Закуска из курятины с горчицей

16 рецептов

Закуска из курятины с горчицей Закуска из курятины с горчицей С остывших бульонных костей снимаем мякоть майонез смешиваем с зерновой горчицей и заправляем курятину Ингредиенты: Куриный набор для бульона, горчица с зернышками, майонез

Закуска из куриных бедрышек, запеченных на хлебе, с соусом и сладким перцем Закуска из куриных бедрышек, запеченных на хлебе, с соусом и сладким перцем Из куриных бедрышек вырезать косточку, отбить, слегка посолить, замариновать в смеси сметаны, горчицы, соевого соуса, черного молотого перца на сутки. Ломтики свежего белого хлеба толщиной 1,5 см. смазать с одной стороны тонким слоем сливочного масла, посып... Ингредиенты: куриные бедрышки – 2 шт., белый хлеб – 2 ломтика, маринад: сметана 20% – 2 ст.ложки, готовая горчица – 2 ст.ложки, черный молотый перец, соевый соус – 1 ст.ложка, соль, желтый сладкий перец – ½ шт., красный сладкий перец – ½ шт, соль, оливковое масло, соус:...

Праздничная закуска "бомба" Праздничная закуска "бомба" В кусочке куриного филе (я брала среднюю часть куриной грудки) сделать с одной стороны надрез так, чтобы образовался «карманчик». Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом со всех сторон и внутри разреза. Курагу залить кипятком на 2-3 минуты, затем воду... Ингредиенты: куриное филе – 150 гр., картофель – 1-2 шт., курага – 1 шт., сливочное масло – 1/2 ч.л., соль, черный молотый перец, оливковое масло, соус: сметана домашняя – 1 ч.л., майонез – 1 ч.л., чеснок – 1/3 зубчика, тертый твердый сыр – 1 ст.ложка, приправа для мяса...

Тако с солониной Тако с солониной 1. Если солонина сырая, ее нужно предварительно отварить. Сделать это можно накануне. Солонину моем под проточной водой. Помещаем мясо в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Отправляем на огонь. Варим до готовности. Мяс... Ингредиенты: Солонина - 350 гр, Морковь - 160 гр, Капуста - 200 гр, Лук репчатый (красный) - 80 гр, Зелёный лук - 60 гр, Майонез (из авокадо) - 50 гр, Горчица готовая - 60 гр, Яблочный уксус - 40 мл, Хрен - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тортил...

Куриные палочки с горчичным сосусом Куриные палочки с горчичным сосусом Готовим панировку: в одну миску просеиваем муку, в другую выливаем взбитое яйцо(или пиво); в третьей смешиваем сухари, сыр, цедру, петрушку, добавляем соль, перец. Подавать палочки горячими, вместе с соусом. Готовим соус: смешиваем мед, горчицу, майонез (пр... Ингредиенты: Для палочок: Куриное филе - 300 гр, Мука - 40 гр, 1 яйцо (или 50 гр пива), Панировальные сухари - 5-6 столовых ложок, Соль, перец - по вкусу, Тертый сыр - 50 гр, Петрушка - 1-2 столовые ложки мелко нарезанной, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Для соуса: ме...

Ветчина особая рубленая "Маловская" Ветчина особая рубленая "Маловская" Синюгу замочить в холодной воде на пол часа, затем промыть её под проточной водой со всех сторон от лишней соли; Свинину и курятину порезать ножом на кусочки 1,5-2см; Добавить к мясу промытые сердечки (целиком); В фарш добавить чеснок через чеснокодавилку -... Ингредиенты: Свинина (п/ж) - 2 кг, Грудка куриная - 1 кг, Сердечки куриные - 1 кг, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 80 г, Кардамон - 2 ч. л., Горчица (сухая) - 1 ст. л., Перец белый (молотый) - 1 ст. л., Чеснок (свежий) - 3 зуб., Вода (ледяная) - 300 мл

Романтический салат Мисс Романтический салат Мисс Отварную курятину нарезаем кубиками. Авокадо очищаем, удаляем косточки и, также, нарезаем кубиками. Изюм заливаем коньяком, добавляем 1 ст.л. теплой кипяченой воды, и оставляем на час. Через час процеживаем изюм, в настой добавляем горчицу, растертую с олив... Ингредиенты: Курица (отварная) - 500 г, Авокадо - 2 шт, Изюм - 100 г, Миндаль (очищенный и обжаренный) - 0,5 стак., Листья салата|Салат (листовой) - 2 пуч., Коньяк - 100 мл, Горчица - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Карри

Ветчина особая рубленная "маловская" Ветчина особая рубленная "маловская" Синюгу замочить в холодной воде на пол часа, затем промыть её под проточной водой со всех сторон от лишней соли; Свинину и курятину порезать ножом на кусочки 1,5-2см; Добавить к мясу промытые сердечки (целиком); В фарш добавить чеснок через чеснокодавилку -... Ингредиенты: свинина полужирная - 2 кг, грудка куриная - 1 кг, сердечки куриные - 1 кг, соль нитритная - 80 г, кардамон - 2 ч.л., горчица сухая - 1 ст.л., перец белый молотый - 1 ст.л., чеснок свежий - 3зубчика, вода ледяная - 300 мл., синюга говяжья

Нежные рулетики из куриной грудки с ветчиной Нежные рулетики из куриной грудки с ветчиной Кусочки куриной грудки отбить, посыпать солью и перцем, сухими травами, например, тимьяном. Делать это лучше под пленкой. Приготовить соус из сметаны, соли и перца, мелко нарубленного чеснока, сладкой дижонской горчицы и белого сухого вина. В соус также мож... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, ветчина - 250 г, сыр плавленый - 200 г, сыр твердый - 50-80 г, перец черный молотый, тимьян, соль, сметана - 250-300 г, вино белое сухое - 50 мл, горчица - 1-2 ч.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, тимьян, соль

Куриный салат со стручковой фасолью и апельсином Куриный салат со стручковой фасолью и апельсином Отварить филе курицы и нарезать кубиками, приготовить из масла, меда, сока лимона, горчицы и молотой паприки соус, все ингредиенты взбить, масло добавлять порциями, присолить, поперчить, взбивать примерно 7 минут. Залить в кастрюлю холодную воду, дать закип... Ингредиенты: замороженной стручковой фасоли - 400 г, апельсина / грейпфрута - 350 г, куриного филе - 300 г, пекинской капусты - 150 г, растительного масла - 150 мл, моркови - 100 г, репчатого лука - 1/2 головки, лимонного сока - 2 ст.л., меда - 1 ст.л., горчицы - 1,5 ч....

Загрузка