Закуска из морской капусты с форелью

11 рецептов

Закуска из морской капусты с форелью Закуска из морской капусты с форелью Ингредиенты. Подсолнечное масло налить в чашу блендера, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman" и сахар. Хорошенько смешать все ингредиенты до получения однородной смеси. Филе форели разрезать на кусочки. Переложить рыбу в миску и залить приготовленным... Ингредиенты: Капуста морская - 220 г, Форель (филе слабосоленая) - 300 г, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 50 мл, Сахар - 1 ч. л., Кунжут (по вкусу)

Закуска Ужин с Нептуном Закуска Ужин с Нептуном В этой закуске можно использовать готовую маринованную морскую капусту и даже консервированную в виде салата "Дальневосточный" в банках. Только промойте её, если посчитаете, что в ней много кислоты. Я же предпочитаю покупать замороженную. Капусту отвариваем... Ингредиенты: Капуста морская - 300 г, Рис (круглозёрный) - 100 г, Рыба (кижуч, горбуша, кета, сёмга, форель) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки и для маринада), Клюква (мороженая, для украшения), Соль, Сахар, Уксус (6%), Укроп - 10 г, Перец черн...

Салат "В мире морском" Салат "В мире морском" Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать брусочками. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Из банки с ананасами слить сок. Нарезать кусочками (если ананас кольцами). С морской капусты слить рассол, отжать. Соединить все ингредиенты, перемешать, зап... Ингредиенты: Капуста морская - 250 г, Ананас (консервированный) - 1 бан., Перец болгарский - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Семга (форель, слабосоленая) - 200 г, Майонез, Соль (перец, по желанию)

Роллы и суши с форелью и огурцом Роллы и суши с форелью и огурцом рис промыть 7 раз, чтобы вода была прозрачной.воду слить и оставить рис на 30 минут постоять. взять рис и залить 250мл воды в кастрюльку.накрыть крышкой и включить средний огонь на 7 минут.после снизить огонь на самый минимум и "варить" еще 13 минут. после ... Ингредиенты: рис круглозерный 200 гр, форель слабосоленая, соль щепотка, сахар щепотка, васаби, нори(морская капуста), огурец, соевый соус

Россия — морская держава Россия — морская держава Муссы и рулеты из рыбы и морепродуктов с зеленью, морской капустой, шпинатом. Декорированы креветками, помидорами, фаршированными крабовым мясом. Автор рецепта: РЕЗНИКОВ МИХАИЛ, г. Москва, ресторан «Якитория», шеф-повар Ингредиенты: судак - по вкусу, семга - по вкусу, стерлядь - по вкусу, крабы - по вкусу, форель - по вкусу, креветки - по вкусу, шпинат - по вкусу, специи - по вкусу, желе - по вкусу, помидоры черри - по вкусу, капуста морская - по вкусу

Форель на пару с клюквенно-медовым соусом Форель на пару с клюквенно-медовым соусом Форель (2 порционных куска) выложить в пароварку, посолить, поперчить и готовить 15 минут. В кастрюлю налить воду, добавить 2-3 столовые ложки меда и довести до кипения. Туда же положить клюкву. С половины лимона и целого лайма снять цедру. Сок половины лим... Ингредиенты: Форель - 300 г, Морская соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лимон - 1 штука, Свежая клюква - 300 г, Мед - 3 столовые ложки, Лайм - 1 штука, Вода - 1 стакан

Салат «Розы моря» Салат «Розы моря» Листья пекинской капусты нарезать кубиком. Болгарский перец очистить от семян и прожилок, нарезать кубиком. Сельдерей нарезать кубиком или кружком. Размороженные крабовые палочки очистить от пленки и нарезать некрупным кубиком. Смешать капусту, перец, сель... Ингредиенты: Капуста пекинская (листья) - 6 шт, Перец черный (болгарский) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешковый, стебель) - 2 шт, Крабовые палочки - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый (Творожный ) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное (куриное) - 3 шт, Кра...

Салат "Южный берег" Салат "Южный берег" Тигровые креветки разморозить, почистить от панциря и икры. Разрезать вдоль пополам. Хлеб нарезать кубиком 1x1 см. Подсушить в духовке до золотистого цвета. В миску натереть пару зубчиков чеснока на мелкой терке и туда влить 2 ст. л. масла растительного. Пе... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Яйцо перепелиное - 10 шт, Морковь (по-корейски) - 150 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый (перья) - 3 шт, Капуста пекинская (листья) - 5 шт, Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Хлеб (для тостов) - 3...

Салат «Удачный улов» Салат «Удачный улов» Если креветки не вареные, то отварить так, чтоб когда креветка поменяет цвет с серого на розовый, то она готова. Если креветки варено-мороженные, то залить пару раз кипяченой водой. Таким образом креветки будут нежесткими. Охладить и очистить от панциря, го... Ингредиенты: Креветки (небольшие в панцире ) - 500 г, Кальмар (кольца копчёные) - 50 г, Осьминог (консервированный, 320 гр) - 1 бан., Капуста пекинская (листья) - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Йогурт (густой, натуральный ) - 100 г, Тимьян (...

Семга в японском стиле Семга в японском стиле Берем охлажденную рыбу семгу или форель. Разделываем. Вынимаем жабры. Один пласт филе рыбы пойдет на засолку, второй на запекание, а голову, кожу, плавники, кости мы используем на японский супчик. Для засолки я рыбу нарезаю вот таким способом, стараясь реза... Ингредиенты: Семга - 2 кг, Капуста морская - 1, Майонез - 1/2 стак., Приправа (универсальная, по вкусу), Перец черный (молотый), Соль, Сахар

Загрузка