Закуска с блинами и форелью семгой

23 рецепта

Закуска с блинами и форелью/семгой Закуска с блинами и форелью/семгой Яйцо взбить с сахаром и солью, влить половину молока и 1 ст.л. масла. Всыпать просеянную муку, размешать, развести молоком, дать постоять 10-15 мин. Испечь блины. Сыр смешать со сметаной и измельченным чесноком и укропом, сахаром, солью и перцем. Форель нар... Ингредиенты: На блины: 1 яйцо, 300 мл. молока, 100 гр. муки, 1 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, Начинка: 300 гр. слабосоленой форели, 300 гр. мягкого творожного сыра, 1 ст.л. сметаны 20%, 2 зубчика чеснока, зелень укропа, соль, сахар, перец

Рисовые блины с форелью и грушей Рисовые блины с форелью и грушей Из риса и 2 стаканов молока сварить вязкую кашу, остудить Добавить яйца, муку, влить молоко, перемешать. Смотрите по консистенции. Если у вас получилась более жидкая каша, чем у меня, добавляйте молока меньше, если видите, что тесто густовато, добавьте боль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (примерно) - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно, можно чуть меньше) - 1 стак., Форель (малосольная) - 100 г, Груша - 1 шт, Облепиха - 2 ст. л., Масло сливочное (для обжарки) - 1 ст. л., Укроп (3 веточки, по желанию)

Блинный торт с семгой Блинный торт с семгой Рецепт нашла в интернете. Очень понравился. Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности. Семгу нарезать тонкими полосками. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной. Посыпать укропом и уложить... Ингредиенты: Семга (или форель слабосоленая) - 250 г, Сыр сливочный (мягкий ) - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Зелень (укропа) - 1 пуч., Блин (блинчики готовые) - 8 шт

Закусочный торт из рисовых блинчиков с форелью и сыром Закусочный торт из рисовых блинчиков с форелью и сыром Я готовила простые бездрожжевые блинчики на молоке, заменив привычную пшеничную муку на рисовую. Кратко, если кому интересно: Молоко, яйца, масло растительное, мука, соль, чуток сахара. Взбить венчиком, разбавить кипятком до нужной консистенции. Пеку блинчи... Ингредиенты: блины готовые - 10 шт., форель холодного копчения - 400 г, сыр плавленый - 400 г, салат листовой - 1 пучок

Сырный рулет из семги Сырный рулет из семги Слабосоленую форель нарезаем полосками средней толщины. Голандский сыр натираем на мелкой терке. Тертый сыр кладем в достаточно большой, плотный полиэтиленовый пакет и опускаем в кипящую воду. Верх пакета из рук не выпускать. Лопаткой придерживать пакет, чт... Ингредиенты: Сыр твердый (голландский) - 200 г, Форель (слабосоленая) - 300 г, Шампиньоны (резанные, консервированные) - 30 г

Блинный торт с лососем и сливочным сыром Блинный торт с лососем и сливочным сыром Молоко соединить с водой, добавить яйца, соль и сахар. Хорошо перемешать венчиком. Добавить муку (не всю сразу). Приготовить однородное тесто (если у вас при замесе получаются комки, можно молоко немного подогреть). По немногу добавлять в тесто растительное... Ингредиенты: для блинчиков: 1л молока, 300 мл. воды, 3 яйца, 1,5 ст.л. соли, 2,5 ст.л. сахара, мука (ок 3,5-4ст), 100-150 мл. растительного масла, для торта: 19 блинчиков, 600 гр. соленого лосося (форели, семги), 250 гр. сливочного сыра, 2-3 ст.л. сметаны, 5 ст.л. сливо...

Блинчики с слабосоленой семгой (по рецепту Аллы) Блинчики с слабосоленой семгой (по рецепту Аллы) Для блинов: яйца, муку, воду, масло и молоко смешать миксером на маленьких оборотах, добавить измельченный укроп. Испечь тоненькие блиньчики (для первого сковородку смазать маслом), потом на сухой. У меня получилось 20 шт. С рыбки снять кожицу и порезать на... Ингредиенты: Для блинов: 5 яиц, 200 гр. муки, 100 мл. минеральной воды, 200 мл. молока, 2 ст.л. растительного масла, укроп, Начинка: 300-400 слабосоленой семги (у меня свежайшая домашняя форель), 200 мл. сметаны, 2-3 ст.л. майонеза, 100 гр. сыра, петрушка, соль, перец

Мусс из копченой форели Мусс из копченой форели Для приготовления рыбного мусса мелко нарежьте форель холодного копчения. Нарежьте анчоусы. В миску для взбивания выкладываем нарезанную рыбу, сметану, творожный сыр, горчицу (лучше взять зерновую, она более мягкая, чем острая классическая), поперчите по ... Ингредиенты: Форель (филе холодного копчения) - 400 г, Анчоусы - 5 шт, Сыр творожный - 250 г, Сметана (20%) - 200 г, Горчица - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Салат из форели и манго Салат из форели и манго Берем сырую красную рыбу (у меня она всегда предварительно промороженая) форель и семга конечно повкуснее и пожирнее, но в принципе подходит любая. Я обычно в сезон всегда замораживаю симу специально для этого салата. Мясо снимаем с кожи и режем кусочками, ... Ингредиенты: Форель - 300 г, Манго - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Соевый соус (Сладкий) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Блины Рыбка Блины Рыбка БЛИНЫ: 4 желтка растереть с 3 столовыми ложками сливочного масла (должна получиться однородная масса), добавить 1,5 столовых ложки сахара (лучше сахарной пудры), развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки. Тесто должно получиться очень жид... Ингредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Семга - 1 кг, Соль (лучше крупная) - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л.

Загрузка