Закуска из куриных пупков желудочков

7 рецептов

Закуска из куриных пупков (желудочков) Закуска из куриных пупков (желудочков) Пупки почистить, помыть, залить водой и варить до готовности. Пупки должны совсем быть мягкие. Воду я не солю, т. к. у нас продаются куриные желудки соленые. Готовые пупки вынуть из воды, остудить. Затем нарезать на полоски, сложить в миску. Лук нарезать по... Ингредиенты: куриные пупки ( желудки )очищенные -о,5 кг., лук - 1 шт., чеснок - 5-6 зубков., масло растительное - 0,5 ст., уксус 5% - 0,25 ст., соевый соус - 1 ст.л., сахарная пудра - 0,5 ч.л., зелень - 0,5 пучка, соль, перец

Хе из куриных пупков Хе из куриных пупков Куриные желудочки помыть-почистить, залить водой и поставить варить до мягкости (1-1,5 часа) Лук мелко нарезать Морковь натереть на крупной терке Лук с морковкой спассеровать на оливковом масле до мягкости и остудить Огурцы порезать кубиками средней величин... Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Морковь - 1-2 шт, Огурец - 2-3 шт, Масло оливковое, Соевый соус, Чеснок - 2-3 зуб.

Закуска из куриных желудочков Закуска из куриных желудочков Куриные желудки очищенные -О,5 кг. лук - 1 шт. чеснок - 5-6 зубков. масло растительное - 0,5 ст. уксус 5% - 0,25 ст. соевый соус - 1 ст. л. сахарная пудра - 0,5 ч. л. зелень - 0,5 пучка соль, перец по вкусу Пупки почистить, помыть, залить водой и варить до ... Ингредиенты: куриные желудочки, лук, чеснок, уксус, соевый соус, зелень, раст. масло, сах.пудра, соль

Колбаска из куриных потрошков и не только. Колбаска из куриных потрошков и не только. Очистить окорочек,срезав с костей мясо,порезать мясо кусочкаси средней велечины,можно перекрутить. Печень и другие потрошка вымыть,очистить от жилок.Поставить вариться.Печенку варим 10 минут(после закипания воды),сердце 20 минут(после закипания воды),пупки ... Ингредиенты: Куриные желудочки(пупки) 250гр., куриная печень 250гр., куриные сердечки 250гр., куриный окорочек крупный 1 шт., лук репчатый 3 средние головки, яйца куриные крупные 4шт, манка 5 ст.ложек., сливочное масло для обжарки лука, ческнок 1-2 зубчика, соль,перец,л...

Салат корейский из куриных желудочков Салат корейский из куриных желудочков Куриные желудочки,почистить,промыть и отварить до готовности в скороварке,порезать соломкой. Лук порезать полукольцами.Обжарить на растительном масле лук+желудочки,посолить и поперчить чёрным перчиком. Картошку очистить и потереть на тёрке(у меня специальн... Ингредиенты: куриные желудочки(пупки) 400 гр, 1 средняя по величине картошка, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика, зелень кинзы 1 небольшой пучок, масло растительное 5 ст.л, соевый соус 2 ст.л, 3-4 ст.л. уксуса 5%, соль,красный-чёрный перец,сущёный базилик, щепотка саха...

Шашлык из куриных желудков Шашлык из куриных желудков Перейдем к маринованию. Желудочки требуют более длительного маринования, чем обычные шашлыки. В качестве маринада используем высококалорийный майонез, соль со специями (мне привезли с Кавказа), репчатый лук с чесноком. Чеснока нужно совсем чуть-чуть. Мне по... Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Майонез - 2 ст.л., Соль со специями - 10 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - по вкусу

Куриные желудочки (пупки) Куриные желудочки (пупки) Куриные желудки промыть и поставить варить, после того, как вода закипела ее необходимо слить. Залить новой водой, добавить лук -1 шт., лавровый лист, перец горошком и варить 2 часа. 1 большую луковицу и соленые огурцы нарезать кубиками, отварные желудочки... Ингредиенты: куриные желудки - 800 гр., лук - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошек - 4 шт, соленые огурцы - 800 гр., соль - 0,5 ст.л., молотый перец - 3/4 ч.л.