г

Рулет из армянского лаваша с овощами по-корейски Рулет из армянского лаваша с овощами по-корейски Все ингредиенты мелко нарезать по отдельности. Выкладывать овощи можно в любой последовательности. Первый лаваш смазываем майонезом, распределяем начинку из моркови. Сверху ложим второй лаваш, на него выкладываем белую капусту. Третий лаваш смазываем майоне... Ингредиенты: 4 тонких армянских лаваша, 200 гр. моркови по-корейски, 200 гр. красной капусты по-корейски, 200 гр. белой капусты по-корейски, 100 гр. баклажанов по-корейски, 100 гр. грибов по-корейски(у меня вешенки), 150 гр. майонеза

Фасоль по корейски с морковью и уксусом Фасоль по корейски с морковью и уксусом 1. Кладем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и оставляем на ночь. Утром промываем бобовые, заливаем чистой водой и отправляем на огонь. После закипания воду сливаем, заливаем новой и варим уже до готовности (1-1,5 часа). Затем откидываем на дуршлаг, даем сте... Ингредиенты: Фасоль - 800 гр, Винный уксус белый - 80 мл, Вода (кипяченная) - 100 мл, Оливковое масло - 100 мл, Сахар - 80 гр, Соль - 5 гр, Лук (фиолетовый) - 300 гр, Морковь - 220 гр, Хмели-сунели - 5 гр, Имбирь (молотый) - 2.5 гр, Перец чили - 2.5 гр, Специи сухие (дл...

Куриный РУЛЕТ с КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ из ПАРОВАРКИ Куриный РУЛЕТ с КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ из ПАРОВАРКИ Яблоко, филе и лук измельчить или в блендере или в мясорубке. Добавить соль, перец и хмели-сунели по вкусу. Готовый фарш выложить на пищевую пленку, разровнять в виде прямоугольного пласта. Выложить на фарш корейскую морковь. На морковку выложить тертый сыр... Ингредиенты: Филе курицы - 550 гр., Яблоко - 1 большое, лучше зеленое, Корейская морковка - 250 гр., Сыр твердый - 100 гр., Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец и хмели-сунели по вкусу

Загрузка